Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 20:59,  АллаДмитр 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:19)
Голубев, а кого ты боишься? Все твои мафы за тебя уже проголосовали. Кто перекинуть-то может?

Вас я третьим, кажется, не называл. Сказал только, что проверка стоит на вас и что это согласно с теорией. А вы сделали из этого вывод, что я вас обвиняю. Не явка ли это с повинной?

Прекрасное качество отвечать вопросом на вопрос. И всё-таки, кого боится Голубев? Какого штурма? Кто сейчас может неожиданно перебросить голос? Вот как ты себе сейчас представляешь мафштурм?

Все боятся саныча, а он молчит biggrin.gif
      » 17/09/2009, 20:59,  дирТурбазы 
Вв как хотите, а начну. Черт - это реальная победа.
      » 17/09/2009, 21:00,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:59)
Луков, Татьяна, моцик, Дмитриевна - голосуем за саныча? Я думаю это победный ход чижей.

Я должен дождаться хоть звука от него.
      » 17/09/2009, 21:00,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:35)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:32)
Математика.
У нас две железные пары: Таня + Директор и Голубев + Проводница. В одной из пар 2 росспорта. Это более менее уже очевидно.

Остаются 3 честных и 1 росспорт.
Посему вопрос к Анне и Санычу в первую очередь (к Мото во вторую - он-то уже определился): Ну среди нас 3 азарнтых! Неужель вот так пасодим профа? Да ни за что.. И коль я и Мото уже сделали выбор (я свой менять не передумал), то Саныч и Анна - на вас ответственность и надежда. А я оптимист, уверен сёдня разорвем билет вместе с паспортом у одного из россопртистов =)

Не перевирайте.
У нас 2 железные пары
Голубев-Луков и Татьяна-директор.

Нет, я железобетонно с Голубевым! По собственной воле!!!! И прошу меня от него не отделять!
      » 17/09/2009, 21:01,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:19)
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:16)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:47)
Что делал Голубев?

Весь первый день не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он коми - в чате 1 вскрывшийся ком и 1 полувскрывшийся - это хоть как-то отразиловь на его поведении? Нет - он сажает Павла. Одним из первых. Почему Павла? Павел был вхож в какую-то команду с лжекомами Луковым и  Клавой? Нет Ни в одну. То есть ему плевать кого сажать?

Отнюдь не плевать. Павел виделся в команде с Татьяной. Я же писал, не понравилась его неаргументированная поддержка ей против тети Клавы.
А как должно было измениться мое поведение при виде двух лжепрофи? Мне следовало визжать и палиться? Я навидался лжепрофящих любителей и знаю, что решать вопросы с ними надо молча.

Не было у вас еще проверки татьяны в первый день. wacko.gif

Алла, к тому же тогда объясннеие после посадки Павла, у Голубева было такое. Что он думал что мы мафим в паре с Павлом, а потом уже, после посадки Павла до Голубева доходит , что это был всего лишь отыграш.
      » 17/09/2009, 21:01,  Голубев 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:49)
Голубев, Проводница, Татьяна - как вы относитесь к тому, чтобы Саныч и Анна вместе голосили? Или как вам план мото "резкая пасадка от чижей"?

Я уже говорил, чем план мото мне не нравится. Но, кажется, он состоится независимо ни от чьих желаний: ни Алла, ни СанСаныч определяться не торопятся.
      » 17/09/2009, 21:02,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:37)
Меня одно удручает, что кто бы из вас не были чижами, никто не хочет играть в команде sad.gif

Я хочу. Алла, я же просила сказать веришь ты мне или нет и задать мне все вопросы, чтобы я могла тебя убедить присоединиться ко мне!!!
      » 17/09/2009, 21:02,  АллаДмитр 
проводница ("17/".$m["сен"]."/2009," 22:00)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:35)
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:32)
Математика.
У нас две железные пары: Таня + Директор и Голубев + Проводница. В одной из пар 2 росспорта. Это более менее уже очевидно.

Остаются 3 честных и 1 росспорт.
Посему вопрос к Анне и Санычу в первую очередь (к Мото во вторую - он-то уже определился): Ну среди нас 3 азарнтых! Неужель вот так пасодим профа? Да ни за что.. И коль я и Мото уже сделали выбор (я свой менять не передумал), то Саныч и Анна - на вас ответственность и надежда. А я оптимист, уверен сёдня разорвем билет вместе с паспортом у одного из россопртистов =)

Не перевирайте.
У нас 2 железные пары
Голубев-Луков и Татьяна-директор.

Нет, я железобетонно с Голубевым! По собственной воле!!!! И прошу меня от него не отделять!

Еще одна многозначная...
      » 17/09/2009, 21:04,  АллаДмитр 
Представляю, если мафы например голубев, директор и проводница ржут сейчас на мафстенке.
      » 17/09/2009, 21:04,  проводница 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:38)
Дмитриевна - я хочу. Но вы же на мне поставили крест. Я пытаюсь вам доказать, что Голубев не может быть комом. Вы меня не слушаете - я ж для вас маф.

а вы на мен поставили крест. И уже который раз проигнрировали просьбу разложить Таню по +/- и отреагировать на ее 4 претензии по Голубеву.... Аууууууууу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: