| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 13:14, Татьяна_
|
||||||
Вот тут хочу вам напомнить. Что вчера Голубев трепал имя тётиКлавы пол дня. И только на этом строил свою линию нападения на меня. Правильно было вчера сказанно, что зачем теребить старое. И после этого Голубев отстал. |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:15, Татьяна_
|
||||||
А этот вопрос к чему? Вам найти нечего.)) |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:15, Голубев
|
||
Ваш аргумент - для тех, кто находит неприличным перечитывать старое (Алла?) Мои реплики в 22:08, 22:16, 22:22, 22:33 и 22:45 - так, по-вашему, выглядит отсутствие? Я сажал, просил сажать, выражал доверие и недоверие, то есть в массовых метаниях участвовал. |
||
|
» 17/09/2009, 13:16, проводница
|
||||||
аут, чему я вас учу? что за обиды???? я у всех спрашиваю расценивают ли они такое поведение как поведени профи? мы же чем сейчас занимаемся? А? МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КОМУ ИЗ ПРОФИ ВЕРИТЬ! |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:17, проводница
|
||||||||
Я читала Голубева, теребил он вас за "нечитание". тетя Клава- дело 10! |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:19, проводница
|
||||||||
ну как вам сказать.. чтобы найти профи! какбэ))))))))))))) чтобы не ошибиться и ничего не упустить... или чем я по вашему занимаюсь |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:19, Татьяна_
|
||||||
а можно помощь зала?)) Если и после этой реплики проводницы мне не поверят. |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:22, Татьяна_
|
||||
Луков, я обозначила достаточно ошибок Голубева. Даже в его поведении!!!!!!! Даже в его вскрытии. Луков не дури блин. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:24, проводница
|
||||
Миш, давай попробуем перекрестно понять, голосовали ли росспортовцы своих для отмазки. если да, то кого. жаль, что нельзя сразу выборку по группе сделать. И лог не виден на стенке турбазы, нужно его навешивать постоянно. Алла и Саныч меня смущают тем, что я не знаю, как с ними завтра быть, куда они повернутся. Алла, вроде, после вчерашних раздеваний исправилась и стала здраво мыслить. Кто такой Саныч, я не помню почти... Ну мотик конечно тот еще харлей. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:24, Голубев
|
||||
Перечитайте голосование первого дня и убедитесь, что ЭТОТ минус поставили мне зря.
Нелогичная - не сказал бы. Поверьте на минуту, что я профи, и поставьте себя на мое место. Вот вы ищете вокруг Татьяны, нашли (как считаете) Самсона и внезапно видите, что Степан укладывается в эту тройку по тому же принципу. Вы бы удержались от того, чтобы переставить ход? Даже при том, что имя Степана называют другие как возможную проверку? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: