Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 11:13,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:34)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:49)
Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Откуда Голубев мог знать, что татьяна скажет, что проверила тоже степана...

Я имел ввиду что Татьяна ни причем. А что Голубев, мог знать кого проверять (кого и убивать) в этом смысле..
      » 17/09/2009, 11:15,  проводница 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:21)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

Первые подозрения Тани. Хочу их собрать, чтобы понять, почему проверен Степа был.
      » 17/09/2009, 11:19,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:19)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 07:48)
Утро добренькое. Прибрала домик, для приема понаехавших. Лето у нас тута - жаркая пора.

ТётяКлава, Вам, Костик пуховой платок привёз? Он такой рассеяній мог и забіть.

А теперь давайте поговорим о системах заполнения билетов. Я вчера ещё говорила о старой всем известной системе - садить, то есть увольнять - по парам. Выбрать две подозрительные кандидатуры, но выбрать их заранее дабы те могли в защиту себе что либо проотмечать - всмысле сказать. А потом на голосование. Чтоб не было бардака в конце.

Тётя Клава я ведь вас знаю вы порядочная хозяйка у вас даром куры не несутся.

Вот тут Таня хочет, чтобы в голосовании бардака не было, а потом сама мечется на голосовании, перебрав 4!

Таня как объясните свое видение голосования первого дня и тактику профи.
      » 17/09/2009, 11:21,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:23)
()
Ну, к примеру могу сказать, что байкер пока мне нравится. По крайней мере я не хочу на нем крест ставить сейчас))
Курочка - по зернышку. Да, инфы мало, но уже можно отметить, что Таня прям ждала и дождалась, что кто-то в Аллу пульнет цитрусом. А сама чё ж побоялась? Это к размышлению.

Это что же теперь бельмом через весь отдых мне будет.

Откуда вам знать, тётя Клава, что я ждала или не ждала. Изволите тут выдумывать отсебятицу.

Танюша жёстко написала минус тёте Клаве. Ибо росспортовцы любят преувеличивать, а темболее привирать.

Вот и второй подозреваемый, при чем тот, который Таню заподозрил. Реакция ответная - нервная и взаимоподозрительная.
      » 17/09/2009, 11:21,  Луков 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:40)
Если Луков маф, то то как я на него наезжала, должно было им показать, что я комиссар. Но меня не убили, то возможно я ошибаюсь. И Луков вовсе не маф. Всё таки думаю, лучше его проверить.

Похоже на пустой звон. Зачем вы разбрасываетесь будущими проверками, когда игра может просто окончится посадкой мирного? Я считаю, что можно проверять любого из мото-директор-саныч и там будет 90% росспорт.

Но я обеими руками за мою проверку, если мы переживем - выгоднее проверить чижа и перевесить росспортов числом.
      » 17/09/2009, 11:24,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:25)
Проводница, а вы знаете, что цитировать подряд кучу старых постов это мафский прием?

от этой фразы сразу веет чем-то вроде "мы тройка россов = анна-таня-мото"
      » 17/09/2009, 11:26,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:25)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 09:57)
И ох чует моё сердце Танюша что-то скрывает, вот только рука не поднимется на неё, но ничего, проверим-с

Костик, у вас это семейное?

Очередной наезд, очередное отбрыкивание профи, которому должно быть по стоп-крану, кто на него наезжает. Тут еще интересно, что Таню угрожают проверить... но мы же помним, что проверяет у нас Таня... wink.gif
      » 17/09/2009, 11:27,  Татьяна_ 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 07:49)
Хочу услышать проводницу, зачем она лжэпрофила накануне.

Хочу услышать еще раз полные обоснования всех своих проверок от наших "профи".

Татьяне вопрос: чего ждали? (по-моему мнению, профи должен был сразу писать проверку, а объяснять уже потом)

Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Мне вот будет неприятно поверить Тане и оказаться еще обманутым. Грубость - не считаю хорошим методом для профи.

Луков, я уже писала на слоне комиссаром я в первый раз. Да я нервничаю. Я взяла такое поведение изначально прекрывать свои тылы. Вы увидели во мне грубость - извините. Я на личности не переходила и никого не оскорбила. Программу минимум я выполнила. Всё!

» 17/09/2009, 11:27,  Луков 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:46)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:47)
Сомнений много, а вывод один, все чижи должны проголосовать вместе, иначе игра проиграна. Поэтому предлагаю завтра решить кого из двоих сажать, а потом заставить всех проголосовать против него. Только так остается шанс.

Алла, а какимим методами завтавлять будем?) Поплюём проводнице в стакан?))

открытое признание в сообщничестве?
      » 17/09/2009, 11:28,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:45)

Вот сейчас скажу, что Голубев мне тоже внушает доверие, а мне ответят снова - чего молчала. Вздохнула Танюша и решила помалкивать и не говорить свои мысли вслух.

Доверяет Голубеву.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: