Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 12:05,  дирТурбазы 
А. стоп. У нас же еще Сансаныч есть! Я почему-то подумал, что нас семеро.
      » 17/09/2009, 12:08,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:34)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:38)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
Вот если рельсы-шпалы из росспорта, то тогда и Сансаныч оттуда. Для меня так.

Как так? А телега Самсона на Саныча не показывает, что они не вместе? Там очень... изощренно интерпретированы Санычевы слова. Примерно как у Татьяны.

тут остановилась...
Смотри, альпенист.
Теперь-то знаем, что шпалы с билетиком был.
Но все же объясню ход своих мыслей.

Если железнодорожник был бы росспортовцем, то смысл ему выходить с анализом лишь по 1 Сансанычу - лотерейщику? Я думаю в таком случае он отмазывался бы от своего же. То есть жедэ из росспорта почти = Саннсаныч из Росспорта.

Но если взять просто росспортовца Сансаныча, то железнодорожник может быть как напарником, так и лотерейщиком.

То есть я вела к тому, что лишать билета в паре рельсы-Саннсаныч нужно сначала Сансаныча, а с жедэ думать... И никак не наоборот.

И что вы хотите этими объяснениями сказать сегодня?

Таня, ничего, кроме того, что япросто пообещала ему пояснить ход своих мыслей.

Вы тройки-то пишите, а то наобещали их с позапрошлой ночи - и все никак))))))))
      » 17/09/2009, 12:10,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:04)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:31)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:34)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:49)
Кстати неожиданная мысль: Голубев мог реально заранее подготовить факты и рассуждения по проверке степана (подготовить заранее ему могилу), с тем чтобы потом рещво выбрать на кого лжэпрофить и сажать как проверку первой ночи. Мб готовился уже давно, что даже сажал Таню. Вобщем сложная ситуация.

Откуда Голубев мог знать, что татьяна скажет, что проверила тоже степана...

Алла, Голубев не мог знать кто проверенн. Он сказал проверку на убитого.

И ты тоже)

Если в тебе бьется сердце честного лотерейщика, в чем я уже сомневаюсь, подумай - неужели росспортовцы с Татьяной во главе стали бы убирать Степаныча ради того, что бы крикнуть на него честную проверку. БРЕДЯТИНА.

Пункт 1. Они не били Степаныча ради того, что бы убить провеку - ничто не говорило за то, что его проверят
Пункт 2. Им не выгодно убирать Степаныча, который параноит на Лукова.
Пункт 3. Если даже все так и произошло - бессмысленно при этом кричать его как проверенного, потому как легче любого чижа назвать чижемм. Или ты думаешь они не помнят что делали в предыдущий день?
      » 17/09/2009, 12:11,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:36)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:01)
Глянула, пока времени не оч. много, лог. картину голосований.

День 1.
Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".
Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки?????????? Она так в ком-то уверена, чтобы метаться в голосовании? А себя зачем (допустим, промазала, я так и не поняла, буду читать ее  - обращу внимание)

День 2
Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани)
Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?)

День 1
>Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".

На самом деле это не аргумент. Голубева просто не было с нами в момент массовых метаний. Вообще первый день он у нас украл именно тем, что его и не было в главные моменты игры. Это скорее минус.

>Татьяна - Саныч, Клава, Таня, Саныч. Что это у профи за скачки??????????

Опять аргументация в другую сторону. Ты упускаешь (намеренно или нет - не знаю), что метагния татьяны начались когда вскрылась Клава. И именно это вскрытие и метания очень показательны и идут в огромный плюс Татьяне.

По первому дню победа Татьяны по очкам однозначна.

День 2
Голубев - Таня (проверка), жедэ (потенциальный по мнению Голубева напарник Тани)

Тут да - перечитал второй день Голубева - тут полностью согласен - если он лжеком, то выбор Татьяны как своей мафской проверки был сделан еще вчера после ночи и отрабатывался очень последовательно. Как ком действовал профессионально и очень убедительно.

>Таня - Луков (допусти подозрительый), а в финале Голубев (помнится там у нее5 что-то типа "промазала"?)

Татьяну второго дня еще не перечитывал.

Второй день пока явно за Голубевым.

Турбаза - не аргумент присутствие на голосовании.
то есть отсутствие Голубева - это не минус. Это реальность!!!!

Метания Тани по поводу Клавы -туфта, нужно было забирать ее билет, а не ерзать попой по всему пляжу.
      » 17/09/2009, 12:12,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:59)
У нее сполошной бред и передергивание вместо реального поиска.

По Голубеву у нее да, реальный и нормальный отчет. По Татьяне - сплошное вранье.
Походу ей просто надо показать Татьяну в черном свете.

Вы адвокат Тани, я понял, оч приятно smile.gif
      » 17/09/2009, 12:13,  дирТурбазы 
Черт. Боюсь все-таки, что будем мы сегодня петь дифирамбы профкоманде. Потому как я не верю, что Луков и проводница пара профи.

Я как раз думаю, что проводница все же честная. Которая сама себя заупрямила. А Луков на ней хочет сделать игру. Он сам-то уже ничего не делает - тупо соглашается с наветами проводницы, входя ей в доверие.

В общем в лучшем случае нас ожидает рандом.
      » 17/09/2009, 12:14,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:43)
Проводница, ты сама не присутствовала когда тут Клава отжигала, поэтому твои выводы насчет метаний Татьяны в тот день в корне не верны.

Третий день.
Голубев говорит второую проверку - Степан. Объясните мне с какой радости он его проверял?

Резюме по Голубеву.

1) Бросил на произвол судьбы первый день - минус
2) Последовательно давил Татьяну, стараясь не палиться, поняв, что Татьяна не проходная решил голосовать ее высоковероятного напарника - большой плюс
3) Странная и нелогичная вторая проверка. При этом настолько же странный и нелогичный труп этой ночи - слишком большое стечение обстоятельств - огромный минус

Пошел перечитывать Татьяну

1) не засчитано в минус!
2) согласна
3) выбор он должен объяснить, может думал, что обворовывать будут меня или Лукова? Пусть сам скажет, короче, но проверку не считаю плохой.

И эти стечения же обстоятельств у Тани тебя не напрягли? То есть выбор ее проверки первого дня из кучи тех, кого она подозревала - логичен?
      » 17/09/2009, 12:14,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:01)
Обратка - это если бы вы подтвердили, что вы профи, вам бы уже никак не стать обратно просто лотерейщиком. Что вы в сущности и сделали.

То есть сейчас, если я на самом деле лотерейщик, то я порчу игру или типо того?
      » 17/09/2009, 12:15,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:11)
Метания Тани по поводу Клавы -туфта, нужно было забирать ее билет, а не ерзать попой по всему пляжу.

Туфта - это то, что вы сейчас говорите. Впереди 2! некритических дня - о каком забирании билета идет речь? Нельзя было ей настаивать на Клавдиной посадке ни при каких условиях. И сажать того, кого Клавдия хочет тоже не хотелось.
      » 17/09/2009, 12:15,  Луков 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:02)
Луков, привет, я не хочу твоей проверки, давай из мотика-турбазы-саныча.

профи проверит кого считает нужным
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: