Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 00:47,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:33)
Кстати, любой чиж неправильно выбравший сторону даст возможность мафам победить всухую.

Так я о чём? Не об этом разве? Мафы сейчас вообще какую угодно сторону могут выбирать, что угодно говорить. А получив хоть один мирный голос за себя, на последней секунде дружно скинуть голоса на соперника. Потому и прошу. НЕ ТРОГАТЬ ГОЛУБЕВА И ТАНЮ. Понятно, что там один росспортовец. Давайте не будем сейчас гадать и давать шанс чиновникам для лёгкой победы. Давайте поищем на стороне.
А если не хотите, то и как хотите. Я проголосую завтра на последней секунде. Из своих соображений. Счастливых снов, друзья мои...
      » 17/09/2009, 00:47,  АллаДмитр 
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.
      » 17/09/2009, 00:50,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:47)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:33)
Кстати, любой чиж неправильно выбравший сторону даст возможность мафам победить всухую.

Так я о чём? Не об этом разве? Мафы сейчас вообще какую угодно сторону могут выбирать, что угодно говорить. А получив хоть один мирный голос за себя, на последней секунде дружно скинуть голоса на соперника. Потому и прошу. НЕ ТРОГАТЬ ГОЛУБЕВА И ТАНЮ. Понятно, что там один росспортовец. Давайте не будем сейчас гадать и давать шанс чиновникам для лёгкой победы. Давайте поищем на стороне.
А если не хотите, то и как хотите. Я проголосую завтра на последней секунде. Из своих соображений. Счастливых снов, друзья мои...

Не представляю, как тебе удастся завтра выбрать кого-нить не из пары комов, чтобы все за него проголосовали.
      » 17/09/2009, 00:52,  мотоциклист 
Всё-таки вопию ещё раз. НЕТ НИКАКИХ ПЯТИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ. Одно неверное решение - И ВСЁ. Это неверное решение могу принять я, может принять любой чиж. Сколько нас? Кто математик, считающий шансы?
      » 17/09/2009, 00:53,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:47)
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.

Ну если только так. Чтобы все за одного. Заранее. Так можно.
      » 17/09/2009, 00:55,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:50)

Не представляю, как тебе удастся завтра выбрать кого-нить не из пары комов, чтобы все за него проголосовали.

Да, согласен. Та же хрень, только с другого края. Переклинило меня немного. Извиняюсь, пропадаю. Буду завтра днём. Но наши шансы всё же куда ниже пятидесяти процентов.
      » 17/09/2009, 00:58,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:55)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:50)

Да, согласен. Та же хрень, только с другого края. Переклинило меня немного. Извиняюсь, пропадаю. Буду завтра днём. Но наши шансы всё же куда ниже пятидесяти процентов.

Никто не спорит, что шансы ниже, но надо сделать, чтоб хоть какие-то шансы были.
      » 17/09/2009, 01:14,  мотоциклист 
Я вот, думаю, что шансы у нас всё же высокие. Есть план. Но тут все должны быть на последних секундах. Мафы не должны знать кого из комиссаров всё же посадят. Все голосуют как видится. Выстрел, насколько я понимаю, происходит одновременно с посадкой. Тут мафы и должны задуматься. Стрелять им какого-нибудь обычного жителя (в надежде, что посадят настоящего кома) или стрелять в комиссара, если сядет лжеком. Не очень сумбурно я объяснил? Завтра попробую подробнее.
      » 17/09/2009, 07:32,  Луков 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:10)
Вот ведь...

Похоже на росспортовское выражение.

По-порядку. Веером я расстроился, и пошел спать сразу, чтобы читать уже ваш бред на свежую голову. На мой взгляд если Ком не дурак - должен был открывться СРАЗУ после ночи. Поэтому и по фактам проверок (сначала убитый чиж, потом наезжающий профи) Татьяна выглядит не солидно. НО Для Профи Гоубев мало пишет. Еще надо ходы поглядеть. Пока не верю обоим.

Ночью думал. Нужно найти 3 росспорта. 1 в паре Голубь/Таня. Второй - мотоцикл (во второй день затихарился, ну и некому тогда больше!wink.gif. Третий - мб турбаза?

Насчет пасадки крайнего (Голубь/Татьяна) - не согласен категорически! В этой паре достоверно 1-2 росспорта. Да, я не исключаю что там оба росспорты. Не зря же прошлым вечером проводница дала понять, что она профи(!wink.gif, а я проверка, а проверять она собиралась Степу если не ошибаюсь. Нужно дождаться её, мб там третий ком)))

Я не профи. Хотел подставиться, но как видите неумело, не очень-то и вышло, да и действительно не видно росспортов среди вас. Вот я был уверен что ж/д будет Росспорт, ан нет.

Если кто-то будет подбивать на пасадку НЕ Голубя/Тани - это росспорт 100%.
      » 17/09/2009, 07:43,  Луков 
Охрененно не нравится мотоциклист. У нас ситуация 5 на 3. Голубев и Таня голосуют друг друга. Остается 4 чижа и 2 мафа. Перевес 2 голоса. Поэтому чижы должны решить вместе кто сядет и голосовать всей толпой. В этом случае при выборе росспорта мафам придется тоже его сажать. При выборе чижа уже все равно ничо не попишешь. Так что никаких добивай на последней секунде! Что зе скудоумие?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: