| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 09:47, Татьяна_
|
|
сорри убегаю ник оставляю.
|
|
» 17/09/2009, 09:48, проводница
|
||
То есть я росспорт? Я не могу быть лотерейщицей, которая заблуждается? Это не позиция профи, который должен искать поддержку, искать лотерейщиков и бороться за каждый голос!!!!! |
||
|
» 17/09/2009, 09:49, АллаДмитр
|
||||
Согласен, мне абсолютно непонятна такая непоколебимая уверенность в собственной неуязвимости. Тут два варианта, либо татьяна первый раз играет за кома, либо это все спектакль. |
||||
|
» 17/09/2009, 09:50, проводница
|
||
Не знаю, что такое мафский, я играю исключительно в лотерею. И играю в том режиме, который мне удобен. Отвечаю и замечаю все, что считаю нужным и значимым. Для кого-то посты старые, для меня они НОВЫЕ! |
||
|
» 17/09/2009, 09:53, проводница
|
||||||
Он сохранил себе право на дополнительную проверку!!! Да кому это я говорю. Я бы тоже так поступила: выгоняла бы потенциального напарника в день, когда можно ошибаться, не вскрываясь. Другой вопрос, если бы он проверил лотерейщика и эту его единственную проверку бы лишали билета - тут да, вскрытие обязательно. А так, он прав был. |
||||||
|
» 17/09/2009, 09:54, проводница
|
||
Чиновники отработают за тебя???? |
||
|
» 17/09/2009, 09:55, проводница
|
||||
Странно, что вы мне на пытаетесь ничего рассказать, как Алле, вы меня уже оклеймили, а Аллу нет. |
||||
|
» 17/09/2009, 09:57, дирТурбазы
|
|
Доброе утро. За чашкой утреннего кофе я обдумал текущую ситуацию и однозначно склоняюсь к посадке Голубева.
Голубев двое суток защищал ото всех Лукова и Степаныча - ЧТО могла подвигнуть его проверять Степана? Врет он - никогда бы он не стал его проверять. Поведение Татьяны в первый день, когда Клава корчила из себя профи ИСТИННО комская - сначала хотела утопить Клаву, а ЗАТЕМ все делала, что бы не посадили того, кого хочет сажать Клава. Есть еще 2 зацепки против Голубева, но их надо подкрепить фактами, так что попозже. |
|
» 17/09/2009, 09:58, проводница
|
||||||||||
Лотерейщик ЛуковЮ, ло-те-рей-щик. Тань, дайте характеристики всем собравшимся и составьте свою тройку чиновников. |
||||||||||
|
» 17/09/2009, 09:59, дирТурбазы
|
|
Проводница предлагаю перестать мелеть тут чушь и перейти к нормальному поиску кома.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: