Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 20:19,  дирТурбазы 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:14)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:09)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:57)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:54)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:53)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

вот я только что это написал. тройки посути сформированы. Мы ждем вас и Саныча.

Если я проголосую голубева, вы перекинете голос?

А куда мне его перекидывать? Я на 95% уверен, что уже не сменю голос севодня ни при каких обстоятельствах.

Все, я в ауте. wacko.gif

Вы разговариваете с мафом. Вот и в ауте

Мотоцикл ничем не лучше, он тоже маф?

У мотоцикла идея - он хочет равенства. Кстати, я против этого. По мне как раз лучше именно предложение Дмитриевны. Во всяком случае - тут сыграет человекческий фактор, а не рандом. Во-вторых вероятность равенства ниже 50%, потому как мафы могут устроить мафштурм.
      » 17/09/2009, 20:20,  Луков 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:17)
Ты считаешь мотоцикла мирным?

Я до недавнего времени считал, что нам нужно определиться кого сажать.
Щас я благодаря Мото полностью согласен, что ваша задача с Санычем - добить кого-то не сообщая это никому (но только чтобы посспорты не повалили толпой на последних). Какая-то логичка в этом есть.

На счёт мото: Скажем так. На данный момент он мне кажется мирнее остальных двух из их лагеря! Это важно кстати. excl.gif
      » 17/09/2009, 20:22,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:17)
Ты считаешь мотоцикла мирным?

Я до недавнего времени считал, что нам нужно определиться кого сажать.
Щас я благодаря Мото полностью согласен, что ваша задача с Санычем - добить кого-то не сообщая это никому (но только чтобы посспорты не повалили толпой на последних). Какая-то логичка в этом есть.

На счёт мото: Скажем так. На данный момент он мне кажется мирнее остальных двух из их лагеря! Это важно кстати. excl.gif

Если так, то третьим может быть только саныч, а он не даст этому плану свершится. Тут проблема.
      » 17/09/2009, 20:23,  Луков 
Я не претендую на нобелевку. Поэтому пусть наша мозг-штурм-четверка решает как лучше сделать концовку. А Саныч и Анна поддержат общее мнение - так будет эстетичней и правильнее наверно.
      » 17/09/2009, 20:23,  дирТурбазы 
Это не проблема - если саныч не проголосует за 30 минут до конца голосования - надо просто его сажать всем кагалом
      » 17/09/2009, 20:26,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:23)
Это не проблема - если саныч не проголосует за 30 минут до конца голосования - надо просто его сажать всем кагалом

Забавно rolleyes.gif
      » 17/09/2009, 20:27,  Луков 
Блин. Реально не понимаю, почему профи и 4 чижа ему в помощь не могут посадить тройку росспортов smile.gif как раз было бы 3 на 5. эх.
      » 17/09/2009, 20:27,  Татьяна_ 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:58)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:56)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:55)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:53)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:47)
И еще, Алла, отвлекитесь пока от голосования между честным игроком жд и возможным честным игроком санычем (пока он не доказан как росспорт - а он не доказан). Принимайте решение по поведению, аргументам Голубева и Татьяны как профи.

Я вам твердо заявляю, что я в лагере Голубева и не знаю, какой исполинский подвиг должна совершить татьяна, чтобы я ей поверила.

Поэтому я прошу вас выбрать между лагерями:
Татьяна-турбаза - мотик/саныч (?)
и
Голубев-Луков-проводница.

Да не знаю я кого выбрать. Из игроков нравится голубев и не нравится турбаза, а по ролям ни черта не могу понять.

Я нравлюсь?

Нейтрально. Хотя импонирует, что много пишите в отличие от саныча и мотика.

Много - не аргумент, читай, что кто пишет. Я всегда много пишу.
Тут дело в содержании. Попробу осмыслить тот пост, где я Тане в урпек ставлю, что она Лукова игроком считает.

Алла, вы я надеюсь вы поняли о чём речь тут? понимюа что это игровая ситуация, но меня это уже начинает бессить что мои мысли с лова коверкают в другую сторону.

Проводница не понимает почему я могла не доверять Лукову и прессовала его. Алла, подумайте кто для меня Луков? Да никто - неизвестный! Толи маф то ли чиж. И мне надо было точно знать позицию его лжекомства.
Луков имхо вполне мог готовиться к лже вскрытию, как маф. Но был проверенн мною Голубев.

Далее, СанСаныч.Я не знаю, что он скажет, темболее я его голосовала и он был на рандоме. Если он сейчас голосует меня. То в паре Луков - Саныч один заблуждающийся чиж. Алла скажите пожалуйста, выгодно ли мафу в часности мне сомневаться сейчас в ком-то? Причём я целый день сомневаюсь в лукове. Итить его.
Но я точне не сомневаюсь в проводнице.
Алла почитайте проводницу, она тупо гнула линию. Танька - плохая. И то что она выбирала и писала - ну это палево просто чистой воды.. Прочитайте её доводы в отношении меня.
      » 17/09/2009, 20:30,  Татьяна_ 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:11)
Я по прежнему держусь лагеря азартных игроков и профи, а не шайки росспортистов (некоторые члены которой до сих пор еще отмалчиваются в сторонке). Не флудите лишнего. Прийду через часа 2-3.

Вот это уже не этично просто. Каждый играет когда может и сколько может. Если в аргумент чесности вы ставите, кто сколько написал. То Голубев тут мне проигрывает с большим отрывом.)
      » 17/09/2009, 20:32,  дирТурбазы 
Господа, а что если нам действительно посадить одного Сансаныча?

На самом деле я не очень отчетливо представляю себе тройку Голубев-Луков-Проводница - по одному каждый для меня маф, но вместе не клеются. Значит в ком-то их Лукова-Проводницы я ошибаюсь. А значит третий маф - СанСаныч.

С другой стороны, вы тоже не можете не отдавать себе отчета, что я-Татьяна-Мотоциклист не тройка мафии.

Господа - вероятность того, что Сансаныч маф - процентов 75%. Предлагаю консенсус - сажаем одного саныча.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: