Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 14:07,  ТетяКлава 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:03)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:12)
А вот Павлик мне начинает ненравится))

Ясен фиг, близок локоток-то, да не укусить. И как на мужчину на меня вида не поиметь, и как на постояльца. Уж лучше в жигуленке моем переспать ночку, чем у такой кикиморы, как ты smile.gif

не надо грязи)) я ешо женщина крепкая. На ценителя.
      » 15/09/2009, 14:08,  СтепанСтепнч 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:06)
Стяпаныч, мне сдается, что тебе свои цитрусовые самому кушать надо буит))

я уже смотреть на них не могу, не то что кушать biggrin.gif
      » 15/09/2009, 14:10,  ТетяКлава 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:04)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:01)
у меня нет возражений.. тем более, что ранее я просила всех высказаться. Может время икс назначим?

Часов 20 по Москве?

нормально. за пару часов можно определиться с лидерами и дать возможность им вытащить свой лотерейный. Но я сразу предупреждаю... в первую очередь буду напирать на тех, кто к 20 часам не обозначится. Надоело мне койкоместа придерживать.
      » 15/09/2009, 14:14,  Татьяна_ 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 01:27)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:21)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

Не очень такое нравится. Зародилась мысль - говори прямо. Зачем ждать кого-то? И Стёпа разве мысль зазвучил? Стёпа заброс сделал и отошёл в сторонку глядеть как на Алла Дмитриевна кто кидаться будет.

Танюша, выползла из палатки и заметила, что некий человек в маске (толи это фантомас, толе Мистер-Х.) Ну так вот - некий человек в маске,пытался рассуждать о красоте. А сам, при этом, зачем-то глаза прячет за маскою, размышляла Танюша

А вслух сказала:
- Не все, тогда ещё билеты свои лотерейные предъявили, потому и не озвучивала я свою мысль. Ибо хотелось видеть всех. Но то, что у меня с кем-то совпала мысль - я это поспешила отметить. И не понимаю отчего к этому столь большое внимание. Вообще могу молчать со своими мыслями.

Танюша негодовала.
      » 15/09/2009, 14:19,  Татьяна_ 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 07:48)
Утро добренькое. Прибрала домик, для приема понаехавших. Лето у нас тута - жаркая пора.

ТётяКлава, Вам, Костик пуховой платок привёз? Он такой рассеяній мог и забіть.

А теперь давайте поговорим о системах заполнения билетов. Я вчера ещё говорила о старой всем известной системе - садить, то есть увольнять - по парам. Выбрать две подозрительные кандидатуры, но выбрать их заранее дабы те могли в защиту себе что либо проотмечать - всмысле сказать. А потом на голосование. Чтоб не было бардака в конце.

Тётя Клава я ведь вас знаю вы порядочная хозяйка у вас даром куры не несутся.
      » 15/09/2009, 14:23,  Татьяна_ 
()
Ну, к примеру могу сказать, что байкер пока мне нравится. По крайней мере я не хочу на нем крест ставить сейчас))
Курочка - по зернышку. Да, инфы мало, но уже можно отметить, что Таня прям ждала и дождалась, что кто-то в Аллу пульнет цитрусом. А сама чё ж побоялась? Это к размышлению.

Это что же теперь бельмом через весь отдых мне будет.

Откуда вам знать, тётя Клава, что я ждала или не ждала. Изволите тут выдумывать отсебятицу.

Танюша жёстко написала минус тёте Клаве. Ибо росспортовцы любят преувеличивать, а темболее привирать.
      » 15/09/2009, 14:25,  Татьяна_ 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 09:57)
И ох чует моё сердце Танюша что-то скрывает, вот только рука не поднимется на неё, но ничего, проверим-с

Костик, у вас это семейное?
      » 15/09/2009, 14:31,  Татьяна_ 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:00)
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
А Костя Луков - обычный Советский азартный игрок, ну как игрок? Ну так игрок, любитель знаетели! Будущий профессионал, не ради наживы конечно, так..интересно.. Скорее бы на море, где еще увидишь настоящие голые женские ноги?? К СанСанычу надо присмотреться, этот супчик запросто может оказаться чиновником Росспорта.. Ну да ладно, ехать еще далеко, посплю покамест, а перед сном подумаю о Танюше )

Ты, я смотрю, опять к моей невесте клеишься? На голые ноги он тут видишь ли смотреть собрался? Пойдем выйдем?

Здравствуй Пашенька. Как дела твои? Смотрю жигули у тебя новенькое.
      » 15/09/2009, 14:32,  Па_вел 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:14)
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 01:27)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:21)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

Не очень такое нравится. Зародилась мысль - говори прямо. Зачем ждать кого-то? И Стёпа разве мысль зазвучил? Стёпа заброс сделал и отошёл в сторонку глядеть как на Алла Дмитриевна кто кидаться будет.

Танюша, выползла из палатки и заметила, что некий человек в маске (толи это фантомас, толе Мистер-Х.) Ну так вот - некий человек в маске,пытался рассуждать о красоте. А сам, при этом, зачем-то глаза прячет за маскою, размышляла Танюша

А вслух сказала:
- Не все, тогда ещё билеты свои лотерейные предъявили, потому и не озвучивала я свою мысль. Ибо хотелось видеть всех. Но то, что у меня с кем-то совпала мысль - я это поспешила отметить. И не понимаю отчего к этому столь большое внимание. Вообще могу молчать со своими мыслями.

Танюша негодовала.

Хочет и молчит! Павел всплеснул руками.
      » 15/09/2009, 14:34,  Па_вел 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:31)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:00)
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
А Костя Луков - обычный Советский азартный игрок, ну как игрок? Ну так игрок, любитель знаетели! Будущий профессионал, не ради наживы конечно, так..интересно.. Скорее бы на море, где еще увидишь настоящие голые женские ноги?? К СанСанычу надо присмотреться, этот супчик запросто может оказаться чиновником Росспорта.. Ну да ладно, ехать еще далеко, посплю покамест, а перед сном подумаю о Танюше )

Ты, я смотрю, опять к моей невесте клеишься? На голые ноги он тут видишь ли смотреть собрался? Пойдем выйдем?

Здравствуй Пашенька. Как дела твои? Смотрю жигули у тебя новенькое.

О делах потом. Ты свои голые ноги Костику не показывала, я надеюсь? Ревность, знаешь ли, обуревает меня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: