Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 13:03,  Голубев 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:34)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Еще подкупает, то что голоубев после вскрытия ринулся искать противоречия у татьяны, а татьяна сказала, что не будет ничего доказывать.

Алла прошу вас, вы состороны посмотрите. Кому Голубев пытался доказать, что он комиссар? А доказывал он это Татьяне - его антогонисту.))) Вы просто логически подумайте. А я знаю что я комиссар и доказывать Голубеву, что я есть комиссар - я точно не собираюь.))

Очередная придирка с потолка. Я не в привате вам пишу, а во всеуслышание и для всех. А если обращаюсь в том числе и к вам, то потому, что цитирую из вас.
Вы-то, конечно, имеете (присвоили))) право не отвечать на вопросы от меня, но я надеюсь, что их прочитают и вам перезададут.
Доброе утро, товарищи.
      » 17/09/2009, 13:04,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:37)
Потом я намекнула, что Сьтепку проверю - и нет теперь Степки)))))

Как у всех все на степке сходится.))
      » 17/09/2009, 13:06,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:59)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:31)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:33)
Нормально, спасибо. Всё считается. Реально же нет у меня троек. Это я так, Алла немножко вывела из себя. Понятно сейчас только то, что ничего не понятно.

Плонятно скорее, что вы росспортовец тоже.

Изольда, знаете в чем ваша ошибка и что оличает вас от мотоциклиста и Аллы. У них сомнения. Они готовы рассматривать две стороны. В отличии от вас. И даже найти ретью сторону. Но это уже бред с их стороны.

Мотоцклист и Алла, ещё раз вам хочу сказать, что сегодян надо посадить Голубева и никуда в сторону не голосовать. Вспомните - у чижей никогда не было организованности в конце голосования. И если голосовать на сторону - это реально проиграть.

Татьяна, я задала вам вопросы -ответьте -прокомментируйте выведенные мной посты.
Или зачем я тратила время?
      » 17/09/2009, 13:06,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:48)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:23)
Я так понимаю подошла тяжёлая артилерия в виде проводницы.)) Голубев, самому никак?))

То есть я росспорт? Я не могу быть лотерейщицей, которая заблуждается?
Это не позиция профи, который должен искать поддержку, искать лотерейщиков и бороться за каждый голос!!!!!

Нет вы не лотерейщица. Я в этом теперь уверенна.
      » 17/09/2009, 13:07,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:57)
Голубев двое суток защищал ото всех Лукова и Степаныча - ЧТО могла подвигнуть его проверять Степана? Врет он - никогда бы он не стал его проверять.

Я же уже говорил, что подвигло. Увлекся красивым совпадением и пошел против теории.
      » 17/09/2009, 13:07,  проводница 
Ну вот и Голубев, все, я точно пока отдохну, пусть профи повоюют.
      » 17/09/2009, 13:09,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:50)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:28)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 00:12)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:48)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Ну что тут сказать. Всё равно я сомневаюсь. Ибо вы тётяКлава писали - мол Танечка давай вперёд сажай. Разве может так себя чести комиссар?
Не верю я, что вы профессиональный игрок. Но и сажать естественно сегодня не буду.

Тут подкупает слово естесственно.

Тут как раз говорит против Таниного профессионализма тот факт, что своим недоверием Клаве Таня намекала на свою причастность к профи, а следовательно подставлялась под чиновников.
Иными словами, Таня кричала. ты не профи, ведь я профи. Позже она начала жать на Луоква, который ей профи показался... Тоже выдавливая из него недосказанность .
И? Зачем? Это не поведение профи.

Я благодаря этому дожила до этого дня. И не вам судить как я сиграла. Считаю что сиграла правильно.

А зачем же вы дожили до сегодня?
Я вот хвалю Голубева, что он дожил, а вы мне говорите, что он не прав)))))))))

А набор проверок у него тот же труп+росспорт. rtfm.gif
      » 17/09/2009, 13:11,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:30)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:11)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:59)
Проводница предлагаю перестать мелеть тут чушь и перейти к нормальному поиску кома.

В чем чушь? Я сейчас найду, куда приткнула постель паровозовкую и буду читать.
Турбаза, ты пропустил, что Таня ник передала кому-то какой-то, что за бандероль такая?????

Деньги через меня передавали, апельсины с бюга тоже, вино-водочны, что скрывать, тоже возила, но вот НИК никогда smile.gif

Я так понял, что она имела ввиду, что ник ее останется в низу страницы, но самой ее не будет.

Для проводницы это уже не важно. Она увидела то что ей нужно видеть.
      » 17/09/2009, 13:11,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:31)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:31)
Танюша глянула в голосование, а там разброд и шатание.

Вот что я хочу вам сказать. Этот разброд - это бред сивой кабылы. Ой сорри яж должна быть скромной девушкой. Извините - не сдержалась. Вопщем почитаю прессу.

Снова против разброда. Хотя, по сути, какая профи разница, все-равно кто-то покинет море, а попасть в чиновника в первое голосование почти нереально - отойди и наблюдай...

Не учите меня играть я вас прошу.
      » 17/09/2009, 13:13,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:06)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:48)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 09:23)
Я так понимаю подошла тяжёлая артилерия в виде проводницы.)) Голубев, самому никак?))

То есть я росспорт? Я не могу быть лотерейщицей, которая заблуждается?
Это не позиция профи, который должен искать поддержку, искать лотерейщиков и бороться за каждый голос!!!!!

Нет вы не лотерейщица. Я в этом теперь уверенна.

Браво!
На кого теперь поставите? на чей голос?

И кто третий у меня и Голубева?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: