Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 09:47,  Татьяна_ 
сорри убегаю ник оставляю.
      » 17/09/2009, 09:48,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:23)
Я так понимаю подошла тяжёлая артилерия в виде проводницы.)) Голубев, самому никак?))

То есть я росспорт? Я не могу быть лотерейщицей, которая заблуждается?
Это не позиция профи, который должен искать поддержку, искать лотерейщиков и бороться за каждый голос!!!!!
      » 17/09/2009, 09:49,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:46)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:22)
Значит так.. Все эти дискриминации о том, что надо садить кого-то другого со стороны - это бред Сивой кабылы в критичесский день. Будет разброд и шатание в голосах - мафы тупо добъют. Сегодня  садим  Голубева и завтра игра продолжается.
К сажалению будет известен, либо один честный либо ещё один маф.

Мнея волнует всего один вопрос... но его я озвучу позже, хочется посмотреть на всех кто, как реагирует.)) Тут как говорится кроется истина.

По горячему...
Татьяна, то есть вы даже не думали о том, что если будут выбирать из вашей пары, то могут билет и у вас отобрать? Не понимаю, почему вам сейчас не попытаться раскидать тройки. И может логично будет таки со стороны...

Второе, ваш выкрик в мою сторону "вы палитесь?" - он к чему и почему.
В чем палево?

Согласен, мне абсолютно непонятна такая непоколебимая уверенность в собственной неуязвимости. Тут два варианта, либо татьяна первый раз играет за кома, либо это все спектакль.
      » 17/09/2009, 09:50,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:25)
Проводница, а вы знаете, что цитировать подряд кучу старых постов это мафский прием?

Не знаю, что такое мафский, я играю исключительно в лотерею. rtfm.gif

И играю в том режиме, который мне удобен. Отвечаю и замечаю все, что считаю нужным и значимым. Для кого-то посты старые, для меня они НОВЫЕ!
      » 17/09/2009, 09:53,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:28)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:07)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 23:29)
Нет. День критический и выбирать надо именно из них. Так вероятность как минимум 50%. Если же искать в стороне, то вероятность победы резко уменьшается.
Выбирать будем завтра. А теперь точно спать.

Если прямо сейчас надо выбирать, то на эмоциональном уровне я ОДНОЗНАЧНО за Таню. Её проверки выглядят логичными, её недоверие Клаве-комиссару похожим на комиссарское. Поверки же Голубева выглядят довольно странными. Ещё раз прошу у Михаила объяснить смысл своих действий. Почему Таня? Почему Степан?

Да вы только задумайтесь об одном - Комисссар Голубев не сажал мафа - Татьяну. И привёл день к критичесскому для честных? Осмыслите это. Всё!

Он сохранил себе право на дополнительную проверку!!!
Да кому это я говорю. Я бы тоже так поступила: выгоняла бы потенциального напарника в день, когда можно ошибаться, не вскрываясь.

Другой вопрос, если бы он проверил лотерейщика и эту его единственную проверку бы лишали билета - тут да, вскрытие обязательно.

А так, он прав был.
      » 17/09/2009, 09:54,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:47)
сорри убегаю ник оставляю.

Чиновники отработают за тебя???? rtfm.gif biggrin.gif
      » 17/09/2009, 09:55,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:34)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

Алла прошу вас, вы состороны посмотрите. Кому Голубев пытался доказать, что он комиссар? А доказывал он это Татьяне - его антогонисту.))) Вы просто логически подумайте. А я знаю что я комиссар и доказывать Голубеву, что я есть комиссар - я точно не собираюь.))

А всем остальным я уже написала минусы Голубева. Да вы само вскрытие его посмотрите. Ну почитайте все фразы: до того мою, и сразу же вскрытие Голубева.

Странно, что вы мне на пытаетесь ничего рассказать, как Алле, вы меня уже оклеймили, а Аллу нет. rolleyes.gif
      » 17/09/2009, 09:57,  дирТурбазы 
Доброе утро. За чашкой утреннего кофе я обдумал текущую ситуацию и однозначно склоняюсь к посадке Голубева.

Голубев двое суток защищал ото всех Лукова и Степаныча - ЧТО могла подвигнуть его проверять Степана? Врет он - никогда бы он не стал его проверять.

Поведение Татьяны в первый день, когда Клава корчила из себя профи ИСТИННО комская - сначала хотела утопить Клаву, а ЗАТЕМ все делала, что бы не посадили того, кого хочет сажать Клава.

Есть еще 2 зацепки против Голубева, но их надо подкрепить фактами, так что попозже.
      » 17/09/2009, 09:58,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:40)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:22)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:13)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 01:12)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

У меня впечатления с точностью до наоборот. Именно, что Голубев был готов доказывать противоречия. А Таня просто сказала проверку. Ей некогда было готовиться.

Что значит некогда? laugh.gif

А то и значит. Зачем кому, проверившему мафа, искать какие-то противоречия? Он просто объявляет свою проверку, не тратя время на объяснения. Голубев же вышел с артподготовкой. А ваша смешинка, Алла, всё-таки доказывает, что именно Вы в паре с Голубевым сидите однозначно. Пытаетесь выиграть за счёт каких-то эмоций? Замечательно. Вперёд. Моя тройка в которой не сомневаюсь: Голубев-Алла-СанСаныч. Не удивлюсь, если Алла во многом ещё и Светлана... tongue.gif

Так, ладно, вот вопрос волнующий меня. Я возвращаюсь к Лукову. Я об нём думала всю ночь.)

Если Луков маф, то то как я на него наезжала, должно было им показать, что я комиссар. Но меня не убили, то возможно я ошибаюсь. И Луков вовсе не маф. Всё таки думаю, лучше его проверить.

Лотерейщик ЛуковЮ, ло-те-рей-щик.

Тань, дайте характеристики всем собравшимся и составьте свою тройку чиновников.
      » 17/09/2009, 09:59,  дирТурбазы 
Проводница предлагаю перестать мелеть тут чушь и перейти к нормальному поиску кома.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: