| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 16:39, проводница
|
|
Я через 15 минут покину Вас, постараюсь заглянуть до голосования. До самого голосования вряд ли продержусь. Голос на татьяне и менять его пока не нашла ни 1 весомой причины.
|
|
» 17/09/2009, 16:42, проводница
|
||||||
ну тогда я тут кто? я же росспортовец по мнению Татьяны-профи))) А я не верю, что Татьяна профи. Так и еще раз 2 мутных-то были для тебя, а для Голубева жд был почти чиновник, а саныч почти игрок! у него не было одинаково мутных для рандома. |
||||||
|
» 17/09/2009, 16:43, проводница
|
|
И еще, Алла, пойми, что всегда полезнее понять, кто кого "отравнял", "утопил", чем наблюдать как это сделал "рандом".
|
|
» 17/09/2009, 16:46, АллаДмитр
|
||
Там уже было все понятно кто кого голосовал, но могла бы бытьт дополнительная инфа, типа я отправил саныча на рандом, значит мы не можем быть оба чиновниками. |
||
|
» 17/09/2009, 16:46, Голубев
|
||||
|
Вернулся к 21й палатке. Если Директор чиновник - а я считаю, что так и есть - то вот это его нападение, по-моему, Алле идет в плюс:
|
||||
|
» 17/09/2009, 16:47, проводница
|
|
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.
Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила. Поэтому я прошу вас выбрать между лагерями: Татьяна-турбаза - мотик/саныч (?) и Голубев-Луков-проводница. |
|
» 17/09/2009, 16:49, проводница
|
||||
А если бы выяснилось, что Саныч честен, то что бы дала эта инфа? Алла, это не принципиально сейчас. Ты предлагала на рандом 2 неизвестных. Инфы на сегодня - 0, если вторго не проверили. А никакой профи не ставил бы проверку на рандомных игроков! Ведь проверка могла уйти еще до проверки... |
||||
|
» 17/09/2009, 16:51, проводница
|
||||||
Да, Алла 99.9% игрок. Проверяй мотика или Саныча, как решил. |
||||||
|
» 17/09/2009, 16:53, АллаДмитр
|
||
Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять. |
||
|
» 17/09/2009, 16:55, проводница
|
||||
Я нравлюсь? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: