| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 00:25, мотоциклист
|
|
И я не понимаю, почему мы сейчас должны выбирать именно между Голубевым и Таней? Уверен, что нам надо всё-таки смотреть по сторонам.
|
|
» 17/09/2009, 00:28, Голубев
|
||||
Татьяна. Я уже сказал, что ее нападки на тетю Клаву (до вскрытия Клавы) показались мне характерными для чиновников. Клаву проверять было опасно: если ей поверил Луков, то могли поверить и чиновники. Что и оказалось. Лукова проверять было бессмысленно: он убедил меня в своем любительстве выкриком "проверять Степу!!". Степан. По статистической теории надо было проверять вас, но вы ушли, и я подумал, что чиновник бы голосования не пропустил. И тут Степан выражает доверие Татьяне, а СанСаныч вытаскивает его пост с вопросом, кто здесь отметился паспортным именем. А у меня пунктик насчет изображения взаимонепонимания. И так все красиво получалось: и Татьяна, и Степан изображают непонимание с Самсоном - Самсона сажать, Степана проверять, меня стреляют, но игра сделана. |
||||
|
» 17/09/2009, 00:31, АллаДмитр
|
||||||||
То есть вы считаете нормальным, если ком скажет проверки и уйдет, ниче никому не доказывая? Я не согласен. Как мы должны определять настоящего, если оба так и сделают? |
||||||||
|
» 17/09/2009, 00:33, АллаДмитр
|
|
Кстати, любой чиж неправильно выбравший сторону даст возможность мафам победить всухую.
|
|
» 17/09/2009, 00:33, мотоциклист
|
|
Нормально, спасибо. Всё считается. Реально же нет у меня троек. Это я так, Алла немножко вывела из себя. Понятно сейчас только то, что ничего не понятно.
|
|
» 17/09/2009, 00:33, Голубев
|
||||
А ничего, что я пошел их искать ПОСЛЕ заявления Татьяны? И, как она же ехидно заметила, медленно работал? |
||||
|
» 17/09/2009, 00:37, АллаДмитр
|
|
Кстати по поводу "не тратя времени на объяснения". А разве у нас так мало времени? Еще целый день впереди.
|
|
» 17/09/2009, 00:37, мотоциклист
|
||
Я считаю это вполне объяснимым. Всё-таки игра у нас многослойная. Всё зависит от состава. Кто-то ведётся на нахрап, кому-то логику подавай... |
||
|
» 17/09/2009, 00:41, мотоциклист
|
||||||
Да? Ну ладно тогда. Вернее, не ладно, а ещё хуже... Ломаете вы мои устои))) В любом случае, разбираться завтра придётся. Сегодня уже мозг не дышит... Сомнений валом, разберёмся. Вроде никому не грубил. Спокойной Ночи))) |
||||||
|
» 17/09/2009, 00:44, Голубев
|
|
До завтра тогда.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: