| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 12:05, дирТурбазы
|
|
А. стоп. У нас же еще Сансаныч есть! Я почему-то подумал, что нас семеро.
|
|
» 17/09/2009, 12:08, проводница
|
||||||||
Таня, ничего, кроме того, что япросто пообещала ему пояснить ход своих мыслей. Вы тройки-то пишите, а то наобещали их с позапрошлой ночи - и все никак)))))))) |
||||||||
|
» 17/09/2009, 12:10, дирТурбазы
|
||||||||
Если в тебе бьется сердце честного лотерейщика, в чем я уже сомневаюсь, подумай - неужели росспортовцы с Татьяной во главе стали бы убирать Степаныча ради того, что бы крикнуть на него честную проверку. БРЕДЯТИНА. Пункт 1. Они не били Степаныча ради того, что бы убить провеку - ничто не говорило за то, что его проверят Пункт 2. Им не выгодно убирать Степаныча, который параноит на Лукова. Пункт 3. Если даже все так и произошло - бессмысленно при этом кричать его как проверенного, потому как легче любого чижа назвать чижемм. Или ты думаешь они не помнят что делали в предыдущий день? |
||||||||
|
» 17/09/2009, 12:11, проводница
|
||||
Турбаза - не аргумент присутствие на голосовании. то есть отсутствие Голубева - это не минус. Это реальность!!!! Метания Тани по поводу Клавы -туфта, нужно было забирать ее билет, а не ерзать попой по всему пляжу. |
||||
|
» 17/09/2009, 12:12, Луков
|
||
Вы адвокат Тани, я понял, оч приятно |
||
|
» 17/09/2009, 12:13, дирТурбазы
|
|
Черт. Боюсь все-таки, что будем мы сегодня петь дифирамбы профкоманде. Потому как я не верю, что Луков и проводница пара профи.
Я как раз думаю, что проводница все же честная. Которая сама себя заупрямила. А Луков на ней хочет сделать игру. Он сам-то уже ничего не делает - тупо соглашается с наветами проводницы, входя ей в доверие. В общем в лучшем случае нас ожидает рандом. |
|
» 17/09/2009, 12:14, проводница
|
||
1) не засчитано в минус! 2) согласна 3) выбор он должен объяснить, может думал, что обворовывать будут меня или Лукова? Пусть сам скажет, короче, но проверку не считаю плохой. И эти стечения же обстоятельств у Тани тебя не напрягли? То есть выбор ее проверки первого дня из кучи тех, кого она подозревала - логичен? |
||
|
» 17/09/2009, 12:14, Луков
|
||
То есть сейчас, если я на самом деле лотерейщик, то я порчу игру или типо того? |
||
|
» 17/09/2009, 12:15, дирТурбазы
|
||
Туфта - это то, что вы сейчас говорите. Впереди 2! некритических дня - о каком забирании билета идет речь? Нельзя было ей настаивать на Клавдиной посадке ни при каких условиях. И сажать того, кого Клавдия хочет тоже не хотелось. |
||
|
» 17/09/2009, 12:15, Луков
|
||
профи проверит кого считает нужным |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: