| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 19:00, мотоциклист
|
||||||||
Не надо утрировать. Когда я играю мафом, то всегда набрасываю хоть какой-то план игры. И всегда стараюсь оставить себе лазейку для лжекомства. Это нормальная практика. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 19:01, АллаДмитр
|
|
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...
|
|
» 17/09/2009, 19:01, дирТурбазы
|
|
Дело в том, что рассматривать проводницу как честную уже не имеет смысла, потому как она уперлась рогом и не хочет рассматривать варианты - значит развернуть ее невозможно. А значит уже как минимум рандом, но скорее всего победа мафии - это уже будет зависеть от Аллы. Потому как альтернатива проводнице может быть только одна - СанСаныч, спунство которого в критический день уже выходит за рамки приличия.
|
|
» 17/09/2009, 19:01, мотоциклист
|
|
Я скатаюсь за пивом. Через полчаса с вами буду и до конца голосования.
|
|
» 17/09/2009, 19:02, дирТурбазы
|
|
Мне захвати
|
|
» 17/09/2009, 19:06, мотоциклист
|
||
Не торопись. Мой план может и сработает. |
||
|
» 17/09/2009, 19:10, АллаДмитр
|
||||
Какой план, если таня с директором мафят, а ты нет значит мафит саныч он придет и испортит твой план . |
||||
|
» 17/09/2009, 19:15, АллаДмитр
|
|
Черт и погибшие мирные тоже разделились кому верить...
|
|
» 17/09/2009, 19:16, Голубев
|
||||||
Отнюдь не плевать. Павел виделся в команде с Татьяной. Я же писал, не понравилась его неаргументированная поддержка ей против тети Клавы. А как должно было измениться мое поведение при виде двух лжепрофи? Мне следовало визжать и палиться? Я навидался лжепрофящих любителей и знаю, что решать вопросы с ними надо молча.
Да. Весь день был уверен и уверял других, что Степан скорее честный, а вечером дернулся. Уже говорил, почему.
Почему же запорол? Вот вы нашлись. |
||||||
|
» 17/09/2009, 19:19, АллаДмитр
|
||||
Не было у вас еще проверки татьяны в первый день. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: