Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 23:29,  мотоциклист 
Возможно
      » 16/09/2009, 23:29,  дирТурбазы 
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.
Выбирать будем завтра. А теперь точно спать.

» 16/09/2009, 23:31,  Голубев 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:12)
Всё,  мне пора лезть в палатку. Завтра буду около 10-00.

Когда придете, ответьте все-таки, в каком смысле вы параноили по Лукову, если у вас в руках якобы такое оружие против паранойи, как проверка.
      » 16/09/2009, 23:35,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:29)
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.

Выбор правильного кома не гарантирует победу...
      » 16/09/2009, 23:36,  мотоциклист 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:29)

А вот и нет. Нам надо найти чиновника именно на стороне. Что касается проверки Степана, тут больше верю Голубеву, потому что он первый сказал. Ну и подглядеть надо кое-чего.
      » 16/09/2009, 23:39,  Голубев 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:31)
Когда придете, ответьте все-таки, в каком смысле вы параноили по Лукову, если у вас в руках якобы такое оружие против паранойи, как проверка.

Тем более что у вас была готовая связка:
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:19)
Слушайте у меня предложение такое. На данный момент я лично разрываюсь между Луковым, тётейКлавой и СанСАнычем. Готова голосовать любого из этих троих.

Причём по Лукову. Если он - росспортовец. То мотоциклист и СанСаныч скорее всего честные. Иначе я не пойму слива голоса Лукова.

Если бы я считал так же, то проверял бы Лукова, чтобы получить заодно двух "скорее всего честных". А вы говорите, что проверили Степана, с которым у вас в первый день "сошлись мысли".
      » 16/09/2009, 23:42,  мотоциклист 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:35)

ВОТ. Извини, Алла Дмитриевна за недоверие. Готов теперь с тобой работать и общаться. Думаю, что выбирать нам надо между СанСанычем и СанСанычем. Ну может, Проводницей ещё. А гадать между комами... Даже если выберем мы правильно. Второй будет растерзан чиновниками. На выходе он озвучит проверку. А дальше что?
Впрочем, при моём предложении - не особо любопытнее и получается. Всё-таки предлагаю клеить связки. Хотя к Голубеву все подходят. Давайте смотреть тех, кто не подходит Тане. Я думаю, сложим. Должно получиться.
      » 16/09/2009, 23:46,  мотоциклист 
Блин, без Аллы у меня всё равно тройки не складываются.
      » 16/09/2009, 23:54,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:42)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:35)

ВОТ. Извини, Алла Дмитриевна за недоверие. Готов теперь с тобой работать и общаться. Думаю, что выбирать нам надо между СанСанычем и СанСанычем. Ну может, Проводницей ещё. А гадать между комами... Даже если выберем мы правильно. Второй будет растерзан чиновниками. На выходе он озвучит проверку. А дальше что?
Впрочем, при моём предложении - не особо любопытнее и получается. Всё-таки предлагаю клеить связки. Хотя к Голубеву все подходят. Давайте смотреть тех, кто не подходит Тане. Я думаю, сложим. Должно получиться.

Если выбирать между сансанычем и сансанычем, то я бы выбрал сансаныча... А вообще странно, что все стали мне доверять.
      » 16/09/2009, 23:56,  мотоциклист 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:54)

Если выбирать между сансанычем и сансанычем, то я бы выбрал сансаныча... А вообще странно, что все стали мне доверять.

Самому удивительно. Давай СанСаныча посадим?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: