Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 12:16,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:43)
Проводница, ты сама не присутствовала когда тут Клава отжигала, поэтому твои выводы насчет метаний Татьяны в тот день в корне не верны.

Третий день.
Голубев говорит второую проверку - Степан. Объясните мне с какой радости он его проверял?

Резюме по Голубеву.

1) Бросил на произвол судьбы первый день - минус
2) Последовательно давил Татьяну, стараясь не палиться, поняв, что Татьяна не проходная решил голосовать ее высоковероятного напарника - большой плюс
3) Странная и нелогичная вторая проверка. При этом настолько же странный и нелогичный труп этой ночи - слишком большое стечение обстоятельств - огромный минус

Пошел перечитывать Татьяну

1) не засчитано в минус!
2) согласна
3) выбор он должен объяснить, может думал, что обворовывать будут меня или Лукова? Пусть сам скажет, короче, но проверку не считаю плохой.

И эти стечения же обстоятельств у Тани тебя не напрягли? То есть выбор ее проверки первого дня из кучи тех, кого она подозревала - логичен?

Я сам Татьяну еще не перечитывал.
Собрался было, но тут ВЫ понесли явную околесицу с передергиваниями. Зачем вам это надо?
      » 17/09/2009, 12:17,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:45)

Давайте уважать друг друга и без издевок. Как смогла я так и сиграла. Если вы маф - то вас это не красит, вы уже прееходите границы. Что и когда мне кричать я и сама вкурсе. Вы во мне сомневетесь? Вы либо маф, либо слепой чиж.

Вы ищите во мне только изъяны, а то что было сделанно и то на что я указываю на ошибки Голубева, вы это не видите. Избиратльное виденье у вас.

Я уважаю всех! Это усмешка, чего вы так шипите?
Я не маф, я лотерейщица.

Я вас сомневаюсь и я показа в чем. Я не вижу в вас плюсов - покажите. Это задача ваша - убедить меня поверить вам.
Я не вижу ошибок Голубева, я уже не раз сказала, что он мне понятен, логичен, последователен, что он "копия" меня.
      » 17/09/2009, 12:17,  дирТурбазы 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:01)
Обратка - это если бы вы подтвердили, что вы профи, вам бы уже никак не стать обратно просто лотерейщиком. Что вы в сущности и сделали.

То есть сейчас, если я на самом деле лотерейщик, то я порчу игру или типо того?

Успокойтесь, Луков. ВЫ уже не лотерейщик. С вами разговор закончен.
      » 17/09/2009, 12:24,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Опять мимо. Вы, как опытный игрок прекрасно осознаете, что это могло быть сделано, что бы не дать Лукову пойти в обратку.

Турбаза - ты РОССПОРТ!
Или ты - не ты, у тебя жар. (не вздумяй обижаться, как Таня на шутку) tongue.gif
Я как опытная лотерейщица предполагала, что лотерейщики предпочтут тут саму Таню послушать, а не лезть ее выгораживать. Мы ведь ищем профи и правду????

О какой обратке речь?
Я не о том, чтобы она его не прессинговала, а о том, что она его прессинговала как известного ей лотерейщика!!!!!!!!!!!!
      » 17/09/2009, 12:33,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:59)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
Татьяна и Турбаза = пара росспортов (ТТ). Кто третий?

Алла напоминает плохого мирного, чем россопрта, хотя всё мб.
Саныч из-за того что был отровнян 2 раза - под подозрением.
Мото - я уверен росспорт в любом случае. Самый притихший и пудрящий мозги своими "добиваниями". Плюс он не хочет принимать участия в поисках кома.

На данный момент я согласен с Проводницей, и Голубевым (и то что они меня обеляют и защищают - не последний фактор! да мне приятно, что мне доверяют. я-то играю без притворства.)

В ЧЕМ ты соглшасен а проводницей?
Конкретно?

У нее сполошной бред и передергивание вместо реального поиска.

По Голубеву у нее да, реальный и нормальный отчет. По Татьяне - сплошное вранье.
Походу ей просто надо показать Татьяну в черном свете.

Тьфу ты хоспади))))))) я устала уже, и забыло позавтракать. rtfm.gif biggrin.gif
В чем бред.
Мой поиск выдал:
Таня - росспорт, ты+мото+санек = 2 напарника.
Тчк.

Турбаза, покажи ее (Тани) плюсы.
Ты же за нее еще не брался...
А я уже прошлась по ней.

пысы Директор пошел в явную росспортить.
      » 17/09/2009, 12:33,  дирТурбазы 
Я не выгораживаю ее - я ее еще сам не читал. Я говорю что ТЫ сейчас занимаешься не поиском кома, а последовательным топлением Татьяны.
Ты пошла типа копать ее посты. Но вместо того, что бы делать выводы занимаешься передергиванием.
      » 17/09/2009, 12:34,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:16)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:43)
Проводница, ты сама не присутствовала когда тут Клава отжигала, поэтому твои выводы насчет метаний Татьяны в тот день в корне не верны.

Третий день.
Голубев говорит второую проверку - Степан. Объясните мне с какой радости он его проверял?

Резюме по Голубеву.

1) Бросил на произвол судьбы первый день - минус
2) Последовательно давил Татьяну, стараясь не палиться, поняв, что Татьяна не проходная решил голосовать ее высоковероятного напарника - большой плюс
3) Странная и нелогичная вторая проверка. При этом настолько же странный и нелогичный труп этой ночи - слишком большое стечение обстоятельств - огромный минус

Пошел перечитывать Татьяну

1) не засчитано в минус!
2) согласна
3) выбор он должен объяснить, может думал, что обворовывать будут меня или Лукова? Пусть сам скажет, короче, но проверку не считаю плохой.

И эти стечения же обстоятельств у Тани тебя не напрягли? То есть выбор ее проверки первого дня из кучи тех, кого она подозревала - логичен?

Я сам Татьяну еще не перечитывал.
Собрался было, но тут ВЫ понесли явную околесицу с передергиваниями. Зачем вам это надо?

Кто еще видит околесицу в моих словах, из тех, кто не перечитывал тоже))))
      » 17/09/2009, 12:34,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:10)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:44)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:42)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:34)
Изольда, вы кажкдый раз -  покажите, скажите, повторите. Вот мне надо сейчас уходить я не могу вам уже ничего искать. Вы  пропустили мой пост, и подхватили волну на Степана. Причём только вы прицепились к этому посту его. Между прочим до 18-00 осталось каких то 25 минут. Надеюсь, когда я вернусь, от вас Изольда будет обещанный так сказать -концерт? Причём я не исключаю в данный момоент, что вы Изольда можете оказаться в паре со Степаном.

С ПРОВЕРЕННЫМ МИРНЫМ Степаном?

Голубев, вы ка кто медлено работаете)) - я уже выше озвучила, что даже пыталась сегодня Степана женить на проводнице. Я как раз это и имела ввиду.

Интересно, кто тут слова "пара" еще трактовал как "поженить" rolleyes.gif
Я передумала, Таня, голосовать буду Вас.
Думала предстоит борьба 2 профи, а тут такое...

Изольда, а где я отмечала до этого что вас женила на нём? Ответ - Нигде. Про женитьбу - было сказанно образно, про то что ставила вас в пару. Но вы даже не задумались об этом вы уже гнёте своё.

Я прошу всех обратить на это внимание. Изольда, просто гнёт свою линию, и даже не желает рассматривать другую сторону манеты.
      » 17/09/2009, 12:35,  СтепанСтепнч 
Ну что братья славяне, прорвемся?
Ситуация конечно аховая, но не совсем безнадежная. Жаль конечно что так рано вывели из игры, но нет худа без добра. Комис (ха, даже два wink.gif ) в игре, что вселяет призрачную надежду.
Дальше обращаюсь к мирным, росспортовцам можно дальнейшую часть сообщения не читать, там все равно для вас ничего интересного нет.
Итак, предлагаю сначала проанализировать почему же вчера стреляли в Степана. Понятное дело что надеялись попасть в кома. Что именно могло дать им думать что я комис? Тут я вижу два варианта. Вариант первый: Луков является росспортовцем и моя упертость после первой ночи на нем дала уверенность им что я его проверил и знаю что он мафит, поэтому и доказываю с пеной у рта что он не комис. Вариант второй: они заметили что я после первой ночи изменил отношение к Татьяне и внес её в свой список доверия, да ещё оговорочка у меня была что я типа по личным соображениям не готов её был вчера голосовать. Т.е. могли увериться что я проверял Татьяну и поэтому знаю её статус мирного игрока поэтому и защищаю. Кстати, я ведь действительно после первой ночи и Клавиного вскрытия изменил к ней отношение после её "не верю" и стал считать её комисом (был ещё вариант с директором, но на мой взгяд менее вероятный).
Теперь, если представить что маф не Голубев а Татьяна, то следует что за комиса росспортовцы могли меня принять только по первому варианту, второй неактуален. Тогда почему Татьяна не воспользовалась прекрасно предоставленной возможностью поддержать проводницу и принять сторону Лукова в нашем с ним конфликте? На мой взгляд абсолютно нелогичное поведение для мафа при том количестве игроков которые были в игре.
С другой стороны, если представить что мафит не Татьяна а Голубев, то почему он не подкинул дровишек в костер когда Проводница к нему взывала, а ушел в безопасный вариант ни нашим ни вашим? Здесь я вижу следующее развитие событий. Принять мою сторону и открыто начать наезжать на Лукова (независимо какой статус у последнего, чиж или маф) он не мог ибо два дня только и говорил что Луков чиж и его нельзя сажать, а принять сторону Лукова и наезжать на меня побоялись ибо последовало бы вскрытие с проверкой того же Лукова (это идем по первому варианту) и сел бы вчера тогда маф. Поэтому Голубев (кстати сразу чувствуется что очень сильный игрок) сыграл действительно безопасно назвав нас обоих с Луковым чижами а меня определив на отстрел.
В общем, если исходить из вышесказанного то по моим раскладкам получается что в паре Голубев-Татьяна мафит именно Голубев, хотя если по игре то он мне больше нравится и очень хотелось бы чтобы он был на нашей стороне. Но видимо не в этот раз, а жаль. Окончательное решение примете сами, надеюсь не ошибемся.
Теперь что касается тактики на сегодня, хочу посоветовать.
Первое. Нельзя сегодня никого сажать из пары Голубев-Татьяна. Лучше этот ход перенести на завтра (если оно конечно наступит sad.gif ) В случае если не угадаете то сразу проигрыш, если даже угадаете, то автоматом последует отстрел комиса и завтра будете опять стоять перед дилеммой кого сажать если комис проверкой попадет в мирного игрока. Если они оба не идут сегодня на посадку, то комис скорее всего будет жить если они не пойдут на размен конечно.
Второе, не устраивайте сегодня рандомов. Не оставляйте голоса на стороне ибо если чей то голос будет стоять на мирном то все решится в последние секунды путем сброса голосов мафии на него. Нужна консолидированная посадка. Я могу вам предложить только кандидатуру проводницы, она у меня идеально вписывается в росспортовцы своим поведением. И вчерашним и сегодняшним. Третий думаю кто то из пары Луков-СанСаныч, но почти уверен что Луков. Но это уже сами будете решать если пару дней выстоим. Повторюсь, сажайте сегодня проводницу!!!
Засим откланиваюсь, очень прошу не пинать ногами и не пытать апельсинами если где то ошибся или неправильно играл. Удачи
      » 17/09/2009, 12:35,  дирТурбазы 
>Турбаза, покажи ее (Тани) плюсы.
Ты же за нее еще не брался...
А я уже прошлась по ней.

Вот именно, что прошлась. Перевернув все факты как тебе выгодно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: