Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 13:24,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Я писала, что мне нужна ясность. И кому я это объясняю.))
      » 17/09/2009, 13:25,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:19)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:44)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:48)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Ну что тут сказать. Всё равно я сомневаюсь. Ибо вы тётяКлава писали - мол Танечка давай вперёд сажай. Разве может так себя чести комиссар?
Не верю я, что вы профессиональный игрок. Но и сажать естественно сегодня не буду.

Почему, Таня вы не стали сажать тКлаву?

а можно помощь зала?))

Если и после этой реплики проводницы мне не поверят.

ответьте, Таня!
      » 17/09/2009, 13:29,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:24)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Я писала, что мне нужна ясность. И кому я это объясняю.))

Заманал флуд-контроль...
Сорри, вырвалось))

Так вот, о какой ясности речь: назовется или нет профи? Промолчит.

Я о другом.

Будьте внимательны Таня! Я там жирным выделила. Вы говорите Лукову, чтобы он признался, чтобы Росспортовцы подергались.

Теперь снова вопрос. Откуда вы знали, что Луков не росспортовец??????? Иначе, чего им дергаться от Лукова, они же знают, что он от них засланец...

» 17/09/2009, 13:31,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:50)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:45)
Вы ищите во мне только изъяны, а то что было сделанно и то на что я указываю на ошибки Голубева, вы это не видите. Избиратльное виденье у вас.

Танюша, будте добы укажите для меня ошибки Голубева еще раз?

1. Он бросиля доказывать, что я маф через то что начал мне задавать вопросы. А не доказыавать это другим. Тут сразу ввопрос, если я маф, то как я буду отвечать на его вопросы. Буду с ним соглашаться? Нет, конешно нет. Зачем тогда это делаллось?

2. Главное - привёл день к критическому дню. При известном мафе. Не слишком ли больгая самонадеянность для комиссара?

3. Продавливал меня вчера только практически по тёте Клаве. Когда было сделанно замечание что нет смысла вспоминать тётю Клаву. Он как бы сразу от этого отошёл. Они догадывались что я могу быть комиссаром. Но при моём наезда на лукова не убили меня... ту меня больше всего волнует Луков.

4. Ну и выход Голубева после моего вопроса - Что нам Скажет Голубев? - по мне это полное палево.
      » 17/09/2009, 13:33,  Голубев 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:52)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:30)
Да, меня заклинило. У меня на тётю Клаву два листа исписанно.

Заклинило ту, кто уже имеет на руках проверку Степа -лотерейщик)))) Или Таня ожидала, что чиновники своего обворуют? biggrin.gif

22:30. Еще не "имеет". Здесь другое интересно: подозревая несадящуюся на тот момент тетю Клаву, естественнее было бы искать других чиновников вокруг нее. Она выражала доверие Лукову и СанСанычу. Почему тогда Степан?
      » 17/09/2009, 13:34,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:31)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:50)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:45)
Вы ищите во мне только изъяны, а то что было сделанно и то на что я указываю на ошибки Голубева, вы это не видите. Избиратльное виденье у вас.

Танюша, будте добы укажите для меня ошибки Голубева еще раз?

1. Он бросиля доказывать, что я маф через то что начал мне задавать вопросы. А не доказыавать это другим. Тут сразу ввопрос, если я маф, то как я буду отвечать на его вопросы. Буду с ним соглашаться? Нет, конешно нет. Зачем тогда это делаллось?

2. Главное - привёл день к критическому дню. При известном мафе. Не слишком ли больгая самонадеянность для комиссара?

3. Продавливал меня вчера только практически по тёте Клаве. Когда было сделанно замечание что нет смысла вспоминать тётю Клаву. Он как бы сразу от этого отошёл. Они догадывались что я могу быть комиссаром. Но при моём наезда на лукова не убили меня... ту меня больше всего волнует Луков.

4. Ну и выход Голубева после моего вопроса - Что нам Скажет Голубев? - по мне это полное палево.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/09/2009, 13:35,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:59)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
Татьяна и Турбаза = пара росспортов (ТТ). Кто третий?

Алла напоминает плохого мирного, чем россопрта, хотя всё мб.
Саныч из-за того что был отровнян 2 раза - под подозрением.
Мото - я уверен росспорт в любом случае. Самый притихший и пудрящий мозги своими "добиваниями". Плюс он не хочет принимать участия в поисках кома.

На данный момент я согласен с Проводницей, и Голубевым (и то что они меня обеляют и защищают - не последний фактор! да мне приятно, что мне доверяют. я-то играю без притворства.)

В ЧЕМ ты соглшасен а проводницей?
Конкретно?

У нее сполошной бред и передергивание вместо реального поиска.

По Голубеву у нее да, реальный и нормальный отчет. По Татьяне - сплошное вранье.
Походу ей просто надо показать Татьяну в черном свете.

Директор, я уверенна что проводница - маф. Она только облегчила нам задачу.
      » 17/09/2009, 13:35,  проводница 
турбаза, аппорт!
      » 17/09/2009, 13:37,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:33)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:52)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:30)
Да, меня заклинило. У меня на тётю Клаву два листа исписанно.

Заклинило ту, кто уже имеет на руках проверку Степа -лотерейщик)))) Или Таня ожидала, что чиновники своего обворуют? biggrin.gif

22:30. Еще не "имеет". Здесь другое интересно: подозревая несадящуюся на тот момент тетю Клаву, естественнее было бы искать других чиновников вокруг нее. Она выражала доверие Лукову и СанСанычу. Почему тогда Степан?

Пардон, 22-30 у меня это типа ваши 23-30. исправлюсь, запуталась.

Ну я и делала выборку по ее наездам и подозрениям, и задавала вопрос, почему Степа проверен.
      » 17/09/2009, 13:38,  Голубев 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:55)
Мото - я уверен росспорт в любом случае. Самый притихший и пудрящий мозги своими "добиваниями". Плюс он не хочет принимать участия в поисках кома.

Судить по времени присутствия, как я уже убедился, неправильно. Против Мотоциклиста у меня другое: при его активности и уравновешенности в первый день Татьяна обратилась к нему всего два раза.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: