| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 14:07, ТетяКлава
|
||||
не надо грязи)) я ешо женщина крепкая. На ценителя. |
||||
|
» 15/09/2009, 14:08, СтепанСтепнч
|
||
я уже смотреть на них не могу, не то что кушать |
||
|
» 15/09/2009, 14:10, ТетяКлава
|
||||
нормально. за пару часов можно определиться с лидерами и дать возможность им вытащить свой лотерейный. Но я сразу предупреждаю... в первую очередь буду напирать на тех, кто к 20 часам не обозначится. Надоело мне койкоместа придерживать. |
||||
|
» 15/09/2009, 14:14, Татьяна_
|
||||||
Танюша, выползла из палатки и заметила, что некий человек в маске (толи это фантомас, толе Мистер-Х.) Ну так вот - некий человек в маске,пытался рассуждать о красоте. А сам, при этом, зачем-то глаза прячет за маскою, размышляла Танюша А вслух сказала: - Не все, тогда ещё билеты свои лотерейные предъявили, потому и не озвучивала я свою мысль. Ибо хотелось видеть всех. Но то, что у меня с кем-то совпала мысль - я это поспешила отметить. И не понимаю отчего к этому столь большое внимание. Вообще могу молчать со своими мыслями. Танюша негодовала. |
||||||
|
» 15/09/2009, 14:19, Татьяна_
|
||
ТётяКлава, Вам, Костик пуховой платок привёз? Он такой рассеяній мог и забіть. А теперь давайте поговорим о системах заполнения билетов. Я вчера ещё говорила о старой всем известной системе - садить, то есть увольнять - по парам. Выбрать две подозрительные кандидатуры, но выбрать их заранее дабы те могли в защиту себе что либо проотмечать - всмысле сказать. А потом на голосование. Чтоб не было бардака в конце. Тётя Клава я ведь вас знаю вы порядочная хозяйка у вас даром куры не несутся. |
||
|
» 15/09/2009, 14:23, Татьяна_
|
||
Это что же теперь бельмом через весь отдых мне будет. Откуда вам знать, тётя Клава, что я ждала или не ждала. Изволите тут выдумывать отсебятицу. Танюша жёстко написала минус тёте Клаве. Ибо росспортовцы любят преувеличивать, а темболее привирать. |
||
|
» 15/09/2009, 14:25, Татьяна_
|
||
Костик, у вас это семейное? |
||
|
» 15/09/2009, 14:31, Татьяна_
|
||||
Здравствуй Пашенька. Как дела твои? Смотрю жигули у тебя новенькое. |
||||
|
» 15/09/2009, 14:32, Па_вел
|
||||||||
Хочет и молчит! Павел всплеснул руками. |
||||||||
|
» 15/09/2009, 14:34, Па_вел
|
||||||
О делах потом. Ты свои голые ноги Костику не показывала, я надеюсь? Ревность, знаешь ли, обуревает меня. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: