| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 10:04, проводница
|
||||
так и было, да Таня? |
||||
|
» 17/09/2009, 10:05, проводница
|
||||
Татьяна, а что это вы Алле так верите, а мне нет? |
||||
|
» 17/09/2009, 10:11, проводница
|
||
В чем чушь? Я сейчас найду, куда приткнула постель паровозовкую и буду читать. Турбаза, ты пропустил, что Таня ник передала кому-то какой-то, что за бандероль такая????? Деньги через меня передавали, апельсины с бюга тоже, вино-водочны, что скрывать, тоже возила, но вот НИК никогда |
||
|
» 17/09/2009, 10:13, проводница
|
|
турбаза, покажи мне мою чушь, а то я что-то неадекватным тебя считаю, начиная с того момента, где ты вскрытия Голубева не заметил.
|
|
» 17/09/2009, 10:14, проводница
|
|
Степкаааааааааааааа. привет) Зыришь?
|
|
» 17/09/2009, 10:15, проводница
|
|
рельсы-шпалы! салют!
|
|
» 17/09/2009, 10:41, проводница
|
|
Прочла Голубева, нет у него изъянов, он похож на мое отражение в роли профи. Я точно так же бы вела борьбу.
не думаю, что поведение Глубева 2затачивалось" с цель убедить кого-то (тем более меня), то есть сделать ставку на 1 единственного лотерейщика. Чуть позже почитаю Татьяну. |
|
» 17/09/2009, 10:47, проводница
|
|
А, да, понравилось в Глубеве:
Работал после проверки Татьяны вокруг нее, пытался ее незаметно обезбилетить, в некритический день не вскрылся и попытался обоснованно обезбилетить "напарника Татьяны". Набрал довольно весомую команду доверия (тех кому доверяет), не считает всех вокруг "подозрительными, четко осознавая тот факт, что у него есть возможность проверять сомнительных. Ровный, рассудительный, последовательный. |
|
» 17/09/2009, 11:01, проводница
|
|
Глянула, пока времени не оч. много, лог. картину голосований.
День 1. Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями". Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки?????????? Она так в ком-то уверена, чтобы метаться в голосовании? А себя зачем (допустим, промазала, я так и не поняла, буду читать ее - обращу внимание) День 2 Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани) Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?) |
|
» 17/09/2009, 11:11, проводница
|
||||
Зацепило. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: