Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 14:30,  Голубев 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:48)
Но тут у вас полнейший прокол. Хочу напомнить, что САнСаныч был на рандоме благодаря мне. Ну вот почему, вы, так  любящая искать факты )) типа читать -  этот факт упустили.

На рандоме, с которого мог уйти - и ушел - своим собственным голосом.
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:48)
И как я могу быть напарником Лукова? Вот тут у меня к вам вопрос. Вы ведь придрались к тому что я писала, что я Степку предлагала на рандом. И согласились , мол а вдруг бы все решили сажать Стёпку. А то что я Лукова давлю целый вчерашщний день и мало того голосовала его... у вас не вызывает сомнений, что и Лукова так же могли решить посадить. Но вы это тут опускаете.
Не стыковка у вас и выборочное определение правильности каких либо действий.

И много ли у вас набралось единомышленников для посадки Лукова?
Так что рассуждение имеет право на существование.
Другое дело, что я среди них пока ни одного чиновника не вижу.
      » 17/09/2009, 14:35,  Голубев 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:02)
В чём он убедительнее? Что начал делать вчера Голубев? Задавать вопросы мне...именно мне. Но теперь задумайтесь, если я по словам Голубева - его проверенный маф, то что я как маф буду отвечать на его вопросы? Буду соглашаться с ним? Признаюсь что я маф? Нет и это понятно. Тогда зачем были эти все вопросы.

Я рассчитывал, что вы будете отвечать так, что в вашем чиновничестве убедятся все, кто читает наш диалог. Вот зачем были мои - не вопросы, а утверждения.
      » 17/09/2009, 14:38,  Голубев 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:14)
Вот тут хочу вам напомнить. Что вчера Голубев трепал имя тётиКлавы пол дня. И только на этом строил свою линию нападения на меня. Правильно было вчера сказанно, что зачем теребить старое. И после этого Голубев отстал.

Нет, это сказано как раз неправильно. В старом - ключ к пониманию сегодняшнего дня.
      » 17/09/2009, 14:50,  Голубев 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:00)
Среди мотика, турбазы и Саныча 2 росспортовца.

Голубев, давай помозгуем, кого тебе проверить в этой тройке, чтобы больше инфы по 2 оставшимся получить.

Директора проверять не буду, потому что считаю, что он спалился сам. Вот здесь:
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:10)
Пункт 2. Им не выгодно убирать Степаныча, который параноит на Лукова.

когда забыл, что Луков у него чиновник, которому - по Директору - как раз выгодно убрать своего врага.
Поставил проверку на Мотоциклиста, как и собирался вчера днем. Ушел на час.
      » 17/09/2009, 16:22,  Голубев 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:37)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:33)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:52)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:30)
Да, меня заклинило. У меня на тётю Клаву два листа исписанно.

Заклинило ту, кто уже имеет на руках проверку Степа -лотерейщик)))) Или Таня ожидала, что чиновники своего обворуют? biggrin.gif

22:30. Еще не "имеет". Здесь другое интересно: подозревая несадящуюся на тот момент тетю Клаву, естественнее было бы искать других чиновников вокруг нее. Она выражала доверие Лукову и СанСанычу. Почему тогда Степан?

Пардон, 22-30 у меня это типа ваши 23-30. исправлюсь, запуталась.

Пардон, это я вас запутал. Вернулся к тому месту, где этот постинг находится - там действительно 23:30. Но заклин относится к часу голосования, так что мой аргумент остается в силе.
      » 17/09/2009, 16:26,  АллаДмитр 
Голубев, пока я перечитываю, ответьте все-таки на вопрос, почему вы не захотели рандом жд с санычем и как вы думаете почему луков тоже не захотел. Думаю от этого вопроса будет многое зависеть в моем решении кому верить.
      » 17/09/2009, 16:34,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:26)
Голубев, пока я перечитываю, ответьте все-таки на вопрос, почему вы не захотели рандом жд с санычем и как вы думаете почему луков тоже не захотел. Думаю от этого вопроса будет многое зависеть в моем решении кому верить.

так у Голубева и так понятно, он же говорил, что подозревает жд, и еще степуа туда ложиться, зачем Голубеву размывать рандомом посадку подозреваемого жедэ.
Я так думаю, а Голубев пусть поправит, если не так.

за Лукова не берусь ответить.

А за себя скажу, что я вообще не понимаю рандомов, когда нужно видеть картину, рандом всегда может быть сорван кем угодно. зачем отдавать случаю что-то, что можно проконтролировать ручками?
      » 17/09/2009, 16:36,  Голубев 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:26)
Голубев, пока я перечитываю, ответьте все-таки на вопрос, почему вы не захотели рандом жд с санычем

Отвечал уже Степанычу. На тот момент СанСаныч для меня был твердо мирным (на сейчас, пока он молчит, ничего не изменилось), и рисковать его посадкой я не хотел. Самсон для меня был напарником Татьяны, поэтому я хотел сажать его одного со спокойной совестью.
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:26)
и как вы думаете почему луков тоже не захотел. Думаю от этого вопроса будет многое зависеть в моем решении кому верить.

Предполагаю, что Луков в какой-то момент поверил и мне, и моим рассуждениям. Может быть, ошибаюсь и у него были собственные причины.
      » 17/09/2009, 16:37,  проводница 
Сговорились )))))))
      » 17/09/2009, 16:39,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:34)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:26)

так у Голубева и так понятно, он же говорил, что подозревает жд, и еще степуа туда ложиться, зачем Голубеву размывать рандомом посадку подозреваемого жедэ.
Я так думаю, а Голубев пусть поправит, если не так.

за Лукова не берусь ответить.

А за себя скажу, что я вообще не понимаю рандомов, когда нужно видеть картину, рандом всегда может быть сорван кем угодно. зачем отдавать случаю что-то, что можно проконтролировать ручками?

Когда меня остановили от рандома, я подумал, что либо саныч мирная проверка, либо жд мафская. Этого не оказалось. Отсюда считаю останавливать меня не имело смысла, только если мафская тройка Луков-Голубев-Саныч и они оба защищали напарника. По дефолту считаю, что рандом двух мутных, лучше чем посадка одного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: