| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 07:49, Луков
|
|
Хочу услышать проводницу, зачем она лжэпрофила накануне.
Хочу услышать еще раз полные обоснования всех своих проверок от наших "профи". Татьяне вопрос: чего ждали? (по-моему мнению, профи должен был сразу писать проверку, а объяснять уже потом) Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация. Мне вот будет неприятно поверить Тане и оказаться еще обманутым. Грубость - не считаю хорошим методом для профи. |
|
» 17/09/2009, 08:32, проводница
|
|
Утро!
Глянула списки лтерейщиков. Что ж это Сансаныча все никак) Побежала догонять. |
|
» 17/09/2009, 08:34, АллаДмитр
|
||
Откуда Голубев мог знать, что татьяна скажет, что проверила тоже степана... |
||
|
» 17/09/2009, 08:38, проводница
|
||||
тут остановилась... Смотри, альпенист. Теперь-то знаем, что шпалы с билетиком был. Но все же объясню ход своих мыслей. Если железнодорожник был бы росспортовцем, то смысл ему выходить с анализом лишь по 1 Сансанычу - лотерейщику? Я думаю в таком случае он отмазывался бы от своего же. То есть жедэ из росспорта почти = Саннсаныч из Росспорта. Но если взять просто росспортовца Сансаныча, то железнодорожник может быть как напарником, так и лотерейщиком. То есть я вела к тому, что лишать билета в паре рельсы-Саннсаныч нужно сначала Сансаныча, а с жедэ думать... И никак не наоборот. |
||||
|
» 17/09/2009, 08:41, проводница
|
||
|
||
|
» 17/09/2009, 08:43, проводница
|
||||
|
||||
|
» 17/09/2009, 08:50, проводница
|
||
Ну как может честный лотерейщик соглашаться идти на рандом? Зачем? Вот вы только попробуйте меня туда засунуть, я же разорву всех. Это как получается, то есть я для себя пытаюсь представить ход мыслей лотерейщика-Саныча... "Я не чиновник, а Жедэ может быть и он, а еще я думал, что он профи, но вот удаленный пост (кстати, откуда я о нем знаю? я же не читаю и вообще я отсутствовал в тот моменте, когда жедэ по мне проешался - хихихи) показал каким-то макаром (тоже нужно придумать каким, ведь Голый жедэ - это еще не показатель наличия билетика, не в ж... / д... же он его спрячет |
||
|
» 17/09/2009, 08:52, проводница
|
|
Вот если Саныч - лотерейщик, то я готова говорить о балласте.
|
|
» 17/09/2009, 08:54, проводница
|
||||||||||||
Я не могу с утра так ржать натощак)))))))) |
||||||||||||
|
» 17/09/2009, 08:55, проводница
|
||||||
Ой, сорри, не знала, исправлюсь. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: