| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 14:30, Голубев
|
||||
На рандоме, с которого мог уйти - и ушел - своим собственным голосом.
И много ли у вас набралось единомышленников для посадки Лукова? Так что рассуждение имеет право на существование. Другое дело, что я среди них пока ни одного чиновника не вижу. |
||||
|
» 17/09/2009, 14:35, Голубев
|
||
Я рассчитывал, что вы будете отвечать так, что в вашем чиновничестве убедятся все, кто читает наш диалог. Вот зачем были мои - не вопросы, а утверждения. |
||
|
» 17/09/2009, 14:38, Голубев
|
||
Нет, это сказано как раз неправильно. В старом - ключ к пониманию сегодняшнего дня. |
||
|
» 17/09/2009, 14:50, Голубев
|
||||
Директора проверять не буду, потому что считаю, что он спалился сам. Вот здесь:
когда забыл, что Луков у него чиновник, которому - по Директору - как раз выгодно убрать своего врага. Поставил проверку на Мотоциклиста, как и собирался вчера днем. Ушел на час. |
||||
|
» 17/09/2009, 16:22, Голубев
|
||||||||
Пардон, это я вас запутал. Вернулся к тому месту, где этот постинг находится - там действительно 23:30. Но заклин относится к часу голосования, так что мой аргумент остается в силе. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 16:26, АллаДмитр
|
|
Голубев, пока я перечитываю, ответьте все-таки на вопрос, почему вы не захотели рандом жд с санычем и как вы думаете почему луков тоже не захотел. Думаю от этого вопроса будет многое зависеть в моем решении кому верить.
|
|
» 17/09/2009, 16:34, проводница
|
||
так у Голубева и так понятно, он же говорил, что подозревает жд, и еще степуа туда ложиться, зачем Голубеву размывать рандомом посадку подозреваемого жедэ. Я так думаю, а Голубев пусть поправит, если не так. за Лукова не берусь ответить. А за себя скажу, что я вообще не понимаю рандомов, когда нужно видеть картину, рандом всегда может быть сорван кем угодно. зачем отдавать случаю что-то, что можно проконтролировать ручками? |
||
|
» 17/09/2009, 16:36, Голубев
|
||||
Отвечал уже Степанычу. На тот момент СанСаныч для меня был твердо мирным (на сейчас, пока он молчит, ничего не изменилось), и рисковать его посадкой я не хотел. Самсон для меня был напарником Татьяны, поэтому я хотел сажать его одного со спокойной совестью.
Предполагаю, что Луков в какой-то момент поверил и мне, и моим рассуждениям. Может быть, ошибаюсь и у него были собственные причины. |
||||
|
» 17/09/2009, 16:37, проводница
|
|
Сговорились )))))))
|
|
» 17/09/2009, 16:39, АллаДмитр
|
||||
Когда меня остановили от рандома, я подумал, что либо саныч мирная проверка, либо жд мафская. Этого не оказалось. Отсюда считаю останавливать меня не имело смысла, только если мафская тройка Луков-Голубев-Саныч и они оба защищали напарника. По дефолту считаю, что рандом двух мутных, лучше чем посадка одного. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: