Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 19:49,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:10)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:06)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...

Не торопись. Мой план может и сработает.

Какой план, если таня с директором мафят, а ты нет значит мафит саныч он придет и испортит твой план .

А ты просто не выдавай своих намерений. Мы должны заставить мафов стрелять в реального комиссара. И тогда завтра наступит новое утро даже если ком ещё и сядет.
      » 17/09/2009, 19:49,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Вы уже спалили и себя и Голубева. Вот с проводницей я еще побеседую. А с Вами не вижу смысла.

Вы уже твердили о палеве, не показывая пальцем, где оно:
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:02)
Добрый день.

Еле снова вас догнал.
Вижу Алла Дмитриевна все больше и больше утопаетю

Пойду ее голосну.

дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:04)
Танюша, Вы можете не верить Лукову сколько угодно - у меня таких тут много, но сажать сегодня его не нужно. Его и СанСаныча предлагаю сегодня не трогать. У нас есть более спалившиеся товарищи.

Мне здесь видится выдача желаемого за свершившийся факт с целью воздействия на игроков-эмоционалов, которые сами не перечитывают, а ведутся на авторитетный тон.
      » 17/09/2009, 19:50,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Вас? В мой лагерь? Смеетесь? Вы с самого начала повисли на проводнице и боитесь что она слезет с крючка. Я что - слепой по вашему? Проводница толи заблуждается, то ли намеренно врет - но она хоть действует - вы же сидите за спиной и подзуживаете. И время от времени хвалитесь что вы мирный. Угу. Вы уже спалили и себя и Голубева. Вот с проводницей я еще побеседую. А с Вами не вижу смысла.

А что такого? Мне достаточно посмотреть на реакцию человека, его ход мыслей, диалоги, чтобы уже сложилось какое-то впечатление о нём. Зачем мне 10 раз нарывать все факты в логе, когда вы это сами сделали? Я весь день почти был активен и всё читал smile.gif

Вы меня обвиняете в том, что я отсиживаюсь за спиной проводницы, а сам ничего не делаю? А я не знаю как еще помочь, вот думаю высказывать свои мысли тут как оно есть на самом деле, чтобы остальные верили мне как я им (как я проводнице).

Возможно они с Голубевым чем-то где-то меня подкупили, но в таком случае я повёлся, причём как школьница laugh.gif Тогда я желаю им удачи, они классные )) Но я всёже верю, что они со мной на одной стороне.
И то что вы выкобениваетесь самым неблагородным образом, не прибавляет вам баллов. Говоря проще, вы - быдло, господин Директор tongue.gif
      » 17/09/2009, 19:50,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:43)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.

Поясните что вы имеете ввиду?

Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом.

Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости?

Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.
      » 17/09/2009, 19:52,  мотоциклист 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:24)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:45)
Здрасьте. Извините, Изольда, то моё время бодрствования не совпадает с вашим. Я тут если что две ночи провёл чуть ли не целиком. Мог бы всех поголовно обвинить в молчании и уклонении от диалога. Собственно с Луковым у вас на меня только это. Пипец, капец, отсиживается в сторонке. А то, что тут исписано вами по Татьяне - это я называю: видит то, что хочет видеть. Всё интерпретируется однобоко и подстраивается под единственную теорию.

я допускаю, что могу видеть всё однобоко. однако я не могу иначе, с какой стати мирным валить на меня бочки? думаю, что время покажет кто прав rtfm.gif

Время, конечно, покажет. Но времени у нас мало. А в этом сообщении весь Луков или всё-таки - Хренов? Которому "охрененно не нравится мотоциклист" не понятно за что.
      » 17/09/2009, 19:53,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

вот я только что это написал. тройки посути сформированы. Мы ждем вас и Саныча.
      » 17/09/2009, 19:54,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:53)

Если я проголосую голубева, вы перекинете голос?
      » 17/09/2009, 19:55,  Луков 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:52)
Время, конечно, покажет. Но времени у нас мало. А в этом сообщении весь Луков или всё-таки - Хренов? Которому "охрененно не нравится мотоциклист" не понятно за что.

Опять какой-то низкопробный юморок, товарищ грузин.
Если вы дадите ссылку на то место, где я выразился "охрененно не нравится мотоциклист", я попробую вспомнить почему так выразился.
      » 17/09/2009, 19:57,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:54)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:53)

Если я проголосую голубева, вы перекинете голос?

А куда мне его перекидывать? Я на 95% уверен, что уже не сменю голос севодня ни при каких обстоятельствах.
      » 17/09/2009, 19:57,  АллаДмитр 
Мотоциклист, а если я проголосую татьяну, ты перекинешь голос на нее?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: