Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 11:30,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:11)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:59)
Проводница предлагаю перестать мелеть тут чушь и перейти к нормальному поиску кома.

В чем чушь? Я сейчас найду, куда приткнула постель паровозовкую и буду читать.
Турбаза, ты пропустил, что Таня ник передала кому-то какой-то, что за бандероль такая?????

Деньги через меня передавали, апельсины с бюга тоже, вино-водочны, что скрывать, тоже возила, но вот НИК никогда smile.gif

Я так понял, что она имела ввиду, что ник ее останется в низу страницы, но самой ее не будет.
      » 17/09/2009, 11:31,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:34)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:49)
Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Откуда Голубев мог знать, что татьяна скажет, что проверила тоже степана...

Алла, Голубев не мог знать кто проверенн. Он сказал проверку на убитого.
      » 17/09/2009, 11:31,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:31)
Танюша глянула в голосование, а там разброд и шатание.

Вот что я хочу вам сказать. Этот разброд - это бред сивой кабылы. Ой сорри яж должна быть скромной девушкой. Извините - не сдержалась. Вопщем почитаю прессу.

Снова против разброда. Хотя, по сути, какая профи разница, все-равно кто-то покинет море, а попасть в чиновника в первое голосование почти нереально - отойди и наблюдай...
      » 17/09/2009, 11:32,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:37)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:08)
Тань, ты или не слушаешь, или занята чем? Своего рода голосование провести уже давно предложили..

Ну я не видела, кто там что предлагал. Но, ежли кто предложил, отчего в голосовалке разброс?

Это к спору Голубев-Таня, кто читает и как... rolleyes.gif
      » 17/09/2009, 11:34,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:38)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
Вот если рельсы-шпалы из росспорта, то тогда и Сансаныч оттуда. Для меня так.

Как так? А телега Самсона на Саныча не показывает, что они не вместе? Там очень... изощренно интерпретированы Санычевы слова. Примерно как у Татьяны.

тут остановилась...
Смотри, альпенист.
Теперь-то знаем, что шпалы с билетиком был.
Но все же объясню ход своих мыслей.

Если железнодорожник был бы росспортовцем, то смысл ему выходить с анализом лишь по 1 Сансанычу - лотерейщику? Я думаю в таком случае он отмазывался бы от своего же. То есть жедэ из росспорта почти = Саннсаныч из Росспорта.

Но если взять просто росспортовца Сансаныча, то железнодорожник может быть как напарником, так и лотерейщиком.

То есть я вела к тому, что лишать билета в паре рельсы-Саннсаныч нужно сначала Сансаныча, а с жедэ думать... И никак не наоборот.

И что вы хотите этими объяснениями сказать сегодня?
      » 17/09/2009, 11:35,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:02)
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
.

Это что? АллаДмитриевна, не в обиду будет сказанно. Вам слово "балласт" о чём-то говорит?

Профи скидывает балласт? А кто балласт для профи?
      » 17/09/2009, 11:36,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:01)
Глянула, пока времени не оч. много, лог. картину голосований.

День 1.
Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".
Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки?????????? Она так в ком-то уверена, чтобы метаться в голосовании? А себя зачем (допустим, промазала, я так и не поняла, буду читать ее - обращу внимание)

День 2
Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани)
Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?)

День 1
>Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".

На самом деле это не аргумент. Голубева просто не было с нами в момент массовых метаний. Вообще первый день он у нас украл именно тем, что его и не было в главные моменты игры. Это скорее минус.

>Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки??????????

Опять аргументация в другую сторону. Ты упускаешь (намеренно или нет - не знаю), что метагния татьяны начались когда вскрылась Клава. И именно это вскрытие и метания очень показательны и идут в огромный плюс Татьяне.

По первому дню победа Татьяны по очкам однозначна.

День 2
Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани)

Тут да - перечитал второй день Голубева - тут полностью согласен - если он лжеком, то выбор Татьяны как своей мафской проверки был сделан еще вчера после ночи и отрабатывался очень последовательно. Как ком действовал профессионально и очень убедительно.

>Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?)

Татьяну второго дня еще не перечитывал.

Второй день пока явно за Голубевым.
      » 17/09/2009, 11:39,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:03)
СанСанч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
В общем, понятно, что сегодня сажать Татьяну или Голубева. Завтра буду их обоих на свежую голову перечитывать. А пока ушел смотреть футбол. Невозможно двумя делами сразу заниматься.

Фиг. Сегодня ни одного из них! Пусть "проверяют". Будем вычислять оставшуюся пару.

Вы бредите. Знаете, если вы окажетесь лотерейщиком, то можно сказать росспортовцы - выиграли.Сегодня критичесский день и сегодня мы садим Голубева. Разброс голосов - это проиграш.
      » 17/09/2009, 11:40,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:19)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:05)
А Татьяна и Павел - чем не пара?

Ты меня бросаешь, милый?))

Слушайте у меня предложение такое. На данный момент я лично разрываюсь между Луковым, тётейКлавой и СанСАнычем. Готова голосовать любого из этих троих.

Причём по Лукову. Если он - росспортовец. То мотоциклист и СанСаныч скорее всего честные. Иначе я не пойму слива голоса Лукова.

вот и проверяла бы Лукова...
      » 17/09/2009, 11:43,  дирТурбазы 
Проводница, ты сама не присутствовала когда тут Клава отжигала, поэтому твои выводы насчет метаний Татьяны в тот день в корне не верны.

Третий день.
Голубев говорит второую проверку - Степан. Объясните мне с какой радости он его проверял?

Резюме по Голубеву.

1) Бросил на произвол судьбы первый день - минус
2) Последовательно давил Татьяну, стараясь не палиться, поняв, что Татьяна не проходная решил голосовать ее высоковероятного напарника - большой плюс
3) Странная и нелогичная вторая проверка. При этом настолько же странный и нелогичный труп этой ночи - слишком большое стечение обстоятельств - огромный минус

Пошел перечитывать Татьяну
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: