| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 00:47, мотоциклист
|
||
Так я о чём? Не об этом разве? Мафы сейчас вообще какую угодно сторону могут выбирать, что угодно говорить. А получив хоть один мирный голос за себя, на последней секунде дружно скинуть голоса на соперника. Потому и прошу. НЕ ТРОГАТЬ ГОЛУБЕВА И ТАНЮ. Понятно, что там один росспортовец. Давайте не будем сейчас гадать и давать шанс чиновникам для лёгкой победы. Давайте поищем на стороне. А если не хотите, то и как хотите. Я проголосую завтра на последней секунде. Из своих соображений. Счастливых снов, друзья мои... |
||
|
» 17/09/2009, 00:47, АллаДмитр
|
|
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.
|
|
» 17/09/2009, 00:50, АллаДмитр
|
||||
Не представляю, как тебе удастся завтра выбрать кого-нить не из пары комов, чтобы все за него проголосовали. |
||||
|
» 17/09/2009, 00:52, мотоциклист
|
|
Всё-таки вопию ещё раз. НЕТ НИКАКИХ ПЯТИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ. Одно неверное решение - И ВСЁ. Это неверное решение могу принять я, может принять любой чиж. Сколько нас? Кто математик, считающий шансы?
|
|
» 17/09/2009, 00:53, мотоциклист
|
||
Ну если только так. Чтобы все за одного. Заранее. Так можно. |
||
|
» 17/09/2009, 00:55, мотоциклист
|
||
Да, согласен. Та же хрень, только с другого края. Переклинило меня немного. Извиняюсь, пропадаю. Буду завтра днём. Но наши шансы всё же куда ниже пятидесяти процентов. |
||
|
» 17/09/2009, 00:58, АллаДмитр
|
||||
Никто не спорит, что шансы ниже, но надо сделать, чтоб хоть какие-то шансы были. |
||||
|
» 17/09/2009, 01:14, мотоциклист
|
|
Я вот, думаю, что шансы у нас всё же высокие. Есть план. Но тут все должны быть на последних секундах. Мафы не должны знать кого из комиссаров всё же посадят. Все голосуют как видится. Выстрел, насколько я понимаю, происходит одновременно с посадкой. Тут мафы и должны задуматься. Стрелять им какого-нибудь обычного жителя (в надежде, что посадят настоящего кома) или стрелять в комиссара, если сядет лжеком. Не очень сумбурно я объяснил? Завтра попробую подробнее.
|
|
» 17/09/2009, 07:32, Луков
|
||
Похоже на росспортовское выражение. По-порядку. Веером я расстроился, и пошел спать сразу, чтобы читать уже ваш бред на свежую голову. На мой взгляд если Ком не дурак - должен был открывться СРАЗУ после ночи. Поэтому и по фактам проверок (сначала убитый чиж, потом наезжающий профи) Татьяна выглядит не солидно. НО Для Профи Гоубев мало пишет. Еще надо ходы поглядеть. Пока не верю обоим. Ночью думал. Нужно найти 3 росспорта. 1 в паре Голубь/Таня. Второй - мотоцикл (во второй день затихарился, ну и некому тогда больше! Насчет пасадки крайнего (Голубь/Татьяна) - не согласен категорически! В этой паре достоверно 1-2 росспорта. Да, я не исключаю что там оба росспорты. Не зря же прошлым вечером проводница дала понять, что она профи(! Я не профи. Хотел подставиться, но как видите неумело, не очень-то и вышло, да и действительно не видно росспортов среди вас. Вот я был уверен что ж/д будет Росспорт, ан нет. Если кто-то будет подбивать на пасадку НЕ Голубя/Тани - это росспорт 100%. |
||
|
» 17/09/2009, 07:43, Луков
|
|
Охрененно не нравится мотоциклист. У нас ситуация 5 на 3. Голубев и Таня голосуют друг друга. Остается 4 чижа и 2 мафа. Перевес 2 голоса. Поэтому чижы должны решить вместе кто сядет и голосовать всей толпой. В этом случае при выборе росспорта мафам придется тоже его сажать. При выборе чижа уже все равно ничо не попишешь. Так что никаких добивай на последней секунде! Что зе скудоумие?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: