Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 09:20,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:39)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:31)
Когда придете, ответьте все-таки, в каком смысле вы параноили по Лукову, если у вас в руках якобы такое оружие против паранойи, как проверка.

Тем более что у вас была готовая связка:
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:19)
Слушайте у меня предложение такое. На данный момент я лично разрываюсь между Луковым, тётейКлавой и СанСАнычем. Готова голосовать любого из этих троих.

Причём по Лукову. Если он - росспортовец. То мотоциклист и СанСаныч скорее всего честные. Иначе я не пойму слива голоса Лукова.

Если бы я считал так же, то проверял бы Лукова, чтобы получить заодно двух "скорее всего честных". А вы говорите, что проверили Степана, с которым у вас в первый день "сошлись мысли".

Чтот-то мне подсказывает, что среди Лукова и Саныча ровно 1 напарник Татьяны.
      » 17/09/2009, 09:22,  проводница 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:42)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:35)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:29)
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.
Выбирать будем завтра. А теперь точно спать.

Выбор правильного кома не гарантирует победу...

ВОТ. Извини, Алла Дмитриевна за недоверие. Готов теперь с тобой работать и общаться. Думаю, что выбирать нам надо между СанСанычем и СанСанычем. Ну может, Проводницей ещё. А гадать между комами... Даже если выберем мы правильно. Второй будет растерзан чиновниками. На выходе он озвучит проверку. А дальше что?
Впрочем, при моём предложении - не особо любопытнее и получается. Всё-таки предлагаю клеить связки. Хотя к Голубеву все подходят. Давайте смотреть тех, кто не подходит Тане. Я думаю, сложим. Должно получиться.

А меня с какого перепуга?)))))
      » 17/09/2009, 09:22,  Татьяна_ 
Значит так.. Все эти дискриминации о том, что надо садить кого-то другого со стороны - это бред Сивой кабылы в критичесский день. Будет разброд и шатание в голосах - мафы тупо добъют. Сегодня садим Голубева и завтра игра продолжается.
К сажалению будет известен, либо один честный либо ещё один маф.

Мнея волнует всего один вопрос... но его я озвучу позже, хочется посмотреть на всех кто, как реагирует.)) Тут как говорится кроется истина.
      » 17/09/2009, 09:23,  Татьяна_ 
Я так понимаю подошла тяжёлая артилерия в виде проводницы.)) Голубев, самому никак?))
      » 17/09/2009, 09:24,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:07)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:29)
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.

Если прямо сейчас надо выбирать, то на эмоциональном уровне я ОДНОЗНАЧНО за Таню. Её проверки выглядят логичными, её недоверие Клаве-комиссару похожим на комиссарское. Поверки же Голубева выглядят довольно странными. Ещё раз прошу у Михаила объяснить смысл своих действий. Почему Таня? Почему Степан?

Охо! А что на эмоциональном уровне вас так подкупило? И те замечания, которые выдвинул Голубев Татьяне в чем нелогичны?

однако...
      » 17/09/2009, 09:25,  АллаДмитр 
Проводница, а вы знаете, что цитировать подряд кучу старых постов это мафский прием?
      » 17/09/2009, 09:28,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:12)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:48)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Ну что тут сказать. Всё равно я сомневаюсь. Ибо вы тётяКлава писали - мол Танечка давай вперёд сажай. Разве может так себя чести комиссар?
Не верю я, что вы профессиональный игрок. Но и сажать естественно сегодня не буду.

Тут подкупает слово естесственно.

Тут как раз говорит против Таниного профессионализма тот факт, что своим недоверием Клаве Таня намекала на свою причастность к профи, а следовательно подставлялась под чиновников.
Иными словами, Таня кричала. ты не профи, ведь я профи. Позже она начала жать на Луоква, который ей профи показался... Тоже выдавливая из него недосказанность .
И? Зачем? Это не поведение профи.
      » 17/09/2009, 09:28,  Татьяна_ 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:07)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:29)

Если прямо сейчас надо выбирать, то на эмоциональном уровне я ОДНОЗНАЧНО за Таню. Её проверки выглядят логичными, её недоверие Клаве-комиссару похожим на комиссарское. Поверки же Голубева выглядят довольно странными. Ещё раз прошу у Михаила объяснить смысл своих действий. Почему Таня? Почему Степан?

Да вы только задумайтесь об одном - Комисссар Голубев не сажал мафа - Татьяну. И привёл день к критичесскому для честных? Осмыслите это. Всё!
      » 17/09/2009, 09:29,  АллаДмитр 
Предлагаю всем голосовать за двух кандидатов до 20.00, а потом всем переносить свой голос на того, кто набрал больше голосов, больше пока не вижу возможностей.
      » 17/09/2009, 09:29,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:22)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:13)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:12)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться.

Что значит некогда? laugh.gif

А то и значит. Зачем кому, проверившему мафа, искать какие-то противоречия? Он просто объявляет свою проверку, не тратя время на объяснения. Голубев же вышел с артподготовкой. А ваша смешинка, Алла, всё-таки доказывает, что именно Вы в паре с Голубевым сидите однозначно. Пытаетесь выиграть за счёт каких-то эмоций? Замечательно. Вперёд. Моя тройка в которой не сомневаюсь: Голубев-Алла-СанСаныч. Не удивлюсь, если Алла во многом ещё и Светлана... tongue.gif

Лисапедист, у тебя свечи горят! laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: