| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 12:33, ТетяКлава
|
||||
пьет?! |
||||
|
» 15/09/2009, 12:36, ТетяКлава
|
||||
Хлопчик, так я ж легкая на подъем. пока ты мне внушаешь доверие. |
||||
|
» 15/09/2009, 12:41, Голубев
|
||||
Это да. Отстающих отправлять назад на турбазу (можно на мотоцикле или на Павловых жигулях)), а впередиидущим подглядывать в части "А" их билетов. Чтобы чем ближе к станции Мангал, тем яснее было, туда группу ведут или не туда. |
||||
|
» 15/09/2009, 12:44, Голубев
|
||
Во. Лучшее средство от амнезии - рюкзак на спину и отыгрывать дорогу. |
||
|
» 15/09/2009, 12:48, Голубев
|
||
Значит, договорились? Осталось проводницу с железнодорожником выманить из поезда, а то приезжаем скоро, а они еще не показывались. Какой-то вагон самообслуживания у нас получился. |
||
|
» 15/09/2009, 12:58, ТетяКлава
|
||
|
||
|
» 15/09/2009, 13:11, проводница
|
|
Через три часа поезд "москва-Южногорск" прибудет на южный вокзал. И можно будет свободно вздохнуть!
Через три час... А сейчас пора будить пассажиров, разносить чай, и каждые 30 минут закрывать туалет перед бесчисленными крымскими станциями... - Нет, пива нет, проходите пассажир в купе, не задержвайте меня... Проводница поправила пиджак и засеменила по вагону. "Работа, в первую очередь работа" - так неустанно говорит товарищ Вагоновожатов - начальник поезда. Чучуххххххххххххх загудел паровоз, поезд дернулся, позади осталось Приветное. Но уже через три часа поводница сольется с потоком отдыхающих... |
|
» 15/09/2009, 13:24, Голубев
|
|
Михаил засмотрелся на бэджик на высокой груди проводницы.
- Вера... какое имя красивое. И редкое) Вера, сколько дней вам дают отгула после поездки и любите ли вы ходить в походы? |
|
» 15/09/2009, 13:33, СтепанСтепнч
|
||
Степана передернуло от дурного предчувствия.. Совсем не к месту вспомнилось очень страшное кино.. Итак, 3 часа.. |
||
|
» 15/09/2009, 13:36, СтепанСтепнч
|
|
так-с.. Павлик видимо осилил две страницы и уснул.. А начал так бойко
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: