| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 00:00, АллаДмитр
|
||||
Если честно, то очень боюсь ошибиться. Из пары голубев-татьяна скорее бы верил голубеву, но татьяна в первой голосовалке добивала саныча, но тогда они не могут быть соклановцами. |
||||
|
» 17/09/2009, 00:03, АллаДмитр
|
|
С другой стороны в первый день хотя бы один чиновник слил голос в сторону, а это либо мотоциклист, либо директор. Тоже 50 на 50.
|
|
» 17/09/2009, 00:07, мотоциклист
|
||
Если прямо сейчас надо выбирать, то на эмоциональном уровне я ОДНОЗНАЧНО за Таню. Её проверки выглядят логичными, её недоверие Клаве-комиссару похожим на комиссарское. Поверки же Голубева выглядят довольно странными. Ещё раз прошу у Михаила объяснить смысл своих действий. Почему Таня? Почему Степан? |
||
|
» 17/09/2009, 00:08, АллаДмитр
|
|
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.
|
|
» 17/09/2009, 00:10, мотоциклист
|
||
У меня и во второй день голос в сторону пришёлся. А откуда у вас такая статистика, Алла? Попрошу не бредить. Ну его на фиг. |
||
|
» 17/09/2009, 00:12, мотоциклист
|
||
У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться. |
||
|
» 17/09/2009, 00:12, АллаДмитр
|
||||
Тут подкупает слово естесственно. |
||||
|
» 17/09/2009, 00:13, АллаДмитр
|
||||
Что значит некогда? |
||||
|
» 17/09/2009, 00:15, АллаДмитр
|
||||
Из опыта прошлых игр. |
||||
|
» 17/09/2009, 00:22, мотоциклист
|
||||||
А то и значит. Зачем кому, проверившему мафа, искать какие-то противоречия? Он просто объявляет свою проверку, не тратя время на объяснения. Голубев же вышел с артподготовкой. А ваша смешинка, Алла, всё-таки доказывает, что именно Вы в паре с Голубевым сидите однозначно. Пытаетесь выиграть за счёт каких-то эмоций? Замечательно. Вперёд. Моя тройка в которой не сомневаюсь: Голубев-Алла-СанСаныч. Не удивлюсь, если Алла во многом ещё и Светлана... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: