Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 10:04,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:43)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:28)
Клаву проверять было опасно: если ей поверил Луков, то могли поверить и чиновники. Что и оказалось.

biggrin.gif biggrin.gif

так и было, да Таня? wink.gif
      » 17/09/2009, 10:05,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:46)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:47)
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.

Алла, а какимим методами завтавлять будем?) Поплюём проводнице в стакан?))

Татьяна, а что это вы Алле так верите, а мне нет? laugh.gif
      » 17/09/2009, 10:11,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:59)
Проводница предлагаю перестать мелеть тут чушь и перейти к нормальному поиску кома.

В чем чушь? Я сейчас найду, куда приткнула постель паровозовкую и буду читать.
Турбаза, ты пропустил, что Таня ник передала кому-то какой-то, что за бандероль такая?????

Деньги через меня передавали, апельсины с бюга тоже, вино-водочны, что скрывать, тоже возила, но вот НИК никогда smile.gif
      » 17/09/2009, 10:13,  проводница 
турбаза, покажи мне мою чушь, а то я что-то неадекватным тебя считаю, начиная с того момента, где ты вскрытия Голубева не заметил.
      » 17/09/2009, 10:14,  проводница 
Степкаааааааааааааа. привет) Зыришь?
      » 17/09/2009, 10:15,  проводница 
рельсы-шпалы! салют!
      » 17/09/2009, 10:41,  проводница 
Прочла Голубева, нет у него изъянов, он похож на мое отражение в роли профи. Я точно так же бы вела борьбу.

не думаю, что поведение Глубева 2затачивалось" с цель убедить кого-то (тем более меня), то есть сделать ставку на 1 единственного лотерейщика.

Чуть позже почитаю Татьяну.
      » 17/09/2009, 10:47,  проводница 
А, да, понравилось в Глубеве:
Работал после проверки Татьяны вокруг нее, пытался ее незаметно обезбилетить, в некритический день не вскрылся и попытался обоснованно обезбилетить "напарника Татьяны". Набрал довольно весомую команду доверия (тех кому доверяет), не считает всех вокруг "подозрительными, четко осознавая тот факт, что у него есть возможность проверять сомнительных. Ровный, рассудительный, последовательный.
      » 17/09/2009, 11:01,  проводница 
Глянула, пока времени не оч. много, лог. картину голосований.

День 1.
Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".
Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки?????????? Она так в ком-то уверена, чтобы метаться в голосовании? А себя зачем (допустим, промазала, я так и не поняла, буду читать ее - обращу внимание)

День 2
Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани)
Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?)
      » 17/09/2009, 11:11,  проводница 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 20:56)
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 20:21)
..., а перед сном подумаю о Танюше )

Странно, отчего на меня икота напала.

Зацепило.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: