Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 20:52,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:54)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:49)

Товарищ мотоциклист, вы еще вот что скажите. Ваш последний ночной пост помечен 02:14. Ушли вы, оставив голос в 02:22 на Директоре. Почему на нем?

У меня родился к тому моменту план, как нам продолжить игру даже при посадке кома. Голос я просто сбросил в сторонку (за что меня сейчас снова обольют помоями). Но этот план я считаю в данный момент практически неосуществимым. Хотя тот же рэндом может заставить мафов сомневаться. Стрелять ли комиссара, который и так может сесть. Тогда остаётся 4-3. Или поставить всё на чёрное и пристрелить другого мирного игрока. Тогда всё решается в один день. В ту или иную сторону.

Озвучьте как нам тот план, без профи, как искать чиновников? Чисто поржать... ну понятно, что неосуществимым))))
      » 17/09/2009, 20:52,  АллаДмитр 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:49)
Голубев, Проводница, Татьяна - как вы относитесь к тому, чтобы Саныч и Анна вместе голосили? Или как вам план мото "резкая пасадка от чижей"?

Да не буду я с санычем вместе голосовать, ибо считаю его мафом.
      » 17/09/2009, 20:53,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Дело в том, что рассматривать проводницу как честную уже не имеет смысла, потому как она уперлась рогом и не хочет рассматривать варианты - значит развернуть ее невозможно. А значит уже как минимум рандом, но скорее всего победа мафии - это уже будет зависеть от Аллы. Потому как альтернатива проводнице может быть только одна - СанСаныч, спунство которого в критический день уже выходит за рамки приличия.

Вы попробуйте меня развернуть. Татьяна не захотела...

» 17/09/2009, 20:53,  дирТурбазы 
Дмитриевна, вот смотри на проводницу.
Черт пока ее нет я ей начинаю верить. Как приходит - сразу маф.

Ну вот смотри. Она пишет мне вопросы, передергивая ВСЕ что я говорил. И она прекрасно понимает, что врет. И ей край как не охота что бы я все поставил на свои места. И что она для этого делает? Правильно заканчивает свои ВОПРОСЫ ко мне фразой - "Эх, не лотерейщик ты". Тонкий психологический момент. После этой фразы ВСЕ, что я буду ей говорить будет ничем иным, как попыткой оправдаться. ЕЙ не нужны ответы на ее вопросы - ей нужно что бы я выглядел обвиняемым.

Естественно я не хочу в таком тоне с ней разговаривать - но и это ей на руку - зерна сомнений она посеяла - переврала мои мысли.
      » 17/09/2009, 20:54,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:10)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:06)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...

Не торопись. Мой план может и сработает.

Какой план, если таня с директором мафят, а ты нет значит мафит саныч он придет и испортит твой план .

Алла, я настоящий ком. Не голубев. Что вам не нравится во мне как в комиссаре я не понимаю!!! Хотите,сказать что я плохо так сиграла??
      » 17/09/2009, 20:54,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:53)
Дмитриевна, вот смотри на проводницу.
Черт пока ее нет я ей начинаю верить. Как приходит - сразу маф.

Ну вот смотри. Она пишет мне вопросы, передергивая ВСЕ что я говорил. И она прекрасно понимает, что врет. И ей край как не охота что бы я все поставил на свои места. И что она для этого делает? Правильно заканчивает свои ВОПРОСЫ ко мне фразой - "Эх, не лотерейщик ты". Тонкий психологический момент. После этой фразы ВСЕ, что я буду ей говорить будет ничем иным, как попыткой оправдаться. ЕЙ не нужны ответы на ее вопросы - ей нужно что бы я выглядел обвиняемым.

Естественно я не хочу в таком тоне с ней разговаривать - но и это ей на руку - зерна сомнений она посеяла - переврала мои мысли.

И че терь делать? Предлагаешь голубева голосовать?
      » 17/09/2009, 20:56,  дирТурбазы 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:53)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Дело в том, что рассматривать проводницу как честную уже не имеет смысла, потому как она уперлась рогом и не хочет рассматривать варианты - значит развернуть ее невозможно. А значит уже как минимум рандом, но скорее всего победа мафии - это уже будет зависеть от Аллы. Потому как альтернатива проводнице может быть только одна - СанСаныч, спунство которого в критический день уже выходит за рамки приличия.

Вы попробуйте меня развернуть. Татьяна не захотела...

Дмитриевна - сажаем Саныча? Чижи, если не окончательно тупы так и так пойдут за нами?
      » 17/09/2009, 20:56,  АллаДмитр 
Татьяна_ ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:54)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:10)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:06)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:01)
Судя по всему сансаныча не будет в ближайшее время, поэтому решать придется мне...

Не торопись. Мой план может и сработает.

Какой план, если таня с директором мафят, а ты нет значит мафит саныч он придет и испортит твой план .

Алла, я настоящий ком. Не голубев. Что вам не нравится во мне как в комиссаре я не понимаю!!! Хотите,сказать что я плохо так сиграла??

Чем больше знаков, тем меньше от меня доверия. Это непреложное правило.
      » 17/09/2009, 20:58,  мотоциклист 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:19)
Голубев, а кого ты боишься? Все твои мафы за тебя уже проголосовали. Кто перекинуть-то может?

Вас я третьим, кажется, не называл. Сказал только, что проверка стоит на вас и что это согласно с теорией. А вы сделали из этого вывод, что я вас обвиняю. Не явка ли это с повинной?

Прекрасное качество отвечать вопросом на вопрос. И всё-таки, кого боится Голубев? Какого штурма? Кто сейчас может неожиданно перебросить голос? Вот как ты себе сейчас представляешь мафштурм?
      » 17/09/2009, 20:59,  дирТурбазы 
Луков, Татьяна, моцик, Дмитриевна - голосуем за саныча? Я думаю это победный ход чижей.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: