Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 07:49,  Луков 
Хочу услышать проводницу, зачем она лжэпрофила накануне.

Хочу услышать еще раз полные обоснования всех своих проверок от наших "профи".

Татьяне вопрос: чего ждали? (по-моему мнению, профи должен был сразу писать проверку, а объяснять уже потом)

Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Мне вот будет неприятно поверить Тане и оказаться еще обманутым. Грубость - не считаю хорошим методом для профи.
      » 17/09/2009, 08:32,  проводница 
Утро!
Глянула списки лтерейщиков. Что ж это Сансаныча все никак)
Побежала догонять.
      » 17/09/2009, 08:34,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:49)
Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Откуда Голубев мог знать, что татьяна скажет, что проверила тоже степана...
      » 17/09/2009, 08:38,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
Вот если рельсы-шпалы из росспорта, то тогда и Сансаныч оттуда. Для меня так.

Как так? А телега Самсона на Саныча не показывает, что они не вместе? Там очень... изощренно интерпретированы Санычевы слова. Примерно как у Татьяны.

тут остановилась...
Смотри, альпенист.
Теперь-то знаем, что шпалы с билетиком был.
Но все же объясню ход своих мыслей.

Если железнодорожник был бы росспортовцем, то смысл ему выходить с анализом лишь по 1 Сансанычу - лотерейщику? Я думаю в таком случае он отмазывался бы от своего же. То есть жедэ из росспорта почти = Саннсаныч из Росспорта.

Но если взять просто росспортовца Сансаныча, то железнодорожник может быть как напарником, так и лотерейщиком.

То есть я вела к тому, что лишать билета в паре рельсы-Саннсаныч нужно сначала Сансаныча, а с жедэ думать... И никак не наоборот.
      » 17/09/2009, 08:41,  проводница 
СанСанч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:09)
Знаешь, дорога, мне не понравилось не то, что сообщение удалили. Мне ОЧЕНЬ не понравилось, что ты сознался в авторстве. Это уже чистая неигровуха, но все пучком. Теперь ты чиж? Спасибо, а то я подумал, не профи ли.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 17/09/2009, 08:43,  проводница 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:10)
Можно узнать, Луков и Голубев, с какого перепугу ваши голоса  на мне?

отчего же, можно! от того, что мы за вас проголосовали

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 17/09/2009, 08:50,  проводница 
СанСанч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:18)
А чо, давайте с ним на рандом схожу, что ж...

Ну как может честный лотерейщик соглашаться идти на рандом? Зачем? Вот вы только попробуйте меня туда засунуть, я же разорву всех.
Это как получается, то есть я для себя пытаюсь представить ход мыслей лотерейщика-Саныча...
"Я не чиновник, а Жедэ может быть и он, а еще я думал, что он профи, но вот удаленный пост (кстати, откуда я о нем знаю? я же не читаю и вообще я отсутствовал в тот моменте, когда жедэ по мне проешался - хихихи) показал каким-то макаром (тоже нужно придумать каким, ведь Голый жедэ - это еще не показатель наличия билетика, не в ж... / д... же он его спрячетlaugh.gif ) мне в нем честного- даже профи. ПОЙДУ-ка я с ним на РАНДОМ!!!! А то с кем еще ходить лотерейщику, если не с лотерейщиком идаже профи."

blink.gif
      » 17/09/2009, 08:52,  проводница 
Вот если Саныч - лотерейщик, то я готова говорить о балласте.
      » 17/09/2009, 08:54,  проводница 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:28)
СанСанч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:26)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
просвятите меня, о каком посте идёт речь?

железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:37)
Natali095 ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:09)
Вот какое у меня сложилось мнение по СанСаныч
...

сорри за офтоп.. кто это по СанСанычу высказался?

типа я

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я не могу с утра так ржать натощак))))))))
      » 17/09/2009, 08:55,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:34)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:45)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
Вот если рельсы-шпалы из росспорта, то тогда и Сансаныч оттуда. Для меня так.

Как так? А телега Самсона на Саныча не показывает, что они не вместе? Там очень... изощренно интерпретированы Санычевы слова. Примерно как у Татьяны.

Упс. Изольда, аргумент снимаю. Если пост удалили, то ссылаться на него - неигровуха.

Ой, сорри, не знала, исправлюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: