Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 19:19,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:55)
Далее, Дмитриевна, вот смотри сюда.

Луков.
Настолько смел, что выставляет себя лжекомом - раз 5 делает намеки.
Смелый человек, не правда ли?

Но что мы видим тут:

>Тётя - вы провокатор. Я человек мягкий, поддающийся влиянию. Если щас буду менять свой голос - назавтра же буду первый в места не столь отдаленные ((

Это сообщение человека прикрывающего кома? Который боится поменять голос по причине посадки. Алла Дмитриевна - это ничто иное, как палево.

laugh.gif блин, как я плохо продумал-то всё а, такое палево! горе мне горе laugh.gif
      » 17/09/2009, 19:22,  Луков 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:20)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:09)

В итоге в начале второго дня остались примерно одинаково ввероятные комы - Степаныч и Татьяна.
Да. Они не готовили лжекомство второго дня специально - они делали защиту по всем возможных фронтам - одного кома убили, при этом весь день пели ему дифирамбы и успокаивали, отводя грозу от Лукова. Второго возможного кома решили дискредитировать "проверкой".

То есть Луков кто? Росспорт?

я - мозг преступного мира rolleyes.gif
      » 17/09/2009, 19:23,  Голубев 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:19)
Не было у вас еще проверки татьяны в первый день. wacko.gif

Разумеется. Но подозрения были, и именно в сторону этой пары. И их следы остались в протоколе, можно перечитать.
      » 17/09/2009, 19:24,  Луков 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:45)
Здрасьте. Извините, Изольда, то моё время бодрствования не совпадает с вашим. Я тут если что две ночи провёл чуть ли не целиком. Мог бы всех поголовно обвинить в молчании и уклонении от диалога. Собственно с Луковым у вас на меня только это. Пипец, капец, отсиживается в сторонке. А то, что тут исписано вами по Татьяне - это я называю: видит то, что хочет видеть. Всё интерпретируется однобоко и подстраивается под единственную теорию.

я допускаю, что могу видеть всё однобоко. однако я не могу иначе, с какой стати мирным валить на меня бочки? думаю, что время покажет кто прав rtfm.gif
      » 17/09/2009, 19:29,  дирТурбазы 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:16)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:47)
Что делал Голубев?

Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и  Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать?

Отнюдь не плевать. Павел виделся в команде с Татьяной. Я же писал, не понравилась его неаргументированная поддержка ей против тети Клавы.
А как должно было измениться мое поведение при виде двух лжепрофи? Мне следовало визжать и палиться? Я навидался лжепрофящих любителей и знаю, что решать вопросы с ними надо молча.
Второй день. Чем занимался Голубев? Ну да - про подготовку выкрика Таня-маф уже говорили - это плюс. Но что еще он делал? Он планомерно пытался разрулить конфликт Луков-Степан. Ему не выгодно было столько внимания к Лукову. И он уверяет весь чат, что тут 2 чижа - приводит какую-то нелепицу в объяснение причин почему это два чижа и... проверяет Степана.

Да. Весь день был уверен и уверял других, что Степан скорее честный, а вечером дернулся. Уже говорил, почему.
Третий день Голубев запорол - зря он выдумал проверку Степана.

Почему же запорол? Вот вы нашлись.

ИМЕННО, что с Татьяной - ни с лжекомом Клавой, ни с лжекомом Луковым - что крайне странно для кома.
      » 17/09/2009, 19:30,  дирТурбазы 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:22)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:20)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:09)

В итоге в начале второго дня остались примерно одинаково ввероятные комы - Степаныч и Татьяна.
Да. Они не готовили лжекомство второго дня специально - они делали защиту по всем возможных фронтам - одного кома убили, при этом весь день пели ему дифирамбы и успокаивали, отводя грозу от Лукова. Второго возможного кома решили дискредитировать "проверкой".

То есть Луков кто? Росспорт?

я - мозг преступного мира rolleyes.gif

Вы не мозг преступного мира, а наоборот слабое звено в команде
      » 17/09/2009, 19:31,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:51)
Вот уж чушь. Клаву сажать - палиться когда впереди 2 некритических дня

Не палиться, а меняться. Своего лжепрофи на профи и отсутствие проверок. Остальные прячутся среди тех мирных, кого убедят не верить тете Клаве. Думаете, нарисованная Мотоциклистом тройка не смогла бы это провернуть?
      » 17/09/2009, 19:32,  Луков 
Математика.
У нас две железные пары: Таня + Директор и Голубев + Проводница. В одной из пар 2 росспорта. Это более менее уже очевидно.

Остаются 3 честных и 1 росспорт.
Посему вопрос к Анне и Санычу в первую очередь (к Мото во вторую - он-то уже определился): Ну среди нас 3 азарнтых! Неужель вот так пасодим профа? Да ни за что.. И коль я и Мото уже сделали выбор (я свой менять не передумал), то Саныч и Анна - на вас ответственность и надежда. А я оптимист, уверен сёдня разорвем билет вместе с паспортом у одного из россопртистов =)
      » 17/09/2009, 19:34,  дирТурбазы 
Другими словами - наш разлюбезный ком-Голубев, которого тут только что прославили как логичного и умного кома наплевал на попытку двух лжекомств, посчитав обоих лжекомов честными до мозга костей, зато сажает напарника татьяны, да еще и проверяет ее! То есть вместо того, что бы проверить несколько ниточек - одну посадкой Павла, другую проверкой скажет того же Лукова, или хотя бы кого-то, кто шел бы в комаду с Луковым, Голубев проверяет Татьяну.
      » 17/09/2009, 19:35,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:30)
Вы не мозг преступного мира, а наоборот слабое звено в команде

если я и слабое звено, то только в одной команде - именуемой азартными игроками.

а вы хлопочите дельше, любезнейший, я понимаю, что вам сейчас сарказм не понять, вам надо держать маску обиженного жизнью без пяти минут нобелевского лауреата в области всемирной логики здравого смысла laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: