| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 17/09/2009, 20:52, проводница
|
||||
Озвучьте как нам тот план, без профи, как искать чиновников? Чисто поржать... ну понятно, что неосуществимым)))) |
||||
|
» 17/09/2009, 20:52, АллаДмитр
|
||
Да не буду я с санычем вместе голосовать, ибо считаю его мафом. |
||
|
» 17/09/2009, 20:53, проводница
|
||
Вы попробуйте меня развернуть. Татьяна не захотела... |
||
|
» 17/09/2009, 20:53, дирТурбазы
|
|
Дмитриевна, вот смотри на проводницу.
Черт пока ее нет я ей начинаю верить. Как приходит - сразу маф. Ну вот смотри. Она пишет мне вопросы, передергивая ВСЕ что я говорил. И она прекрасно понимает, что врет. И ей край как не охота что бы я все поставил на свои места. И что она для этого делает? Правильно заканчивает свои ВОПРОСЫ ко мне фразой - "Эх, не лотерейщик ты". Тонкий психологический момент. После этой фразы ВСЕ, что я буду ей говорить будет ничем иным, как попыткой оправдаться. ЕЙ не нужны ответы на ее вопросы - ей нужно что бы я выглядел обвиняемым. Естественно я не хочу в таком тоне с ней разговаривать - но и это ей на руку - зерна сомнений она посеяла - переврала мои мысли. |
|
» 17/09/2009, 20:54, Татьяна_
|
||||||
Алла, я настоящий ком. Не голубев. Что вам не нравится во мне как в комиссаре я не понимаю!!! Хотите,сказать что я плохо так сиграла?? |
||||||
|
» 17/09/2009, 20:54, АллаДмитр
|
||
И че терь делать? Предлагаешь голубева голосовать? |
||
|
» 17/09/2009, 20:56, дирТурбазы
|
||||
Дмитриевна - сажаем Саныча? Чижи, если не окончательно тупы так и так пойдут за нами? |
||||
|
» 17/09/2009, 20:56, АллаДмитр
|
||||||||
Чем больше знаков, тем меньше от меня доверия. Это непреложное правило. |
||||||||
|
» 17/09/2009, 20:58, мотоциклист
|
||||
Прекрасное качество отвечать вопросом на вопрос. И всё-таки, кого боится Голубев? Какого штурма? Кто сейчас может неожиданно перебросить голос? Вот как ты себе сейчас представляешь мафштурм? |
||||
|
» 17/09/2009, 20:59, дирТурбазы
|
|
Луков, Татьяна, моцик, Дмитриевна - голосуем за саныча? Я думаю это победный ход чижей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: