Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 21:09,  дирТурбазы 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:06)
Не, блин... Очень опасно сажать СанСаныча. Может ну его на фиг.

Чем опасно? Голубев - маф. В паре Изольда-Луков - один маф.
Где третий? Остается Саныч. Который сидит сейчас на кнопке и ждет.

Решайтесь, чижи - это единственный ход который еще способен нас сплотить. Других вариантов просто нет.
      » 17/09/2009, 21:11,  мотоциклист 
Голубев ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:08)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Прекрасное качество отвечать вопросом на вопрос. И всё-таки, кого боится Голубев? Какого штурма? Кто сейчас может неожиданно перебросить голос? Вот как ты себе сейчас представляешь мафштурм?

Для меня сейчас трое неизвестных. Алла, СанСаныч, вы. СанСаныч и Алла мирны по логике. Но это МОЯ логика, которая уже давала осечки - на Павле и Самсоне. Что если мирны вы, а чиновничает кто-то из них? Вот и рандом.

Ну... Если Вы каким-то образом комиссар и у вас будет моя проверка. То мы выиграем, а я извинюсь за недоверие. Но я не считаю вас комиссаром.
      » 17/09/2009, 21:11,  Луков 
не буду я Саныча сажать, он у нас несажаемый)
      » 17/09/2009, 21:12,  мотоциклист 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:09)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:06)
Не, блин... Очень опасно сажать СанСаныча. Может ну его на фиг.

Где третий? Остается Саныч. Который сидит сейчас на кнопке и ждет.

Решайтесь, чижи - это единственный ход который еще способен нас сплотить. Других вариантов просто нет.

А если в паре Изольда-Луков два мафа?
      » 17/09/2009, 21:12,  дирТурбазы 
Дмиитриевна, моцик - если бы тройка Голубев-Луков-Изольда была реальной - они бы подхватили идею сажать Саныча - а они упорствуют - значит в этой тройке есть один чиж.
      » 17/09/2009, 21:13,  дирТурбазы 
Луков ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:11)
не буду я Саныча сажать, он у нас несажаемый)

Почему? Кто в моей тройке если не саныч?
      » 17/09/2009, 21:13,  Луков 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 22:09)

Безупречная фраза.
Я действительно не знаю роль Изольды, поэтому не могу так сразу сказать нет. А кто такая Изольда?
      » 17/09/2009, 21:14,  дирТурбазы 
проводница представлялась таким именем
      » 17/09/2009, 21:15,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:05)
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 21:03)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:57)
Мотоциклист, а если я проголосую татьяну, ты перекинешь голос на нее?

Почему я должен перекинуть на неё голос? Алла, тут ситуация такая. Я верю Татьяне как комиссару. И сейчас остановился на двух причинах.
1. Татьяна ни секунду не верила вскрывшейся комиссаром Клаве. Если бы Татьяна была мафом, то с какого перепугу ей вообще-то стрелять Клаву надо было?
2. Я не вижу троек с Татьяной. Их нет. Есть связка Таня-Диретор. К ним нет третьего. СанСаныч там быть не может. Вы просто посмотрите на лог игры.

Пофигу мне на комиссаров. Я-чиж, ты-чиж, мы голосуем за разных игроков, мирные проиграли. Ты это не понимаешь?

Алла, задумайся уже о том что вы с мотоциклистом одинаково предлагали вчера садить когото-то левого, а не нас с Голубевым. Хотя я личн была протви этого - потому что вариан был проиграшный длы чижей.

Я вообще, когда чижую, наблюдаю с кем мои мысли сходятся. И мысли часто совададают с мыслями честного.
И мотоциклист не ошибается!
      » 17/09/2009, 21:16,  дирТурбазы 
моцик - ну твоя же идея сажать кого-то левого. А я вам нашел не левого, а самого высоковероятного мафа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: