| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 19:35, дирТурбазы
|
||
Не перевирайте. У нас 2 железные пары Голубев-Луков и Татьяна-директор. |
||
|
» 17/09/2009, 19:37, Голубев
|
||
Вы никогда не видели лжекомящих мирных? Особенно в первый день? Я, рассматривая обе возможности, поискал команды и для них - не увидел ничего существенного, поставил на то, что их статус прояснится сам, и сосредоточился на видимой команде. |
||
|
» 17/09/2009, 19:37, АллаДмитр
|
|
Меня одно удручает, что кто бы из вас не были чижами, никто не хочет играть в команде
|
|
» 17/09/2009, 19:38, дирТурбазы
|
|
Дмитриевна - я хочу. Но вы же на мне поставили крест. Я пытаюсь вам доказать, что Голубев не может быть комом. Вы меня не слушаете - я ж для вас маф.
|
|
» 17/09/2009, 19:40, Луков
|
||
а я не переживаю, я верю в себя не понимаю правда почему я у вас в паре состою, но вам виднее конечно, вы же раза в 2 с половиной меня старше, стало быть и раза в 2 умнее! попробовали бы лучше переманить меня в свой лагерь, а не быковать |
||
|
» 17/09/2009, 19:41, Голубев
|
||
Я уже говорил, в какой момент определился по Лукову. ДО истечения времени хода. О какой его команде для меня могла идти речь? |
||
|
» 17/09/2009, 19:41, АллаДмитр
|
|
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.
|
|
» 17/09/2009, 19:42, дирТурбазы
|
|
Вас? В мой лагерь? Смеетесь? Вы с самого начала повисли на проводнице и боитесь что она слезет с крючка. Я что - слепой по вашему? Проводница толи заблуждается, то ли намеренно врет - но она хоть действует - вы же сидите за спиной и подзуживаете. И время от времени хвалитесь что вы мирный. Угу. Вы уже спалили и себя и Голубева. Вот с проводницей я еще побеседую. А с Вами не вижу смысла.
|
|
» 17/09/2009, 19:42, Луков
|
||
... сказал человек, который хотел в сердцах хлопнуть дверью и выйти из игры... однако, товарищи! |
||
|
» 17/09/2009, 19:43, дирТурбазы
|
||
Поясните что вы имеете ввиду? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: