Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 19:00,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:51)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:28)
профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.

А мне кажется, что планировали ещё до первого дня. Если существует тройка с Голубевым в составе Голубев-Луков-проводница, то каждый из них потенциально был готов выйти комиссаром. Планирование - вещь сильная. А вот Татьяна импонирует именно тем, что ничего не готовила.

Ага еще до знакомства планировали ...

Не надо утрировать. Когда я играю мафом, то всегда набрасываю хоть какой-то план игры. И всегда стараюсь оставить себе лазейку для лжекомства. Это нормальная практика.
      » 17/09/2009, 19:01,  АллаДмитр 
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...
      » 17/09/2009, 19:01,  дирТурбазы 
Дело в том, что рассматривать проводницу как честную уже не имеет смысла, потому как она уперлась рогом и не хочет рассматривать варианты - значит развернуть ее невозможно. А значит уже как минимум рандом, но скорее всего победа мафии - это уже будет зависеть от Аллы. Потому как альтернатива проводнице может быть только одна - СанСаныч, спунство которого в критический день уже выходит за рамки приличия.
      » 17/09/2009, 19:01,  мотоциклист 
Я скатаюсь за пивом. Через полчаса с вами буду и до конца голосования.
      » 17/09/2009, 19:02,  дирТурбазы 
Мне захвати
      » 17/09/2009, 19:06,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...

Не торопись. Мой план может и сработает.
      » 17/09/2009, 19:10,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:06)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)

Не торопись. Мой план может и сработает.

Какой план, если таня с директором мафят, а ты нет значит мафит саныч он придет и испортит твой план .
      » 17/09/2009, 19:15,  АллаДмитр 
Черт и погибшие мирные тоже разделились кому верить...
      » 17/09/2009, 19:16,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:47)
Что делал Голубев?

Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и  Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать?

Отнюдь не плевать. Павел виделся в команде с Татьяной. Я же писал, не понравилась его неаргументированная поддержка ей против тети Клавы.
А как должно было измениться мое поведение при виде двух лжепрофи? Мне следовало визжать и палиться? Я навидался лжепрофящих любителей и знаю, что решать вопросы с ними надо молча.
Второй день. Чем занимался Голубев? Ну да - про подготовку выкрика Таня-маф уже говорили - это плюс. Но что еще он делал? Он планомерно пытался разрулить конфликт Луков-Степан. Ему не выгодно было столько внимания к Лукову. И он уверяет весь чат, что тут 2 чижа - приводит какую-то нелепицу в объяснение причин почему это два чижа и... проверяет Степана.

Да. Весь день был уверен и уверял других, что Степан скорее честный, а вечером дернулся. Уже говорил, почему.
Третий день Голубев запорол - зря он выдумал проверку Степана.

Почему же запорол? Вот вы нашлись.
      » 17/09/2009, 19:19,  АллаДмитр 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:16)
Что делал Голубев?

Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и  Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать?

Отнюдь не плевать. Павел виделся в команде с Татьяной. Я же писал, не понравилась его неаргументированная поддержка ей против тети Клавы.
А как должно было измениться мое поведение при виде двух лжепрофи? Мне следовало визжать и палиться? Я навидался лжепрофящих любителей и знаю, что решать вопросы с ними надо молча.

Не было у вас еще проверки татьяны в первый день. wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: