Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 09:31,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:33)
Нормально, спасибо. Всё считается. Реально же нет у меня троек. Это я так, Алла немножко вывела из себя. Понятно сейчас только то, что ничего не понятно.

Плонятно скорее, что вы росспортовец тоже.
      » 17/09/2009, 09:32,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:47)
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.

Да.
      » 17/09/2009, 09:34,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

Алла прошу вас, вы состороны посмотрите. Кому Голубев пытался доказать, что он комиссар? А доказывал он это Татьяне - его антогонисту.))) Вы просто логически подумайте. А я знаю что я комиссар и доказывать Голубеву, что я есть комиссар - я точно не собираюь.))

А всем остальным я уже написала минусы Голубева. Да вы само вскрытие его посмотрите. Ну почитайте все фразы: до того мою, и сразу же вскрытие Голубева.

» 17/09/2009, 09:36,  АллаДмитр 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:34)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

Алла прошу вас, вы состороны посмотрите. Кому Голубев пытался доказать, что он комиссар? А доказывал он это Татьяне - его антогонисту.))) Вы просто логически подумайте. А я знаю что я комиссар и доказывать Голубеву, что я есть комиссар - я точно не собираюь.))

А всем остальным я уже написала минусы Голубева. Да вы само вскрытие его посмотрите. Ну почитайте все фразы: до того мою, и сразу же вскрытие Голубева.

Ну я читал, пока он убедительнее, если есть что конкретно перечитать дайте цитату.
      » 17/09/2009, 09:37,  проводница 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 07:32)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:10)
Вот ведь...

Похоже на росспортовское выражение.

По-порядку. Веером я расстроился, и пошел спать сразу, чтобы читать уже ваш бред на свежую голову. На мой взгляд если Ком не дурак - должен был открывться СРАЗУ после ночи. Поэтому и по фактам проверок (сначала убитый чиж, потом наезжающий профи) Татьяна выглядит не солидно. НО Для Профи Гоубев мало пишет. Еще надо ходы поглядеть. Пока не верю обоим.

Ночью думал. Нужно найти 3 росспорта. 1 в паре Голубь/Таня. Второй - мотоцикл (во второй день затихарился, ну и некому тогда больше!wink.gif. Третий - мб турбаза?

Насчет пасадки крайнего (Голубь/Татьяна) - не согласен категорически! В этой паре достоверно 1-2 росспорта. Да, я не исключаю что там оба росспорты. Не зря же прошлым вечером проводница дала понять, что она профи(!wink.gif, а я проверка, а проверять она собиралась Степу если не ошибаюсь. Нужно дождаться её, мб там третий ком)))

Я не профи. Хотел подставиться, но как видите неумело, не очень-то и вышло, да и действительно не видно росспортов среди вас. Вот я был уверен что ж/д будет Росспорт, ан нет.

Если кто-то будет подбивать на пасадку НЕ Голубя/Тани - это росспорт 100%.

Нет, я не профи. Я поняла по результатам первого дня, что вы лотерейщик, поверивший Клаве. Потом подумала, что не все так решили и начали выискивать в Вас профи. А на профи вы не тянули. Поэтому я решила сделать Вас, Луков, "проверкой" так на всякий случай, чтобы один из нас привлек ночью чиновников. Потом я намекнула, что Сьтепку проверю - и нет теперь Степки)))))
      » 17/09/2009, 09:40,  Татьяна_ 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:22)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:13)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:12)

У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться.

Что значит некогда? laugh.gif

А то и значит. Зачем кому, проверившему мафа, искать какие-то противоречия? Он просто объявляет свою проверку, не тратя время на объяснения. Голубев же вышел с артподготовкой. А ваша смешинка, Алла, всё-таки доказывает, что именно Вы в паре с Голубевым сидите однозначно. Пытаетесь выиграть за счёт каких-то эмоций? Замечательно. Вперёд. Моя тройка в которой не сомневаюсь: Голубев-Алла-СанСаныч. Не удивлюсь, если Алла во многом ещё и Светлана... tongue.gif

Так, ладно, вот вопрос волнующий меня. Я возвращаюсь к Лукову. Я об нём думала всю ночь.)

Если Луков маф, то то как я на него наезжала, должно было им показать, что я комиссар. Но меня не убили, то возможно я ошибаюсь. И Луков вовсе не маф. Всё таки думаю, лучше его проверить.
      » 17/09/2009, 09:43,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:16)
Товарищ Изольда, вы бредите.. или палитесь?

Палился мотоциклист. А я перчитывать Вас и Голубева.
Пока не вижу Вас профи ни на йоту.
Готовьтесь оба отвечать на вопросы.
Буду сегодня как и вчера до 18.
До этого времени и голос окончательно поставлю.

Чух-чуууууууух... поехала читать.
      » 17/09/2009, 09:43,  Татьяна_ 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:28)
Клаву проверять было опасно: если ей поверил Луков, то могли поверить и чиновники. Что и оказалось.

biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/09/2009, 09:46,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:47)
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.

Алла, а какимим методами завтавлять будем?) Поплюём проводнице в стакан?))
      » 17/09/2009, 09:46,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:22)
Значит так.. Все эти дискриминации о том, что надо садить кого-то другого со стороны - это бред Сивой кабылы в критичесский день. Будет разброд и шатание в голосах - мафы тупо добъют. Сегодня садим Голубева и завтра игра продолжается.
К сажалению будет известен, либо один честный либо ещё один маф.

Мнея волнует всего один вопрос... но его я озвучу позже, хочется посмотреть на всех кто, как реагирует.)) Тут как говорится кроется истина.

По горячему...
Татьяна, то есть вы даже не думали о том, что если будут выбирать из вашей пары, то могут билет и у вас отобрать? Не понимаю, почему вам сейчас не попытаться раскидать тройки. И может логично будет таки со стороны...

Второе, ваш выкрик в мою сторону "вы палитесь?" - он к чему и почему.
В чем палево?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: