Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 17:28,  дирТурбазы 
Вижу росспортовцы окончательно списали меня. За мой голос уже не борются - решили "работать" на Аллу Дмитриевну. Логично - меня сложно переубедить враньем.

Скажу одно - Изольда, будь она честным игроком реально пыталась бы понять кто тут ком - выписала бы не односторонюю картину мира, а выписала бы все плюсы и минусы каждого кома и решала бы сама. В данном случае мы видим обратную картину - спела дифирамбы Голубеву и полностью перевернула с ног на голову все поведение Татьяны.

Утром я сильно сомневался кто ком - собирался все перечитывать. Но то, как начала гнать волну проводница сделала мою работу не нужной.

Теперь что касается "совпадений".
Алла - пишу для тебя, поскольку тут никого нет больше.

Смотри первый день.
Клавдия строит из себя кома. Ее поведение объяснимо - она уверена, что ком - Луков. Но она ошибается. ЗХато Татьяна начинает нервничать. Ты думаешь, что ПОСЛЕ того, как Клавдия погибла профи сомневались кто ком? Не смеши меня. Именно поэтому Татьяна и осталась жива - профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.
      » 17/09/2009, 17:40,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:28)

Смотри первый день.
Клавдия строит из себя кома. Ее поведение объяснимо - она уверена, что ком - Луков. Но она ошибается. ЗХато Татьяна начинает нервничать. Ты думаешь, что ПОСЛЕ того, как Клавдия погибла профи сомневались кто ком? Не смеши меня. Именно поэтому Татьяна и осталась жива - профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

ЕСЛИ БЫ я был чиновником и ЕСЛИ БЫ не сомневался, кто тут профи, то что мне было бы выгоднее - убрать его, пока он называет мое поведение чижовым, или бодаться с ним?
Вот такую логику я и назвал недоступной для меня. Пока думал, что ее демонстрирует честный любитель.
      » 17/09/2009, 17:43,  АллаДмитр 
профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.
      » 17/09/2009, 17:55,  дирТурбазы 
Далее, Дмитриевна, вот смотри сюда.

Луков.
Настолько смел, что выставляет себя лжекомом - раз 5 делает намеки.
Смелый человек, не правда ли?

Но что мы видим тут:

>Тётя - вы провокатор. Я человек мягкий, поддающийся влиянию. Если щас буду менять свой голос - назавтра же буду первый в места не столь отдаленные ((

Это сообщение человека прикрывающего кома? Который боится поменять голос по причине посадки. Алла Дмитриевна - это ничто иное, как палево.
      » 17/09/2009, 17:59,  дирТурбазы 
Было еще 2-3 такого же плана сообщений, где он выдает свою трусость. Искать не буду - убегаю.

В общем-то, Дмитриевна, копайся сама. Я считаю, что мафы сыграли хорошо и вполне заслуженно победят. Я не верю, что вся четверка честных будет голосовать за Голубева. Скажу больше - я не до конца уверен, что проводница маф - а это уже означает проигрыш честных.

Все. До вечера.
      » 17/09/2009, 18:09,  дирТурбазы 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.

Да, Еще!

Ты не понимаешь простой вещи.
Ты говоришь, что тебе не нравится моя игра. На это 2 причины - мой наезд на тебя и то, что я считаю, что Клавдия сыграла безобразно.

Так вот - Клавдия сыграла безобразно. Она заставила спалиться кома.

Но дело в том, что лжекомство Костика, которое он затеял что бы вычислить кома сыграла с мафами плохую шутку - во первых Клавдия ему поверила, а во вторых Степаныч стал наезжать на Лукова как возможный ком.

В итоге в начале второго дня остались примерно одинаково ввероятные комы - Степаныч и Татьяна.
Да. Они не готовили лжекомство второго дня специально - они делали защиту по всем возможных фронтам - одного кома убили, при этом весь день пели ему дифирамбы и успокаивали, отводя грозу от Лукова. Второго возможного кома решили дискредитировать "проверкой".
      » 17/09/2009, 18:16,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:28)
Вижу росспортовцы окончательно списали меня. За мой голос уже не борются - решили "работать" на Аллу Дмитриевну. Логично - меня сложно переубедить враньем.

Скажу одно - Изольда, будь она честным игроком реально пыталась бы понять кто тут ком - выписала бы не односторонюю картину мира, а выписала бы все плюсы и минусы каждого кома и решала бы сама. В данном случае мы видим обратную картину - спела дифирамбы Голубеву и полностью перевернула с ног на голову все поведение Татьяны.

Утром я сильно сомневался кто ком - собирался все перечитывать. Но то, как начала гнать волну проводница сделала мою работу не нужной.

Теперь что касается "совпадений".

Смотри первый день.

Я тут. Я пришла утром и прочитала первого и вторую. Сомнительные моменты вынесла для себя в общий вагон. я методично изучила обе стороны, в отличии от некоторых директоров.
Отмазка турбазы, типа "проводница такая-вот, поэтому я решил не перчитывать татьяну" - ересь.

Турбаза, тебя удовлетворило поведени и объяснения татьяны?
Что тебя не нравиться в голубеве?

Ты же сам сказал, что второй день у тани хуже! А тертий день у кого хуже/лучше?
Почему таня профи больше, чем Голубев?

Таня показала тебе 4!!! (по ее мнению) минуса Голубева, ты с ними согласен? Они весомы для тебя??? Охарактеризуй каждый пункт.
      » 17/09/2009, 18:19,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:09)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)

Да, Еще!

Ты не понимаешь простой вещи.
Ты говоришь, что тебе не нравится моя игра. На это 2 причины - мой наезд на тебя и то, что я считаю, что Клавдия сыграла безобразно.

Так вот - Клавдия сыграла безобразно. Она заставила спалиться кома.

Но дело в том, что лжекомство Костика, которое он затеял что бы вычислить кома сыграла с мафами плохую шутку - во первых Клавдия ему поверила, а во вторых Степаныч стал наезжать на Лукова как возможный ком.

В итоге в начале второго дня остались примерно одинаково ввероятные комы - Степаныч и Татьяна.
Да. Они не готовили лжекомство второго дня специально - они делали защиту по всем возможных фронтам - одного кома убили, при этом весь день пели ему дифирамбы и успокаивали, отводя грозу от Лукова. Второго возможного кома решили дискредитировать "проверкой".

Если Клавдия "заставила спалиться кома"!!!! внимание в первую же ночь, почему кома не убрали во вторую??????????????????? а оставили ему право проверять на 3 ночь????

И почему вероятные комы Степан и таня, почем не могу быть я? вы, например, тоже?
      » 17/09/2009, 18:20,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:09)

То есть Луков кто? Росспорт?
      » 17/09/2009, 18:21,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:59)
Было еще 2-3 такого же плана сообщений, где он выдает свою трусость. Искать не буду - убегаю.

В общем-то, Дмитриевна, копайся сама. Я считаю, что мафы сыграли хорошо и вполне заслуженно победят. Я не верю, что вся четверка честных будет голосовать за Голубева. Скажу больше - я не до конца уверен, что проводница маф - а это уже означает проигрыш честных.

Все. До вечера.

Тогда кто роспортовцы???? ау!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: