| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 13:24, Татьяна_
|
||||||
Я писала, что мне нужна ясность. И кому я это объясняю.)) |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:25, проводница
|
||||||||
ответьте, Таня! |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:29, проводница
|
||||||||
Заманал флуд-контроль... Сорри, вырвалось)) Так вот, о какой ясности речь: назовется или нет профи? Промолчит. Я о другом. Будьте внимательны Таня! Я там жирным выделила. Вы говорите Лукову, чтобы он признался, чтобы Росспортовцы подергались. Теперь снова вопрос. Откуда вы знали, что Луков не росспортовец??????? Иначе, чего им дергаться от Лукова, они же знают, что он от них засланец... |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:31, Татьяна_
|
||||
1. Он бросиля доказывать, что я маф через то что начал мне задавать вопросы. А не доказыавать это другим. Тут сразу ввопрос, если я маф, то как я буду отвечать на его вопросы. Буду с ним соглашаться? Нет, конешно нет. Зачем тогда это делаллось? 2. Главное - привёл день к критическому дню. При известном мафе. Не слишком ли больгая самонадеянность для комиссара? 3. Продавливал меня вчера только практически по тёте Клаве. Когда было сделанно замечание что нет смысла вспоминать тётю Клаву. Он как бы сразу от этого отошёл. Они догадывались что я могу быть комиссаром. Но при моём наезда на лукова не убили меня... ту меня больше всего волнует Луков. 4. Ну и выход Голубева после моего вопроса - Что нам Скажет Голубев? - по мне это полное палево. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:33, Голубев
|
||||
22:30. Еще не "имеет". Здесь другое интересно: подозревая несадящуюся на тот момент тетю Клаву, естественнее было бы искать других чиновников вокруг нее. Она выражала доверие Лукову и СанСанычу. Почему тогда Степан? |
||||
|
» 17/09/2009, 13:34, проводница
|
||||||
|
||||||
|
» 17/09/2009, 13:35, Татьяна_
|
||||
Директор, я уверенна что проводница - маф. Она только облегчила нам задачу. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:35, проводница
|
|
турбаза, аппорт!
|
|
» 17/09/2009, 13:37, проводница
|
||||||
Пардон, 22-30 у меня это типа ваши 23-30. исправлюсь, запуталась. Ну я и делала выборку по ее наездам и подозрениям, и задавала вопрос, почему Степа проверен. |
||||||
|
» 17/09/2009, 13:38, Голубев
|
||
Судить по времени присутствия, как я уже убедился, неправильно. Против Мотоциклиста у меня другое: при его активности и уравновешенности в первый день Татьяна обратилась к нему всего два раза. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: