Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 13:14,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:32)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:37)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:08)
Тань, ты или не слушаешь, или занята чем? Своего рода голосование провести уже давно предложили..

Ну я не видела, кто там что предлагал. Но, ежли кто предложил, отчего в голосовалке разброс?

Это к спору Голубев-Таня, кто читает и как... rolleyes.gif

Вот тут хочу вам напомнить. Что вчера Голубев трепал имя тётиКлавы пол дня. И только на этом строил свою линию нападения на меня. Правильно было вчера сказанно, что зачем теребить старое. И после этого Голубев отстал.
      » 17/09/2009, 13:15,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:35)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:02)
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
.

Это что? АллаДмитриевна, не в обиду будет сказанно. Вам слово "балласт" о чём-то говорит?

Профи скидывает балласт? А кто балласт для профи?

А этот вопрос к чему? Вам найти нечего.))
      » 17/09/2009, 13:15,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:36)
День 1
>Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".

На самом деле это не аргумент. Голубева просто не было с нами в момент массовых метаний. Вообще первый день он у нас украл именно тем, что его и не было в главные моменты игры. Это скорее минус.

Ваш аргумент - для тех, кто находит неприличным перечитывать старое (Алла?)
Мои реплики в 22:08, 22:16, 22:22, 22:33 и 22:45 - так, по-вашему, выглядит отсутствие? Я сажал, просил сажать, выражал доверие и недоверие, то есть в массовых метаниях участвовал.
      » 17/09/2009, 13:16,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:11)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:31)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:31)
Танюша глянула в голосование, а там разброд и шатание.

Вот что я хочу вам сказать. Этот разброд - это бред сивой кабылы. Ой сорри яж должна быть скромной девушкой. Извините - не сдержалась. Вопщем почитаю прессу.

Снова против разброда. Хотя, по сути, какая профи разница, все-равно кто-то покинет море, а попасть в чиновника в первое голосование почти нереально - отойди и наблюдай...

Не учите меня играть я вас прошу.

аут, чему я вас учу? что за обиды????
я у всех спрашиваю расценивают ли они такое поведение как поведени профи? мы же чем сейчас занимаемся? А?
МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КОМУ ИЗ ПРОФИ ВЕРИТЬ!

mad.gif
      » 17/09/2009, 13:17,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:14)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:32)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:37)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:08)
Тань, ты или не слушаешь, или занята чем? Своего рода голосование провести уже давно предложили..

Ну я не видела, кто там что предлагал. Но, ежли кто предложил, отчего в голосовалке разброс?

Это к спору Голубев-Таня, кто читает и как... rolleyes.gif

Вот тут хочу вам напомнить. Что вчера Голубев трепал имя тётиКлавы пол дня. И только на этом строил свою линию нападения на меня. Правильно было вчера сказанно, что зачем теребить старое. И после этого Голубев отстал.

Я читала Голубева, теребил он вас за "нечитание".
тетя Клава- дело 10!
      » 17/09/2009, 13:19,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:15)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:35)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:02)
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
.

Это что? АллаДмитриевна, не в обиду будет сказанно. Вам слово "балласт" о чём-то говорит?

Профи скидывает балласт? А кто балласт для профи?

А этот вопрос к чему? Вам найти нечего.))

ну как вам сказать..
чтобы найти профи! какбэ)))))))))))))
чтобы не ошибиться и ничего не упустить...
или чем я по вашему занимаюсь
      » 17/09/2009, 13:19,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:44)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:48)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Ну что тут сказать. Всё равно я сомневаюсь. Ибо вы тётяКлава писали - мол Танечка давай вперёд сажай. Разве может так себя чести комиссар?
Не верю я, что вы профессиональный игрок. Но и сажать естественно сегодня не буду.

Почему, Таня вы не стали сажать тКлаву?

а можно помощь зала?))

Если и после этой реплики проводницы мне не поверят.
      » 17/09/2009, 13:22,  Татьяна_ 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:45)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:27)
Программу минимум я выполнила. Всё!

То есть ваша позиция такая: "Я всё сказала. Не поверят - будут сами дураки!" я правильно понимаю?

Проводнице верю, росспорт так не может рассуждать. Оставлю голос на Тане до вечера, а там посмотрим.

Луков, я обозначила достаточно ошибок Голубева. Даже в его поведении!!!!!!! Даже в его вскрытии. Луков не дури блин.
      » 17/09/2009, 13:24,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:15)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:36)
День 1
>Голубев - голос на Павла и не затирает картину "своими метаниями".

На самом деле это не аргумент. Голубева просто не было с нами в момент массовых метаний. Вообще первый день он у нас украл именно тем, что его и не было в главные моменты игры. Это скорее минус.

Ваш аргумент - для тех, кто находит неприличным перечитывать старое (Алла?)
Мои реплики в 22:08, 22:16, 22:22, 22:33 и 22:45 - так, по-вашему, выглядит отсутствие? Я сажал, просил сажать, выражал доверие и недоверие, то есть в массовых метаниях участвовал.

Миш, давай попробуем перекрестно понять, голосовали ли росспортовцы своих для отмазки. если да, то кого.

жаль, что нельзя сразу выборку по группе сделать. И лог не виден на стенке турбазы, нужно его навешивать постоянно.

Алла и Саныч меня смущают тем, что я не знаю, как с ними завтра быть, куда они повернутся. Алла, вроде, после вчерашних раздеваний исправилась и стала здраво мыслить. Кто такой Саныч, я не помню почти... Ну мотик конечно тот еще харлей.
      » 17/09/2009, 13:24,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:43)
Резюме по Голубеву.

1) Бросил на произвол судьбы первый день - минус

Перечитайте голосование первого дня и убедитесь, что ЭТОТ минус поставили мне зря.
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:43)
3) Странная и нелогичная вторая проверка. При этом настолько же странный и нелогичный труп этой ночи - слишком большое стечение обстоятельств - огромный минус

Нелогичная - не сказал бы. Поверьте на минуту, что я профи, и поставьте себя на мое место. Вот вы ищете вокруг Татьяны, нашли (как считаете) Самсона и внезапно видите, что Степан укладывается в эту тройку по тому же принципу. Вы бы удержались от того, чтобы переставить ход? Даже при том, что имя Степана называют другие как возможную проверку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: