| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 12:48, Луков
|
||||||||||
Вариант 1. Это было сделано, чтобы теперь кричать что это бред. Вариант 2. Решение кого убить принимает последний росспортист? Он мог подумать что Стёпа профи (см. концовку дня) |
||||||||||
|
» 17/09/2009, 12:48, Татьяна_
|
||||||||
Хочу сказать вам респект, ибо Голубев на вашем фоне просто меркнет.)) Но тут у вас полнейший прокол. Хочу напомнить, что САнСаныч был на рандоме благодаря мне. Ну вот почему, вы, так любящая искать факты )) типа читать - этот факт упустили. И как я могу быть напарником Лукова? Вот тут у меня к вам вопрос. Вы ведь придрались к тому что я писала, что я Степку предлагала на рандом. И согласились , мол а вдруг бы все решили сажать Стёпку. А то что я Лукова давлю целый вчерашщний день и мало того голосовала его... у вас не вызывает сомнений, что и Лукова так же могли решить посадить. Но вы это тут опускаете. Не стыковка у вас и выборочное определение правильности каких либо действий. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 12:50, Татьяна_
|
||||||||
Я благодаря этому дожила до этого дня. И не вам судить как я сиграла. Считаю что сиграла правильно. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 12:54, Татьяна_
|
||
Алла, это полный бред. Сегодня критичесский день. Я уже не знаю, как вам всем это объяснить. |
||
|
» 17/09/2009, 12:55, Луков
|
|
Друзья, я не претендую на ведущую роль. Я лишь пишу что думаю. И я очень надеюсь, что щас занял верную позицию, потому что я азартный игрок. Какую яму я себе мог вырыть ума не приложу, нашли крайнего.
Степан, када все Там будем, будешь просить прощения ) |
|
» 17/09/2009, 12:57, железнодорож
|
|
Милые мои дорогие лотерейщики, вчера по семейным обстоятельствам, не смог защитить себя, а очень хотелось, прошу извинить и не серчать сильно. Конечно мои слова, не истина в первой инстанции, но я Вас призываю не верить Татьяне, как комиссару. Татьяна лукавiт на каждом шагу. Итак Вы имеете следующих комиссаров
Голубев 23-16 Это был Степаныч(( А вчера была Татьяна. Она чиновник Росспорта. Татьяна 23-18 Степаныч проверенн в первый ход - чиж Голубев....МАФ! 1. Во-первых реальный ком вскрывается первый, а вот лже уже должен под него подстраиваться. Правильно? Ведь лже не может выйти с двумя выдуманными проверками в никуда, потому что в своей проверке лже ком должен обвинить настоящего кома в мафстве и уже вместе со своими соклановцами и с помощью заблуждающихся мирных засадить настоящего в тюрьму. Тут все просто, исходя из временной логики вскрытия Татьяна мафия 2. Перечитайте второй день, посмотрите как со всех сторон Голубев обрабатывает Татьяну. (а ведь это его первая проверка, и он уже знает, что она маф) 3. Вот тут очень странно, копирую пост с 24 страницы "Да я знаю, что светалан и татьяна одно лицо. Но извините в нашем походе учавствует Татьяна. Да я знаю, что поначалу некий эксскурсавод назвал меня не Татьяной, а Светланой." Но мы же с Вами помним, что СанСАныч, признался, что писал он не про Татьяну, а про Аллу 4. "Голубев, а как вам идея, если на голосовании будут двое - Луков и Степан Степаныч? Устроим рандом." - и это говорит комиссар во второй день, имея мирную проверку Степаныча? Нет, Татьяна - лже, и прошу ей не доверять. Ребята, верьте Голубеву и буит нам счастье. 2. Восстанавливаю вчерашний удаленный пост по Сан Санычу 18-45 появление СанСаныча (при чем на следующий день после отправления поезда, мотивируя сей факт, тем что проспал). Сомневаюсь, потому что знаю, что оповещение об отправлении поезда проходит несколькими способами. "Что-то я не понял. Вчера игры не было - а сегодня я мегаспун? Обидно, все пропустил." "Луков, у тебя есть объективное решение - сажай меня. А за субъективное я сам виноват - весь день проспал "Ты не прав - да, я проспал день. Виноват. Я был уверен, что старт СЕГОДНЯ. Не надо за балласт, а?" Сначала был уверен, что старт сегодня (т.е. вчера), потом проспал (т.е. знал, что старт, но не приехал вовремя на перон?)- вообщем тут очень сомнительные высказывания, противоречащиее друг другу. Этими фразочками он дает нам намек, мол думал старт сегодня, и типа соклановцев у меня нет, которые бы меня предупредили об отправлении поезда. 19-21 "Логично. Я ушел читать эти 8 страниц." 19-37 (спустя 16 минут), он называет тройку чиновников. "А чо мне прятать? Мафы: Светлана, Татьяна, Голубев. Луков - чиж. Про остальных не знаю (вряд ли я больше 2 из 3 угадаю)." При этом упоминая в мафах некую Светлану. Для чего нам была дана эта тройка, в тот момент, когда практически нереально сделать какой то более менее ясный вывод? Для того, что бы отписаться скажите Вы? Фигушки, он заносит в чижи Лукова, который ему то и предъявляет его опоздание. А это уже похоже "ты мне друг, и я твой друг", поскорее заносит его в чижи, для того, что бы прекратить наезды со стороны Лыкова на него. "Завтра протрезвею - и усе будет" Боже, как быстро работает мозг СанСаныча, он нам выдает тройки всего за 16 минут прочитав 2 страницы, а ведь вроде выпил. Внимание! Занавес!!! (после посадки Клавы) "Фух, все живы" Вчера же когда он появился за несколько часов до голосования, он уже ЗНАЛ, что этот пост был удален и я признался в его авторстве. Почему никто из Вас мирные не принял этот факт во внимание? Ну ладно, это просто крик души. 3. Ну а третий мой подозреваемый это Директор/мотоциклист. 4. Сегодня Вам надо сажать Татьяну, и только ее. Мирные, у Вас сейчас нет коалиции и этим и будут пользоваться чиновники, помните их трое и они знают друг друга. Я уже не говорю, что шанс между посадкой Голубева и Татьяны 50/50. Ни в коем случае не голосуйте в сторону, этим Вы даете чудесную возможность на выигрыш мафии. Определитесь до 8-ми часов, и единогласно сажайте одного из комиссов, я Вам очень сильно рекомендую Татьяну. Удачи, милый мои)) Чмоки) [COLOR=gray] |
|
» 17/09/2009, 12:58, проводница
|
||||||||||
Лукову я верю, для меня Саныч больший росспорт. в чем прокол у меня? Я же росспорт, где ваши тройки, черт побери? никак не море не уйду))))))) Турбаза, что-то хотела тебе ответить и потеряла пост))) Ща... нет, не помню... пойду процитирую |
||||||||||
|
» 17/09/2009, 12:59, Татьяна_
|
||||
Изольда, знаете в чем ваша ошибка и что оличает вас от мотоциклиста и Аллы. У них сомнения. Они готовы рассматривать две стороны. В отличии от вас. И даже найти ретью сторону. Но это уже бред с их стороны. Мотоцклист и Алла, ещё раз вам хочу сказать, что сегодян надо посадить Голубева и никуда в сторону не голосовать. Вспомните - у чижей никогда не было организованности в конце голосования. И если голосовать на сторону - это реально проиграть. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:02, проводница
|
||||||||
Это уже после всего голосования разговор. После Клавы ее расклинило и она еще себя и саныча голосовала |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:02, Татьяна_
|
||||||
В чём он убедительнее? Что начал делать вчера Голубев? Задавать вопросы мне...именно мне. Но теперь задумайтесь, если я по словам Голубева - его проверенный маф, то что я как маф буду отвечать на его вопросы? Буду соглашаться с ним? Признаюсь что я маф? Нет и это понятно. Тогда зачем были эти все вопросы. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: