Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 13:59,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:56)
честного. Значит, Луков у вас однозначно честный? С какого момента?

Миш, я тот же вопрос уже надцаты раз задаю по Лукову татьяне, но только в другой цитате))))))

Турбаза тоже на нее ответил как "чайник" laugh.gif
      » 17/09/2009, 14:01,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:59)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:11)
Турбаза - не аргумент присутствие на голосовании.
то есть отсутствие Голубева - это не минус. Это реальность!!!!

Это нереальность. Я там был и оставил следы в протоколе.

не в данном случае, а вообще! я против упоминания времени присутствия как аргумента категорически!!!!!!!! и турбаза знает это!
      » 17/09/2009, 14:02,  Татьяна_ 
железнодорож ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:57)
Милые мои дорогие лотерейщики,

Вы ошибаетесь. Да наверно это была ошибка с моей стороны - задать вопрос Голубеву, а не сразу вскрыться с его проверкой..

Перечитайте мои доводы сегодня. Осмыслите о чём идёт речь. Перечитайте проводницу.
      » 17/09/2009, 14:04,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:02)
железнодорож ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:57)
Милые мои дорогие лотерейщики,

Вы ошибаетесь. Да наверно это была ошибка с моей стороны - задать вопрос Голубеву, а не сразу вскрыться с его проверкой..

Перечитайте мои доводы сегодня. Осмыслите о чём идёт речь. Перечитайте проводницу.

Перечитайте меня, лотерейщики - там все есть! Все, чтобы понять, кто есть кто!

biggrin.gif

Рельсы уже не с нами, чего его пост вас тревожит?)))))))))) Вы с нами говорите, Тань. ну не со мной, так с Луковым, Аллой, Санычем, мотиком, турбазой, наконец-то)))))
      » 17/09/2009, 14:06,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:16)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:11)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:31)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:31)
Танюша глянула в голосование, а там разброд и шатание.

Вот что я хочу вам сказать. Этот разброд - это бред сивой кабылы. Ой сорри яж должна быть скромной девушкой. Извините - не сдержалась. Вопщем почитаю прессу.

Снова против разброда. Хотя, по сути, какая профи разница, все-равно кто-то покинет море, а попасть в чиновника в первое голосование почти нереально - отойди и наблюдай...

Не учите меня играть я вас прошу.

аут, чему я вас учу? что за обиды????
я у всех спрашиваю расценивают ли они такое поведение как поведени профи? мы же чем сейчас занимаемся? А?
МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КОМУ ИЗ ПРОФИ ВЕРИТЬ!

mad.gif

Изольда,я искренне вам апплодирую, вашей такой уверенности.))Только не заметила я в вас стреления определиться.
      » 17/09/2009, 14:06,  Голубев 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:46)
пысы. или если профи будет убит он не увидит проверки? но это такое...

До сих пор видел. Я не слышал, чтобы правила менялись.
      » 17/09/2009, 14:09,  Татьяна_ 
я отойду ник оставлю))) как бы это для кого подозрительно не звучало.))
      » 17/09/2009, 14:09,  проводница 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:06)

Изольда,я искренне вам апплодирую, вашей такой уверенности.))Только не заметила я в вас стреления определиться.

Это и не удивительно, оно вам не нужно.
      » 17/09/2009, 14:27,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:06)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:46)
пысы. или если профи будет убит он не увидит проверки? но это такое...

До сих пор видел. Я не слышал, чтобы правила менялись.

Это для Татьяны, на вопрос о Вашей третьей проверке.
      » 17/09/2009, 14:30,  проводница 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:57)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:45)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:24)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он [b]не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят [/B]".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Опять мимо. Вы, как опытный игрок прекрасно осознаете, что это могло быть сделано, что бы не дать Лукову пойти в обратку.

Турбаза - ты РОССПОРТ!
Или ты - не ты, у тебя жар. (не вздумяй обижаться, как Таня на шутку) tongue.gif
Я как опытная лотерейщица предполагала, что лотерейщики предпочтут тут саму Таню послушать, а не лезть ее выгораживать. Мы ведь ищем профи и правду????

О какой обратке речь?
Я не о том, чтобы она его не прессинговала, а о том, что она его прессинговала как известного ей лотерейщика!!!!!!!!!!!!

Как он мог был мне известенн, как лотерейщик?

Вот и я спрашиваю!

Цитирую еще раз, буде построчно

"Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.
Профи просит лже-профи признаться.

- Вы просите Лукова прояснить ситуацию, ну типа назваться профи -- допустим. Ок.
- При этом вы знаете, что Луков не профи (профи же Вы). -- ДА

Дальше вы объясняете, зачем вы это просите: "озвучьте это и всё тут. [B]И пусть по вам параноят уже росспортовцы. " -- то есть предлагаете росспортовцам самим думать, Голубе профи или нет. ДА???? Да.

Теперь неувязка. Почему вы не предполагаете, что Луков сам и есть росспорт? А параноящих росспортовцев отделяете от него? Ведь для вас он: или игрок или чиновник. А получился чистый игрок.

excl.gif Луков, помогите мне задать вопрос, Голубев.

Описка Голубев читать ка Луков
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: