Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 00:25,  мотоциклист 
И я не понимаю, почему мы сейчас должны выбирать именно между Голубевым и Таней? Уверен, что нам надо всё-таки смотреть по сторонам.
      » 17/09/2009, 00:28,  Голубев 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:07)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:29)
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.
Выбирать будем завтра. А теперь точно спать.

Если прямо сейчас надо выбирать, то на эмоциональном уровне я ОДНОЗНАЧНО за Таню. Её проверки выглядят логичными, её недоверие Клаве-комиссару похожим на комиссарское. Поверки же Голубева выглядят довольно странными. Ещё раз прошу у Михаила объяснить смысл своих действий. Почему Таня? Почему Степан?

Татьяна. Я уже сказал, что ее нападки на тетю Клаву (до вскрытия Клавы) показались мне характерными для чиновников. Клаву проверять было опасно: если ей поверил Луков, то могли поверить и чиновники. Что и оказалось. Лукова проверять было бессмысленно: он убедил меня в своем любительстве выкриком "проверять Степу!!".

Степан. По статистической теории надо было проверять вас, но вы ушли, и я подумал, что чиновник бы голосования не пропустил. И тут Степан выражает доверие Татьяне, а СанСаныч вытаскивает его пост с вопросом, кто здесь отметился паспортным именем. А у меня пунктик насчет изображения взаимонепонимания. И так все красиво получалось: и Татьяна, и Степан изображают непонимание с Самсоном - Самсона сажать, Степана проверять, меня стреляют, но игра сделана.
      » 17/09/2009, 00:31,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:22)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:13)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:12)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться.

Что значит некогда? laugh.gif

А то и значит. Зачем кому, проверившему мафа, искать какие-то противоречия? Он просто объявляет свою проверку, не тратя время на объяснения. Голубев же вышел с артподготовкой. А ваша смешинка, Алла, всё-таки доказывает, что именно Вы в паре с Голубевым сидите однозначно. Пытаетесь выиграть за счёт каких-то эмоций? Замечательно. Вперёд. Моя тройка в которой не сомневаюсь: Голубев-Алла-СанСаныч. Не удивлюсь, если Алла во многом ещё и Светлана... tongue.gif

То есть вы считаете нормальным, если ком скажет проверки и уйдет, ниче никому не доказывая? Я не согласен. Как мы должны определять настоящего, если оба так и сделают?
      » 17/09/2009, 00:33,  АллаДмитр 
Кстати, любой чиж неправильно выбравший сторону даст возможность мафам победить всухую.
      » 17/09/2009, 00:33,  мотоциклист 
Нормально, спасибо. Всё считается. Реально же нет у меня троек. Это я так, Алла немножко вывела из себя. Понятно сейчас только то, что ничего не понятно.
      » 17/09/2009, 00:33,  Голубев 
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться.

А ничего, что я пошел их искать ПОСЛЕ заявления Татьяны? И, как она же ехидно заметила, медленно работал?
      » 17/09/2009, 00:37,  АллаДмитр 
Кстати по поводу "не тратя времени на объяснения". А разве у нас так мало времени? Еще целый день впереди.
      » 17/09/2009, 00:37,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:31)
То есть вы считаете нормальным, если ком скажет проверки и уйдет, ниче никому не доказывая? Я не согласен. Как мы должны определять настоящего, если оба так и сделают?

Я считаю это вполне объяснимым. Всё-таки игра у нас многослойная. Всё зависит от состава. Кто-то ведётся на нахрап, кому-то логику подавай...
      » 17/09/2009, 00:41,  мотоциклист 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:33)

А ничего, что я пошел их искать ПОСЛЕ заявления Татьяны? И, как она же ехидно заметила, медленно работал?

Да? Ну ладно тогда.
Вернее, не ладно, а ещё хуже... Ломаете вы мои устои))) В любом случае, разбираться завтра придётся. Сегодня уже мозг не дышит... Сомнений валом, разберёмся.
Вроде никому не грубил. Спокойной Ночи)))
      » 17/09/2009, 00:44,  Голубев 
До завтра тогда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: