Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 13:39,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:04)
Походу тройки определились.

Голубев - проводница-Луков с одной стороны
Татьяна - я - мотоциклист с другой.

Алла Дмитриевна походу будет делать выбор какая тройка реальна.

Но мотоциклист какого-то фига тебя голоснул. Они могут путать . Я всё же допускаю, что Луков может ии не маф. Впрочем я его и проверю и всё станет на свои места.
      » 17/09/2009, 13:41,  проводница 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:15)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:02)
Луков, привет, я не хочу твоей проверки, давай из мотика-турбазы-саныча.

профи проверит кого считает нужным

Луков, тут уже нужно сообща, потому как нужно железно сбивать команду лотерейщиков и проверка-то 1 останется. Ты хочешь мою проверку? думаю, нет. Я твою тоже.
      » 17/09/2009, 13:41,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:13)
Черт. Боюсь все-таки, что будем мы сегодня петь дифирамбы профкоманде. Потому как я не верю, что Луков и проводница пара профи.

Аналогично.
      » 17/09/2009, 13:42,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:39)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:04)
Походу тройки определились.

Голубев - проводница-Луков с одной стороны
Татьяна - я - мотоциклист с другой.

Алла Дмитриевна походу будет делать выбор какая тройка реальна.

Но мотоциклист какого-то фига тебя голоснул. Они могут путать . Я всё же допускаю, что Луков может ии не маф. Впрочем я его и проверю и всё станет на свои места.

Погоди проверять) сначала добейся доверия нашего.
      » 17/09/2009, 13:43,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:17)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:45)

Давайте уважать друг друга и без издевок. Как смогла я так и сиграла. Если вы маф - то вас это не красит, вы уже прееходите границы. Что и когда мне кричать я и сама вкурсе. Вы во мне сомневетесь?  Вы либо маф, либо слепой чиж.

Вы ищите во мне только изъяны, а то что было сделанно и то на что я указываю на ошибки Голубева, вы это не видите. Избиратльное виденье у вас.

Я уважаю всех! Это усмешка, чего вы так шипите?
Я не маф, я лотерейщица.

Я вас сомневаюсь и я показа в чем. Я не вижу в вас плюсов - покажите. Это задача ваша - убедить меня поверить вам.
Я не вижу ошибок Голубева, я уже не раз сказала, что он мне понятен, логичен, последователен, что он "копия" меня.

Правильно сказать - вы не хотите видеть плюсов. Давайте называть всё своими именами.
      » 17/09/2009, 13:45,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:24)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Опять мимо. Вы, как опытный игрок прекрасно осознаете, что это могло быть сделано, что бы не дать Лукову пойти в обратку.

Турбаза - ты РОССПОРТ!
Или ты - не ты, у тебя жар. (не вздумяй обижаться, как Таня на шутку) tongue.gif
Я как опытная лотерейщица предполагала, что лотерейщики предпочтут тут саму Таню послушать, а не лезть ее выгораживать. Мы ведь ищем профи и правду????

О какой обратке речь?
Я не о том, чтобы она его не прессинговала, а о том, что она его прессинговала как известного ей лотерейщика!!!!!!!!!!!!

Как он мог был мне известенн, как лотерейщик?
      » 17/09/2009, 13:52,  Татьяна_ 
СтепанСтепнч ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:35)
Ну что братья славяне, прорвемся?

Спасибо Степан Степаныч.)

Но всё таки я считаю, что надо сажать Голубева. То, что Голубев вместе с проводницей - это и так понятно.
      » 17/09/2009, 13:56,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:10)
Пункт 1. Они не били Степаныча ради того, что бы убить провеку - ничто не говорило за то, что его проверят

Говорило. К нему привлекли внимание Изольда и сам Степан:
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:56)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:53)
Проверяю Татьяну. от греха.

эх, я думал что меня

Для меня поэтому в проверке Степана был большой риск, на который я закрыл глаза, поверив благодаря совпадению, что там чиновник. Но они-то могли расценить реплику Степана как ухмылку профи?
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:10)
Пункт 2. Им не выгодно убирать Степаныча, который параноит на Лукова.

О! Чиновникам невыгодно убирать того, кто параноит на честного. Значит, Луков у вас однозначно честный? С какого момента?
      » 17/09/2009, 13:57,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:45)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:24)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

И при этом она ЗНАЕТ, что он [b]не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят [/B]".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Опять мимо. Вы, как опытный игрок прекрасно осознаете, что это могло быть сделано, что бы не дать Лукову пойти в обратку.

Турбаза - ты РОССПОРТ!
Или ты - не ты, у тебя жар. (не вздумяй обижаться, как Таня на шутку) tongue.gif
Я как опытная лотерейщица предполагала, что лотерейщики предпочтут тут саму Таню послушать, а не лезть ее выгораживать. Мы ведь ищем профи и правду????

О какой обратке речь?
Я не о том, чтобы она его не прессинговала, а о том, что она его прессинговала как известного ей лотерейщика!!!!!!!!!!!!

Как он мог был мне известенн, как лотерейщик?

Вот и я спрашиваю!

Цитирую еще раз, буде построчно

"Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

- Вы просите Лукова прояснить ситуацию, ну типа назваться профи -- допустим. Ок.
- При этом вы знаете, что Луков не профи (профи же Вы). -- ДА

Дальше вы объясняете, зачем вы это просите: "озвучьте это и всё тут. [B]И пусть по вам параноят уже росспортовцы. " -- то есть предлагаете росспортовцам самим думать, Голубе профи или нет. ДА???? Да.

Теперь неувязка. Почему вы не предполагаете, что Луков сам и есть росспорт? А параноящих росспортовцев отделяете от него? Ведь для вас он: или игрок или чиновник. А получился чистый игрок.

excl.gif Луков, помогите мне задать вопрос, Голубев.
      » 17/09/2009, 13:59,  Голубев 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:11)
Турбаза - не аргумент присутствие на голосовании.
то есть отсутствие Голубева - это не минус. Это реальность!!!!

Это нереальность. Я там был и оставил следы в протоколе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: