Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 18:24,  проводница 
Нет, это полнейший капец, турбаза просто горит, а третий моцик/саня молчат.

Ладно, я в втеринарку, буду через час 2, надеюсь.
      » 17/09/2009, 18:41,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:28)
профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.

А мне кажется, что планировали ещё до первого дня. Если существует тройка с Голубевым в составе Голубев-Луков-проводница, то каждый из них потенциально был готов выйти комиссаром. Планирование - вещь сильная. А вот Татьяна импонирует именно тем, что ничего не готовила.
      » 17/09/2009, 18:45,  мотоциклист 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:24)
Нет, это полнейший капец, турбаза просто горит, а третий моцик/саня молчат.

Ладно, я в втеринарку, буду через час 2, надеюсь.

Здрасьте. Извините, Изольда, то моё время бодрствования не совпадает с вашим. Я тут если что две ночи провёл чуть ли не целиком. Мог бы всех поголовно обвинить в молчании и уклонении от диалога. Собственно с Луковым у вас на меня только это. Пипец, капец, отсиживается в сторонке. А то, что тут исписано вами по Татьяне - это я называю: видит то, что хочет видеть. Всё интерпретируется однобоко и подстраивается под единственную теорию.
      » 17/09/2009, 18:47,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:16)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:28)
Вижу росспортовцы окончательно списали меня. За мой голос уже не борются - решили "работать" на Аллу Дмитриевну. Логично - меня сложно переубедить враньем.

Скажу одно - Изольда, будь она честным игроком реально пыталась бы понять кто тут ком - выписала бы не односторонюю картину мира, а выписала бы все плюсы и минусы каждого кома и решала бы сама. В данном случае мы видим обратную картину - спела дифирамбы Голубеву и полностью перевернула с ног на голову все поведение Татьяны.

Утром я сильно сомневался кто ком - собирался все перечитывать. Но то, как начала гнать волну проводница сделала мою работу не нужной.

Теперь что касается "совпадений".
Алла - пишу для тебя, поскольку тут никого нет больше.

Смотри первый день.
Клавдия строит из себя кома. Ее поведение объяснимо - она уверена, что ком - Луков. Но она ошибается. ЗХато Татьяна начинает нервничать. Ты думаешь, что ПОСЛЕ того, как Клавдия погибла профи сомневались кто ком? Не смеши меня. Именно поэтому Татьяна и осталась жива - профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Я тут. Я пришла утром и прочитала первого и вторую. Сомнительные моменты вынесла для себя в общий вагон. я методично изучила обе стороны, в отличии от некоторых директоров.
Отмазка турбазы, типа "проводница такая-вот, поэтому я решил не перчитывать татьяну" - ересь.

Турбаза, тебя удовлетворило поведени и объяснения татьяны?
Что тебя не нравиться в голубеве?

Ты же сам сказал, что второй день у тани хуже! А тертий день у кого хуже/лучше?
Почему таня профи больше, чем Голубев?

Таня показала тебе 4!!! (по ее мнению) минуса Голубева, ты с ними согласен? Они весомы для тебя??? Охарактеризуй каждый пункт.

>>>>Я тут. Я пришла утром и прочитала первого и вторую. Сомнительные моменты вынесла для себя в общий вагон. я методично изучила обе стороны, в отличии от некоторых директоров.

Перечитала - тут спорить не буду. Но Лукова ты перечитала и показала с положительной стороны, а Татьяну переврала. Причем все ее плюсы ты планомерно превратила в минусы.

>>>>>Отмазка турбазы, типа "проводница такая-вот, поэтому я решил не перчитывать татьяну" - ересь.

Не ересь. Времени у меня нынче мало - это вы отдыхаете - я работаю. Это во первых. Во-вторых - мне достаточно того, что вы повыдергивали - вы занимались выдергиванием ВСЕХ самых отрицательных моментов в поведении Татьяны - так зачем мне лазать, если ВЫ выдернули самое самое. Я, наоборот! хотел с Вами обсудить именно эти моменты. Но тут вы начали пороть такую чушь, что просто аут. Отсюда следует очень простой вывод - либо вам лень думать и вы просто релиши все поставить на "попу" и начали давить на Татьяну правдой и неправдой, либо вы маф. Я почти уверен во втором, но все же не на столько, как в Лукове.

>>>>>Турбаза, тебя удовлетворило поведени и объяснения татьяны?
Что тебя не нравиться в голубеве?

ЧТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ в поведении Голубева? Изольда. Буду разговаривать с тобой в предположении, что ты честная. Ну пораскинь мозгами. Что делал Голубев?

Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать?

Второй день. Чем занимался Голубев? Ну да - про подготовку выкрика Таня-маф уже говорили - это плюс. Но что еще он делал? Он планомерно пытался разрулить конфликт Луков-Степан. Ему не выгодно было столько внимания к Лукову. И он уверяет весь чат, что тут 2 чижа - приводит какую-то нелепицу в объяснение причин почему это два чижа и... проверяет Степана.

Изольда - ЭТО не КОМ.

>>>>>>>>>>Ты же сам сказал, что второй день у тани хуже! А тертий день у кого хуже/лучше?
Почему таня профи больше, чем Голубев?

Третий день Голубев запорол - зря он выдумал проверку Степана.
      » 17/09/2009, 18:49,  Голубев 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.

А мне кажется, что планировали ещё до первого дня. Если существует тройка с Голубевым в составе Голубев-Луков-проводница, то каждый из них потенциально был готов выйти комиссаром. Планирование - вещь сильная. А вот Татьяна импонирует именно тем, что ничего не готовила.

Если существует такая тройка, то она сажала бы тетю Клаву, нет?
Товарищ мотоциклист, вы еще вот что скажите. Ваш последний ночной пост помечен 02:14. Ушли вы, оставив голос в 02:22 на Директоре. Почему на нем?
      » 17/09/2009, 18:51,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)

Ага еще до знакомства планировали ...
      » 17/09/2009, 18:51,  дирТурбазы 
Вот уж чушь. Клаву сажать - палиться когда впереди 2 некритических дня
      » 17/09/2009, 18:53,  АллаДмитр 
Я так понял мотоцикл считает тройку мафов проводница-голубев-луков?
      » 17/09/2009, 18:54,  мотоциклист 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:49)

Товарищ мотоциклист, вы еще вот что скажите. Ваш последний ночной пост помечен 02:14. Ушли вы, оставив голос в 02:22 на Директоре. Почему на нем?

У меня родился к тому моменту план, как нам продолжить игру даже при посадке кома. Голос я просто сбросил в сторонку (за что меня сейчас снова обольют помоями). Но этот план я считаю в данный момент практически неосуществимым. Хотя тот же рэндом может заставить мафов сомневаться. Стрелять ли комиссара, который и так может сесть. Тогда остаётся 4-3. Или поставить всё на чёрное и пристрелить другого мирного игрока. Тогда всё решается в один день. В ту или иную сторону.
      » 17/09/2009, 18:57,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:53)
Я так понял мотоцикл считает тройку мафов проводница-голубев-луков?

Ни хрена я так не считаю. Я считаю, что Татьяна больше похожа на комиссара. А в тройку к Голубеву объективно лучше врисовываются именно проводница и Луков. А быть может всякое.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: