| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 23:29, мотоциклист
|
|
Возможно
|
|
» 16/09/2009, 23:29, дирТурбазы
|
|
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.
Выбирать будем завтра. А теперь точно спать. |
|
» 16/09/2009, 23:31, Голубев
|
||
Когда придете, ответьте все-таки, в каком смысле вы параноили по Лукову, если у вас в руках якобы такое оружие против паранойи, как проверка. |
||
|
» 16/09/2009, 23:35, АллаДмитр
|
||
Выбор правильного кома не гарантирует победу... |
||
|
» 16/09/2009, 23:36, мотоциклист
|
||
А вот и нет. Нам надо найти чиновника именно на стороне. Что касается проверки Степана, тут больше верю Голубеву, потому что он первый сказал. Ну и подглядеть надо кое-чего. |
||
|
» 16/09/2009, 23:39, Голубев
|
||||
Тем более что у вас была готовая связка:
Если бы я считал так же, то проверял бы Лукова, чтобы получить заодно двух "скорее всего честных". А вы говорите, что проверили Степана, с которым у вас в первый день "сошлись мысли". |
||||
|
» 16/09/2009, 23:42, мотоциклист
|
||||
ВОТ. Извини, Алла Дмитриевна за недоверие. Готов теперь с тобой работать и общаться. Думаю, что выбирать нам надо между СанСанычем и СанСанычем. Ну может, Проводницей ещё. А гадать между комами... Даже если выберем мы правильно. Второй будет растерзан чиновниками. На выходе он озвучит проверку. А дальше что? Впрочем, при моём предложении - не особо любопытнее и получается. Всё-таки предлагаю клеить связки. Хотя к Голубеву все подходят. Давайте смотреть тех, кто не подходит Тане. Я думаю, сложим. Должно получиться. |
||||
|
» 16/09/2009, 23:46, мотоциклист
|
|
Блин, без Аллы у меня всё равно тройки не складываются.
|
|
» 16/09/2009, 23:54, АллаДмитр
|
||||||
Если выбирать между сансанычем и сансанычем, то я бы выбрал сансаныча... А вообще странно, что все стали мне доверять. |
||||||
|
» 16/09/2009, 23:56, мотоциклист
|
||
Самому удивительно. Давай СанСаныча посадим? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: