| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 18:24, проводница
|
|
Нет, это полнейший капец, турбаза просто горит, а третий моцик/саня молчат.
Ладно, я в втеринарку, буду через час 2, надеюсь. |
|
» 17/09/2009, 18:41, мотоциклист
|
||||
А мне кажется, что планировали ещё до первого дня. Если существует тройка с Голубевым в составе Голубев-Луков-проводница, то каждый из них потенциально был готов выйти комиссаром. Планирование - вещь сильная. А вот Татьяна импонирует именно тем, что ничего не готовила. |
||||
|
» 17/09/2009, 18:45, мотоциклист
|
||
Здрасьте. Извините, Изольда, то моё время бодрствования не совпадает с вашим. Я тут если что две ночи провёл чуть ли не целиком. Мог бы всех поголовно обвинить в молчании и уклонении от диалога. Собственно с Луковым у вас на меня только это. Пипец, капец, отсиживается в сторонке. А то, что тут исписано вами по Татьяне - это я называю: видит то, что хочет видеть. Всё интерпретируется однобоко и подстраивается под единственную теорию. |
||
|
» 17/09/2009, 18:47, дирТурбазы
|
||||
>>>>Я тут. Я пришла утром и прочитала первого и вторую. Сомнительные моменты вынесла для себя в общий вагон. я методично изучила обе стороны, в отличии от некоторых директоров. Перечитала - тут спорить не буду. Но Лукова ты перечитала и показала с положительной стороны, а Татьяну переврала. Причем все ее плюсы ты планомерно превратила в минусы. >>>>>Отмазка турбазы, типа "проводница такая-вот, поэтому я решил не перчитывать татьяну" - ересь. Не ересь. Времени у меня нынче мало - это вы отдыхаете - я работаю. Это во первых. Во-вторых - мне достаточно того, что вы повыдергивали - вы занимались выдергиванием ВСЕХ самых отрицательных моментов в поведении Татьяны - так зачем мне лазать, если ВЫ выдернули самое самое. Я, наоборот! хотел с Вами обсудить именно эти моменты. Но тут вы начали пороть такую чушь, что просто аут. Отсюда следует очень простой вывод - либо вам лень думать и вы просто релиши все поставить на "попу" и начали давить на Татьяну правдой и неправдой, либо вы маф. Я почти уверен во втором, но все же не на столько, как в Лукове. >>>>>Турбаза, тебя удовлетворило поведени и объяснения татьяны? Что тебя не нравиться в голубеве? ЧТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ в поведении Голубева? Изольда. Буду разговаривать с тобой в предположении, что ты честная. Ну пораскинь мозгами. Что делал Голубев? Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать? Второй день. Чем занимался Голубев? Ну да - про подготовку выкрика Таня-маф уже говорили - это плюс. Но что еще он делал? Он планомерно пытался разрулить конфликт Луков-Степан. Ему не выгодно было столько внимания к Лукову. И он уверяет весь чат, что тут 2 чижа - приводит какую-то нелепицу в объяснение причин почему это два чижа и... проверяет Степана. Изольда - ЭТО не КОМ. >>>>>>>>>>Ты же сам сказал, что второй день у тани хуже! А тертий день у кого хуже/лучше? Почему таня профи больше, чем Голубев? Третий день Голубев запорол - зря он выдумал проверку Степана. |
||||
|
» 17/09/2009, 18:49, Голубев
|
||||||
Если существует такая тройка, то она сажала бы тетю Клаву, нет? Товарищ мотоциклист, вы еще вот что скажите. Ваш последний ночной пост помечен 02:14. Ушли вы, оставив голос в 02:22 на Директоре. Почему на нем? |
||||||
|
» 17/09/2009, 18:51, АллаДмитр
|
||||||
Ага еще до знакомства планировали ... |
||||||
|
» 17/09/2009, 18:51, дирТурбазы
|
|
Вот уж чушь. Клаву сажать - палиться когда впереди 2 некритических дня
|
|
» 17/09/2009, 18:53, АллаДмитр
|
|
Я так понял мотоцикл считает тройку мафов проводница-голубев-луков?
|
|
» 17/09/2009, 18:54, мотоциклист
|
||
У меня родился к тому моменту план, как нам продолжить игру даже при посадке кома. Голос я просто сбросил в сторонку (за что меня сейчас снова обольют помоями). Но этот план я считаю в данный момент практически неосуществимым. Хотя тот же рэндом может заставить мафов сомневаться. Стрелять ли комиссара, который и так может сесть. Тогда остаётся 4-3. Или поставить всё на чёрное и пристрелить другого мирного игрока. Тогда всё решается в один день. В ту или иную сторону. |
||
|
» 17/09/2009, 18:57, мотоциклист
|
||
Ни хрена я так не считаю. Я считаю, что Татьяна больше похожа на комиссара. А в тройку к Голубеву объективно лучше врисовываются именно проводница и Луков. А быть может всякое. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: