Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 16:39,  проводница 
Я через 15 минут покину Вас, постараюсь заглянуть до голосования. До самого голосования вряд ли продержусь. Голос на татьяне и менять его пока не нашла ни 1 весомой причины.
      » 17/09/2009, 16:42,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:39)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:34)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:26)
Голубев, пока я перечитываю, ответьте все-таки на вопрос, почему вы не захотели рандом жд с санычем и как вы думаете почему луков тоже не захотел. Думаю от этого вопроса будет многое зависеть в моем решении кому верить.

так у Голубева и так понятно, он же говорил, что подозревает жд, и еще степуа туда ложиться, зачем Голубеву размывать рандомом посадку подозреваемого жедэ.
Я так думаю, а Голубев пусть поправит, если не так.

за Лукова не берусь ответить.

А за себя скажу, что я вообще не понимаю рандомов, когда нужно видеть картину, рандом всегда может быть сорван кем угодно. зачем отдавать случаю что-то, что можно проконтролировать ручками?

Когда меня остановили от рандома, я подумал, что либо саныч мирная проверка, либо жд мафская. Этого не оказалось. Отсюда считаю останавливать меня не имело смысла, только если мафская тройка Луков-Голубев-Саныч и они оба защищали напарника. По дефолту считаю, что рандом двух мутных, лучше чем посадка одного.

ну тогда я тут кто? я же росспортовец по мнению Татьяны-профи)))
А я не верю, что Татьяна профи.

Так и еще раз 2 мутных-то были для тебя, а для Голубева жд был почти чиновник, а саныч почти игрок! у него не было одинаково мутных для рандома.
      » 17/09/2009, 16:43,  проводница 
И еще, Алла, пойми, что всегда полезнее понять, кто кого "отравнял", "утопил", чем наблюдать как это сделал "рандом".
      » 17/09/2009, 16:46,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
И еще, Алла, пойми, что всегда полезнее понять, кто кого "отравнял", "утопил", чем наблюдать как это сделал "рандом".

Там уже было все понятно кто кого голосовал, но могла бы бытьт дополнительная инфа, типа я отправил саныча на рандом, значит мы не можем быть оба чиновниками.
      » 17/09/2009, 16:46,  Голубев 
Вернулся к 21й палатке. Если Директор чиновник - а я считаю, что так и есть - то вот это его нападение, по-моему, Алле идет в плюс:
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:37)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:36)
Жалко клаву sad.gif

Черт.
Товарищи. Ну не может честный человек ТАК думать.
      » 17/09/2009, 16:47,  проводница 
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.

Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила.

Поэтому я прошу вас выбрать между лагерями:
Татьяна-турбаза - мотик/саныч (?)
и
Голубев-Луков-проводница.
      » 17/09/2009, 16:49,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:46)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)

Там уже было все понятно кто кого голосовал, но могла бы бытьт дополнительная инфа, типа я отправил саныча на рандом, значит мы не можем быть оба чиновниками.

А если бы выяснилось, что Саныч честен, то что бы дала эта инфа?

Алла, это не принципиально сейчас. Ты предлагала на рандом 2 неизвестных. Инфы на сегодня - 0, если вторго не проверили. А никакой профи не ставил бы проверку на рандомных игроков! Ведь проверка могла уйти еще до проверки...

» 17/09/2009, 16:51,  проводница 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:46)
Вернулся к 21й палатке. Если Директор чиновник - а я считаю, что так и есть - то вот это его нападение, по-моему, Алле идет в плюс:
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:37)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:36)
Жалко клаву sad.gif

Черт.
Товарищи. Ну не может честный человек ТАК думать.

Да, Алла 99.9% игрок.

Проверяй мотика или Саныча, как решил.
      » 17/09/2009, 16:53,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:47)
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.

Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила.

и

Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять.
      » 17/09/2009, 16:55,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:53)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:47)

и

Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять.

Я нравлюсь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: