Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 19:58,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:50)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:43)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.

Поясните что вы имеете ввиду?

Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом.

Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости?

Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

Алла Дмитриевна!!! Да и остальные тоже. Вот вы пишите, что мотоциклист отсиживается в сторонке. Я же предложил реальное действие на пользу мирным. Никто не видел? Нет?
      » 17/09/2009, 19:58,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:57)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:54)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:53)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

вот я только что это написал. тройки посути сформированы. Мы ждем вас и Саныча.

Если я проголосую голубева, вы перекинете голос?

А куда мне его перекидывать? Я на 95% уверен, что уже не сменю голос севодня ни при каких обстоятельствах.

Все, я в ауте. wacko.gif
      » 17/09/2009, 19:59,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:58)
Все, я в ауте. wacko.gif

ну раз вы в ауте. сидите и ждите пока придёт Сныч и выберет того кто отдаст свой билет.
      » 17/09/2009, 20:00,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:58)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:50)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:43)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.

Поясните что вы имеете ввиду?

Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом.

Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости?

Алла Дмитриевна!!! Да и остальные тоже. Вот вы пишите, что мотоциклист отсиживается в сторонке. Я же предложил реальное действие на пользу мирным. Никто не видел? Нет?

Ждем сансаныча все равно без него ничего не получится.
      » 17/09/2009, 20:01,  Луков 
пойду искупаюсь
      » 17/09/2009, 20:01,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:59)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:58)
Все, я в ауте. wacko.gif

ну раз вы в ауте. сидите и ждите пока придёт Сныч и выберет того кто отдаст свой билет.

Ну и как после этого играть с такими чижами?(если он чиж конечно)
      » 17/09/2009, 20:03,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:57)
Мотоциклист, а если я проголосую татьяну, ты перекинешь голос на нее?

Почему я должен перекинуть на неё голос? Алла, тут ситуация такая. Я верю Татьяне как комиссару. И сейчас остановился на двух причинах.
1. Татьяна ни секунду не верила вскрывшейся комиссаром Клаве. Если бы Татьяна была мафом, то с какого перепугу ей вообще-то стрелять Клаву надо было?
2. Я не вижу троек с Татьяной. Их нет. Есть связка Таня-Диретор. К ним нет третьего. СанСаныч там быть не может. Вы просто посмотрите на лог игры.
      » 17/09/2009, 20:05,  Татьяна_ 
я здесь
      » 17/09/2009, 20:05,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:03)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:57)
Мотоциклист, а если я проголосую татьяну, ты перекинешь голос на нее?

Почему я должен перекинуть на неё голос? Алла, тут ситуация такая. Я верю Татьяне как комиссару. И сейчас остановился на двух причинах.
1. Татьяна ни секунду не верила вскрывшейся комиссаром Клаве. Если бы Татьяна была мафом, то с какого перепугу ей вообще-то стрелять Клаву надо было?
2. Я не вижу троек с Татьяной. Их нет. Есть связка Таня-Диретор. К ним нет третьего. СанСаныч там быть не может. Вы просто посмотрите на лог игры.

Пофигу мне на комиссаров. Я-чиж, ты-чиж, мы голосуем за разных игроков, мирные проиграли. Ты это не понимаешь?
      » 17/09/2009, 20:06,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:00)

Ждем сансаныча все равно без него ничего не получится.

Всё у нас получится. Отсутствие СанСаныча только плюс. Мафы не должны знать за кого Алла Дмитриевна отдаст свой голос. И в любом случае должны будут стрелять в комиссара. А это означает, что у нас в любом случае будет завтра. Как вы не понимаете? Или я плохо объясняюсь? Или объясните, что я упустил. Я предлагаю единственно верный план на сегодня. Вы же Алла Дмитриевна предлагаете угадайку. Оставьте это мафам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: