Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 16:56,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:55)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:53)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:47)
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.

Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила.

Поэтому я прошу вас выбрать между лагерями:
Татьяна-турбаза - мотик/саныч (?)
и
Голубев-Луков-проводница.

Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять.

Я нравлюсь?

Нейтрально. Хотя импонирует, что много пишите в отличие от саныча и мотика.
      » 17/09/2009, 16:57,  проводница 
Ко мне есть вопросы, Алла.
Претензии, недосказанности, что-то непонятое в моих поступках или аргументах? Если есть - говори, я постараюсь через 1-1,5 часа заглянуть ответить.
      » 17/09/2009, 16:58,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:56)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:55)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:53)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:47)
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.

Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила.

Поэтому я прошу вас выбрать между лагерями:
Татьяна-турбаза - мотик/саныч (?)
и
Голубев-Луков-проводница.

Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять.

Я нравлюсь?

Нейтрально. Хотя импонирует, что много пишите в отличие от саныча и мотика.

Много - не аргумент, читай, что кто пишет. Я всегда много пишу.
Тут дело в содержании. Попробу осмыслить тот пост, где я Тане в урпек ставлю, что она Лукова игроком считает.
      » 17/09/2009, 17:01,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:58)
Тут дело в содержании. Попробу осмыслить тот пост, где я Тане в урпек ставлю, что она Лукова игроком считает.

Когда я однажды комом играл, я специально говорил, что подозреваю всех, даже проверки, чтобы мафы не знали проверены они или нет.
      » 17/09/2009, 17:01,  проводница 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:57)
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 13:45)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 12:24)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 11:48)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Профи просит лже-профи признаться.
И при этом она ЗНАЕТ, что он [b]не росспортовец!!!!!!!!!!!!!!!!! потому как "пусть росспортовцы паранойят [/B]".
Как оне могла знать, что инкогнито - лотерейщик????

Таня, как?

Риторическое...

Опять мимо. Вы, как опытный игрок прекрасно осознаете, что это могло быть сделано, что бы не дать Лукову пойти в обратку.

Турбаза - ты РОССПОРТ!
Или ты - не ты, у тебя жар. (не вздумяй обижаться, как Таня на шутку) tongue.gif
Я как опытная лотерейщица предполагала, что лотерейщики предпочтут тут саму Таню послушать, а не лезть ее выгораживать. Мы ведь ищем профи и правду????

О какой обратке речь?
Я не о том, чтобы она его не прессинговала, а о том, что она его прессинговала как известного ей лотерейщика!!!!!!!!!!!!

Как он мог был мне известенн, как лотерейщик?

Вот и я спрашиваю!

Цитирую еще раз, буде построчно

"Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы."

- Вы просите Лукова прояснить ситуацию, ну типа назваться профи -- допустим. Ок.
- При этом вы знаете, что Луков не профи (профи же Вы). -- ДА

Дальше вы объясняете, зачем вы это просите: "озвучьте это и всё тут. [B]И пусть по вам параноят уже росспортовцы. " -- то есть предлагаете росспортовцам самим думать, Луков профи или нет. ДА???? Да.

Теперь неувязка. Почему вы не предполагаете, что Луков сам и есть росспорт? А параноящих росспортовцев отделяете от него? Ведь для вас он: или игрок или чиновник. А получился чистый игрок.

excl.gif Луков, помогите мне задать вопрос, Голубев.

Вот этот, хотя бы пост. Я поправила в нем опечатку.
      » 17/09/2009, 17:02,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:01)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:58)

Когда я однажды комом играл, я специально говорил, что подозреваю всех, даже проверки, чтобы мафы не знали проверены они или нет.

И хорошо.
ты сейчас смотри, что происходит. То тогда, а то сейчас.
      » 17/09/2009, 17:03,  проводница 
Убежала...
      » 17/09/2009, 17:03,  Луков 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 14:57)
excl.gif Луков, помогите мне задать вопрос, Голубев.

Я думаю вы просто щас докапались до кривой фразы Татьяны. Я вот когда пишу тоже иногда замечаю потом, что фраза может быть трактована криво..
      » 17/09/2009, 17:09,  Луков 
Был вопрос ко мне по поводу рандома. Отвечаю: Я НЕ понимаю какой смысл доверять выбор пасадки(проверки) монетке, чтобы потом охать и ахать, мол "жаль сел не тот"?? Мы вроде тут по большей части не идиоты, и "могем" договриться о пасадке однозначной. Я боюсь это увтерждать, но думаю не ошибуюсь, если скажу, что Определенная пасадка (не рандом) даёт больше информации.
      » 17/09/2009, 17:11,  Луков 
Я по прежнему держусь лагеря азартных игроков и профи, а не шайки росспортистов (некоторые члены которой до сих пор еще отмалчиваются в сторонке). Не флудите лишнего. Прийду через часа 2-3.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: