Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 12:33,  ТетяКлава 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:17)
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:07)
Расскажите тогда, что знаете, авось вспомню что-нибудь...

Нелегко будет нам с Аллой Дмитриевной. Есть у меня, Танюша, предположение, что Красную Москву-то она не по назначению употребляет.

пьет?! ohmy.gif
      » 15/09/2009, 12:36,  ТетяКлава 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:28)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:22)
Голубев, а ты не глупый малый. Койку приготовить?)))

Спасибо, Клавдия Антонна, у меня спальник) Давайте и вы с нами в горы? Маршрут легкий, некатегорийный - прогулка будет, а не поход. Там даже ваша курица пройдет.
Если вам квартирантов жалко бросить без присмотра, то давайте и их с собой сманим. А то вон пляж из окна виден - не море, а суп с фрикадельками, на вход в воду очередь стоит, на берегу тела в три слоя громоздятся, от такого отдыха еще сильнее устанешь. В горах же красота, птички поют, медведи шастают, купаться в водопаде можно.
Уговорил?

Хлопчик, так я ж легкая на подъем. пока ты мне внушаешь доверие.
      » 15/09/2009, 12:41,  Голубев 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:12)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:07)
Сажать спунов, проверять активных, вот как я представляю себе этот маршрут, если говорить чисто об игровой составляющей.

согласна с Аллочкой.

Это да. Отстающих отправлять назад на турбазу (можно на мотоцикле или на Павловых жигулях)), а впередиидущим подглядывать в части "А" их билетов. Чтобы чем ближе к станции Мангал, тем яснее было, туда группу ведут или не туда.
      » 15/09/2009, 12:44,  Голубев 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:07)
Отыгрывать можно всегда и везде, даже если не знаешь, что нужно отыгрывать. Но меня всегда бесят наезды по поводу отыгрыша. Ладно давайте забудем про тему игры и будем играть в мафию, я не против. Сажать спунов, проверять активных, вот как я представляю себе этот маршрут, если говорить чисто об игровой составляющей.

Во. Лучшее средство от амнезии - рюкзак на спину и отыгрывать дорогу.
      » 15/09/2009, 12:48,  Голубев 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:36)
Хлопчик, так я ж легкая на подъем. пока ты мне внушаешь доверие.

Значит, договорились?
Осталось проводницу с железнодорожником выманить из поезда, а то приезжаем скоро, а они еще не показывались. Какой-то вагон самообслуживания у нас получился.
      » 15/09/2009, 12:58,  ТетяКлава 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:41)
Отстающих отправлять назад на турбазу (можно на мотоцикле или на Павловых жигулях

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 15/09/2009, 13:11,  проводница 
Через три часа поезд "москва-Южногорск" прибудет на южный вокзал. И можно будет свободно вздохнуть!
Через три час...
А сейчас пора будить пассажиров, разносить чай, и каждые 30 минут закрывать туалет перед бесчисленными крымскими станциями...
- Нет, пива нет, проходите пассажир в купе, не задержвайте меня...
Проводница поправила пиджак и засеменила по вагону. "Работа, в первую очередь работа" - так неустанно говорит товарищ Вагоновожатов - начальник поезда.

Чучуххххххххххххх загудел паровоз, поезд дернулся, позади осталось Приветное.
Но уже через три часа поводница сольется с потоком отдыхающих...
      » 15/09/2009, 13:24,  Голубев 
Михаил засмотрелся на бэджик на высокой груди проводницы.
- Вера... какое имя красивое. И редкое) Вера, сколько дней вам дают отгула после поездки и любите ли вы ходить в походы?
      » 15/09/2009, 13:33,  СтепанСтепнч 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:11)
Проводница поправила пиджак и засеменила по вагону. "Работа, в первую очередь работа" - так неустанно говорит товарищ Вагоновожатов - начальник поезда.

Чучуххххххххххххх загудел паровоз, поезд дернулся, позади осталось Приветное.
Но уже через три часа поводница сольется с потоком отдыхающих...

Степана передернуло от дурного предчувствия.. Совсем не к месту вспомнилось очень страшное кино.. Итак, 3 часа..
      » 15/09/2009, 13:36,  СтепанСтепнч 
так-с.. Павлик видимо осилил две страницы и уснул.. А начал так бойко
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: