Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 20:33,  дирТурбазы 
Дмитриевна, что скажешь?
      » 17/09/2009, 20:34,  дирТурбазы 
луков - для тебя моцик самый чижовый стал - сажаем моего третьего напарника Саныча?
      » 17/09/2009, 20:35,  мотоциклист 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:32)
Господа, а что если нам действительно посадить одного Сансаныча?

На самом деле я не очень отчетливо представляю себе тройку Голубев-Луков-Проводница - по одному каждый для меня маф, но вместе не клеются. Значит в ком-то их Лукова-Проводницы я ошибаюсь. А значит третий маф - СанСаныч.

С другой стороны, вы тоже не можете не отдавать себе отчета, что я-Татьяна-Мотоциклист не тройка мафии.

Господа - вероятность того, что Сансаныч маф - процентов 75%. Предлагаю консенсус - сажаем одного саныча.

Как там у классика? Он замечательно вписывается в любые тройки? smile.gif
      » 17/09/2009, 20:37,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:28)
Вижу росспортовцы окончательно списали меня. За мой голос уже не борются - решили "работать" на Аллу Дмитриевну. Логично - меня сложно переубедить враньем.

Скажу одно - Изольда, будь она честным игроком реально пыталась бы понять кто тут ком - выписала бы не односторонюю картину мира, а выписала бы все плюсы и минусы каждого кома и решала бы сама. В данном случае мы видим обратную картину - спела дифирамбы Голубеву и полностью перевернула с ног на голову все поведение Татьяны.

Утром я сильно сомневался кто ком - собирался все перечитывать. Но то, как начала гнать волну проводница сделала мою работу не нужной.

Теперь что касается "совпадений".
Алла - пишу для тебя, поскольку тут никого нет больше.

Смотри первый день.
Клавдия строит из себя кома. Ее поведение объяснимо - она уверена, что ком - Луков. Но она ошибается. ЗХато Татьяна начинает нервничать. Ты думаешь, что ПОСЛЕ того, как Клавдия погибла профи сомневались кто ком? Не смеши меня. Именно поэтому Татьяна и осталась жива - профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Тогда какое тут действие Лукова во всей этой компании? Не согласна, что они Голубева готовили.
      » 17/09/2009, 20:37,  дирТурбазы 
Да. Я лично готов рискнуть. Что ты скажешь?
      » 17/09/2009, 20:37,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:45)
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:24)
Нет, это полнейший капец, турбаза просто горит, а третий моцик/саня молчат.

Ладно, я в втеринарку, буду через час 2, надеюсь.

Здрасьте. Извините, Изольда, то моё время бодрствования не совпадает с вашим. Я тут если что две ночи провёл чуть ли не целиком. Мог бы всех поголовно обвинить в молчании и уклонении от диалога. Собственно с Луковым у вас на меня только это. Пипец, капец, отсиживается в сторонке. А то, что тут исписано вами по Татьяне - это я называю: видит то, что хочет видеть. Всё интерпретируется однобоко и подстраивается под единственную теорию.

Распишите вы по татьяне....
      » 17/09/2009, 20:38,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:28)
профи сразу сообразили и начали планомерно готовить лжекомство Голубева.

Вот во что не верю точно, так это в то, чтомафы готовили лжекомство с начала второго дня.

Согласна не готовили они голубева.
      » 17/09/2009, 20:38,  дирТурбазы 
И два кома останутся живы - мафы не посмеют убирать ни одного. А значит будет еще по проверке.
      » 17/09/2009, 20:39,  мотоциклист 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:19)
Мотоцикл, ты считаешь лукова мирным?

Хотелось бы, но не получается.
      » 17/09/2009, 20:40,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 17:55)
Далее, Дмитриевна, вот смотри сюда.

Луков.
Настолько смел, что выставляет себя лжекомом - раз 5 делает намеки.
Смелый человек, не правда ли?

Но что мы видим тут:

>Тётя - вы провокатор. Я человек мягкий, поддающийся влиянию. Если щас буду менять свой голос - назавтра же буду первый в места не столь отдаленные ((

Это сообщение человека прикрывающего кома? Который боится поменять голос по причине посадки. Алла Дмитриевна - это ничто иное, как палево.

Тогда получается СанСаныч-чиж.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: