| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 19:49, мотоциклист
|
||||||
А ты просто не выдавай своих намерений. Мы должны заставить мафов стрелять в реального комиссара. И тогда завтра наступит новое утро даже если ком ещё и сядет. |
||||||
|
» 17/09/2009, 19:49, Голубев
|
||||||
Вы уже твердили о палеве, не показывая пальцем, где оно:
Мне здесь видится выдача желаемого за свершившийся факт с целью воздействия на игроков-эмоционалов, которые сами не перечитывают, а ведутся на авторитетный тон. |
||||||
|
» 17/09/2009, 19:50, Луков
|
||
А что такого? Мне достаточно посмотреть на реакцию человека, его ход мыслей, диалоги, чтобы уже сложилось какое-то впечатление о нём. Зачем мне 10 раз нарывать все факты в логе, когда вы это сами сделали? Я весь день почти был активен и всё читал Вы меня обвиняете в том, что я отсиживаюсь за спиной проводницы, а сам ничего не делаю? А я не знаю как еще помочь, вот думаю высказывать свои мысли тут как оно есть на самом деле, чтобы остальные верили мне как я им (как я проводнице). Возможно они с Голубевым чем-то где-то меня подкупили, но в таком случае я повёлся, причём как школьница И то что вы выкобениваетесь самым неблагородным образом, не прибавляет вам баллов. Говоря проще, вы - быдло, господин Директор |
||
|
» 17/09/2009, 19:50, АллаДмитр
|
||||
Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом. Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости? Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом. |
||||
|
» 17/09/2009, 19:52, мотоциклист
|
||||
Время, конечно, покажет. Но времени у нас мало. А в этом сообщении весь Луков или всё-таки - Хренов? Которому "охрененно не нравится мотоциклист" не понятно за что. |
||||
|
» 17/09/2009, 19:53, Луков
|
||
я только что это написал. тройки посути сформированы. Мы ждем вас и Саныча. |
||
|
» 17/09/2009, 19:54, АллаДмитр
|
||||
Если я проголосую голубева, вы перекинете голос? |
||||
|
» 17/09/2009, 19:55, Луков
|
||
Опять какой-то низкопробный юморок, товарищ грузин. Если вы дадите ссылку на то место, где я выразился "охрененно не нравится мотоциклист", я попробую вспомнить почему так выразился. |
||
|
» 17/09/2009, 19:57, Луков
|
||||||
А куда мне его перекидывать? Я на 95% уверен, что уже не сменю голос севодня ни при каких обстоятельствах. |
||||||
|
» 17/09/2009, 19:57, АллаДмитр
|
|
Мотоциклист, а если я проголосую татьяну, ты перекинешь голос на нее?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: