| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 09:20, проводница
|
||||||
Чтот-то мне подсказывает, что среди Лукова и Саныча ровно 1 напарник Татьяны. |
||||||
|
» 17/09/2009, 09:22, проводница
|
||||||
А меня с какого перепуга?))))) |
||||||
|
» 17/09/2009, 09:22, Татьяна_
|
|
Значит так.. Все эти дискриминации о том, что надо садить кого-то другого со стороны - это бред Сивой кабылы в критичесский день. Будет разброд и шатание в голосах - мафы тупо добъют. Сегодня садим Голубева и завтра игра продолжается.
К сажалению будет известен, либо один честный либо ещё один маф. Мнея волнует всего один вопрос... но его я озвучу позже, хочется посмотреть на всех кто, как реагирует.)) Тут как говорится кроется истина. |
|
» 17/09/2009, 09:23, Татьяна_
|
|
Я так понимаю подошла тяжёлая артилерия в виде проводницы.)) Голубев, самому никак?))
|
|
» 17/09/2009, 09:24, проводница
|
||||
Охо! А что на эмоциональном уровне вас так подкупило? И те замечания, которые выдвинул Голубев Татьяне в чем нелогичны? однако... |
||||
|
» 17/09/2009, 09:25, АллаДмитр
|
|
Проводница, а вы знаете, что цитировать подряд кучу старых постов это мафский прием?
|
|
» 17/09/2009, 09:28, проводница
|
||||||
Тут как раз говорит против Таниного профессионализма тот факт, что своим недоверием Клаве Таня намекала на свою причастность к профи, а следовательно подставлялась под чиновников. Иными словами, Таня кричала. ты не профи, ведь я профи. Позже она начала жать на Луоква, который ей профи показался... Тоже выдавливая из него недосказанность . И? Зачем? Это не поведение профи. |
||||||
|
» 17/09/2009, 09:28, Татьяна_
|
||||
Да вы только задумайтесь об одном - Комисссар Голубев не сажал мафа - Татьяну. И привёл день к критичесскому для честных? Осмыслите это. Всё! |
||||
|
» 17/09/2009, 09:29, АллаДмитр
|
|
Предлагаю всем голосовать за двух кандидатов до 20.00, а потом всем переносить свой голос на того, кто набрал больше голосов, больше пока не вижу возможностей.
|
|
» 17/09/2009, 09:29, проводница
|
||||||||
Лисапедист, у тебя свечи горят! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: