| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 09:31, проводница
|
||
Плонятно скорее, что вы росспортовец тоже. |
||
|
» 17/09/2009, 09:32, проводница
|
||
Да. |
||
|
» 17/09/2009, 09:34, Татьяна_
|
||
Алла прошу вас, вы состороны посмотрите. Кому Голубев пытался доказать, что он комиссар? А доказывал он это Татьяне - его антогонисту.))) Вы просто логически подумайте. А я знаю что я комиссар и доказывать Голубеву, что я есть комиссар - я точно не собираюь.)) А всем остальным я уже написала минусы Голубева. Да вы само вскрытие его посмотрите. Ну почитайте все фразы: до того мою, и сразу же вскрытие Голубева. |
||
|
» 17/09/2009, 09:36, АллаДмитр
|
||||
Ну я читал, пока он убедительнее, если есть что конкретно перечитать дайте цитату. |
||||
|
» 17/09/2009, 09:37, проводница
|
||||
Нет, я не профи. Я поняла по результатам первого дня, что вы лотерейщик, поверивший Клаве. Потом подумала, что не все так решили и начали выискивать в Вас профи. А на профи вы не тянули. Поэтому я решила сделать Вас, Луков, "проверкой" так на всякий случай, чтобы один из нас привлек ночью чиновников. Потом я намекнула, что Сьтепку проверю - и нет теперь Степки))))) |
||||
|
» 17/09/2009, 09:40, Татьяна_
|
||||||||
Так, ладно, вот вопрос волнующий меня. Я возвращаюсь к Лукову. Я об нём думала всю ночь.) Если Луков маф, то то как я на него наезжала, должно было им показать, что я комиссар. Но меня не убили, то возможно я ошибаюсь. И Луков вовсе не маф. Всё таки думаю, лучше его проверить. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 09:43, проводница
|
||
Палился мотоциклист. А я перчитывать Вас и Голубева. Пока не вижу Вас профи ни на йоту. Готовьтесь оба отвечать на вопросы. Буду сегодня как и вчера до 18. До этого времени и голос окончательно поставлю. Чух-чуууууууух... поехала читать. |
||
|
» 17/09/2009, 09:43, Татьяна_
|
||
|
||
|
» 17/09/2009, 09:46, Татьяна_
|
||
Алла, а какимим методами завтавлять будем?) Поплюём проводнице в стакан?)) |
||
|
» 17/09/2009, 09:46, проводница
|
||
По горячему... Татьяна, то есть вы даже не думали о том, что если будут выбирать из вашей пары, то могут билет и у вас отобрать? Не понимаю, почему вам сейчас не попытаться раскидать тройки. И может логично будет таки со стороны... Второе, ваш выкрик в мою сторону "вы палитесь?" - он к чему и почему. В чем палево? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: