| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 19:19, Луков
|
||
|
||
|
» 17/09/2009, 19:22, Луков
|
||||
я - мозг преступного мира |
||||
|
» 17/09/2009, 19:23, Голубев
|
||
Разумеется. Но подозрения были, и именно в сторону этой пары. И их следы остались в протоколе, можно перечитать. |
||
|
» 17/09/2009, 19:24, Луков
|
||
я допускаю, что могу видеть всё однобоко. однако я не могу иначе, с какой стати мирным валить на меня бочки? думаю, что время покажет кто прав |
||
|
» 17/09/2009, 19:29, дирТурбазы
|
||||||||
ИМЕННО, что с Татьяной - ни с лжекомом Клавой, ни с лжекомом Луковым - что крайне странно для кома. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 19:30, дирТурбазы
|
||||||
Вы не мозг преступного мира, а наоборот слабое звено в команде |
||||||
|
» 17/09/2009, 19:31, Голубев
|
||
Не палиться, а меняться. Своего лжепрофи на профи и отсутствие проверок. Остальные прячутся среди тех мирных, кого убедят не верить тете Клаве. Думаете, нарисованная Мотоциклистом тройка не смогла бы это провернуть? |
||
|
» 17/09/2009, 19:32, Луков
|
|
Математика.
У нас две железные пары: Таня + Директор и Голубев + Проводница. В одной из пар 2 росспорта. Это более менее уже очевидно. Остаются 3 честных и 1 росспорт. Посему вопрос к Анне и Санычу в первую очередь (к Мото во вторую - он-то уже определился): Ну среди нас 3 азарнтых! Неужель вот так пасодим профа? Да ни за что.. И коль я и Мото уже сделали выбор (я свой менять не передумал), то Саныч и Анна - на вас ответственность и надежда. А я оптимист, уверен сёдня разорвем билет вместе с паспортом у одного из россопртистов =) |
|
» 17/09/2009, 19:34, дирТурбазы
|
|
Другими словами - наш разлюбезный ком-Голубев, которого тут только что прославили как логичного и умного кома наплевал на попытку двух лжекомств, посчитав обоих лжекомов честными до мозга костей, зато сажает напарника татьяны, да еще и проверяет ее! То есть вместо того, что бы проверить несколько ниточек - одну посадкой Павла, другую проверкой скажет того же Лукова, или хотя бы кого-то, кто шел бы в комаду с Луковым, Голубев проверяет Татьяну.
|
|
» 17/09/2009, 19:35, Луков
|
||
если я и слабое звено, то только в одной команде - именуемой азартными игроками. а вы хлопочите дельше, любезнейший, я понимаю, что вам сейчас сарказм не понять, вам надо держать маску обиженного жизнью без пяти минут нобелевского лауреата в области всемирной логики здравого смысла |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: