| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 13:39, Татьяна_
|
||
Но мотоциклист какого-то фига тебя голоснул. Они могут путать . Я всё же допускаю, что Луков может ии не маф. Впрочем я его и проверю и всё станет на свои места. |
||
|
» 17/09/2009, 13:41, проводница
|
||||
Луков, тут уже нужно сообща, потому как нужно железно сбивать команду лотерейщиков и проверка-то 1 останется. Ты хочешь мою проверку? думаю, нет. Я твою тоже. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:41, Татьяна_
|
||
Аналогично. |
||
|
» 17/09/2009, 13:42, проводница
|
||||
Погоди проверять) сначала добейся доверия нашего. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:43, Татьяна_
|
||||
Правильно сказать - вы не хотите видеть плюсов. Давайте называть всё своими именами. |
||||
|
» 17/09/2009, 13:45, Татьяна_
|
||||||||||
Как он мог был мне известенн, как лотерейщик? |
||||||||||
|
» 17/09/2009, 13:52, Татьяна_
|
||
Спасибо Степан Степаныч.) Но всё таки я считаю, что надо сажать Голубева. То, что Голубев вместе с проводницей - это и так понятно. |
||
|
» 17/09/2009, 13:56, Голубев
|
||||||||
Говорило. К нему привлекли внимание Изольда и сам Степан:
Для меня поэтому в проверке Степана был большой риск, на который я закрыл глаза, поверив благодаря совпадению, что там чиновник. Но они-то могли расценить реплику Степана как ухмылку профи?
О! Чиновникам невыгодно убирать того, кто параноит на честного. Значит, Луков у вас однозначно честный? С какого момента? |
||||||||
|
» 17/09/2009, 13:57, проводница
|
||||||||||||
Вот и я спрашиваю! Цитирую еще раз, буде построчно "Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы. Профи просит лже-профи признаться. - Вы просите Лукова прояснить ситуацию, ну типа назваться профи -- допустим. Ок. - При этом вы знаете, что Луков не профи (профи же Вы). -- ДА Дальше вы объясняете, зачем вы это просите: "озвучьте это и всё тут. [B]И пусть по вам параноят уже росспортовцы. " -- то есть предлагаете росспортовцам самим думать, Голубе профи или нет. ДА???? Да. Теперь неувязка. Почему вы не предполагаете, что Луков сам и есть росспорт? А параноящих росспортовцев отделяете от него? Ведь для вас он: или игрок или чиновник. А получился чистый игрок. |
||||||||||||
|
» 17/09/2009, 13:59, Голубев
|
||
Это нереальность. Я там был и оставил следы в протоколе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: