Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 21:16,  мотоциклист 
СанСаныч молчит уже неприлично долго.
      » 17/09/2009, 21:17,  АллаДмитр 
Ладно, короче уже понятно, что мирные проиграли, но хочется угадать правильную тройку мафов.
      » 17/09/2009, 21:17,  проводница 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:50)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:43)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.

Поясните что вы имеете ввиду?

Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом.

Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости?

Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

Я считаю тебя чижом, но голос с Тани не сниму. она росспорт. И скакать я не собираюсь. Алла, ну пойми же ты.
      » 17/09/2009, 21:17,  Голубев 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 22:12)
Дмиитриевна, моцик - если бы тройка Голубев-Луков-Изольда была реальной - они бы подхватили идею сажать Саныча - а они упорствуют - значит в этой тройке есть один чиж.

Упорствуют все трое, а мирный из них только один?
      » 17/09/2009, 21:17,  дирТурбазы 
Дмитриевна - у нас будет шанс это сделать завтра. Голосуем Саныча.
      » 17/09/2009, 21:19,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 22:17)
Дмитриевна - у нас будет шанс это сделать завтра. Голосуем Саныча.

Для меня посадка саныча и голубева, равнозначны, поэтому не вижу смысла метаться.
      » 17/09/2009, 21:21,  Луков 
маразм крепчал
      » 17/09/2009, 21:21,  дирТурбазы 
Да пойми же ты, что чиж из тройки Голубева МОЖЕТ пойти сажать Саныча.
      » 17/09/2009, 21:21,  проводница 
мотоциклист ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:50)
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 20:43)
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 19:41)
Проблема не в том, что вы плохо доказываете чью-то мафность, проблема в том, что вы не хотите играть так, чтобы у нас был шанс на победу.

Поясните что вы имеете ввиду?

Имею я ввиду простой факт, что ВСЕ чижы должны проголосовать одного и того же игрока. Вы же все уперлись и бодаетесь друг с другом.

Допустим ситуацию. Я голосую татьяну, приходит саныч и голосует голубева.4 против 4, следовательно в одной из четверок есть чиж, который неверно выбрал сторону. Предположим это вы. Но вы ведь не пойдете переголосовывать за татьяну из-за своей непоколебимой упертости?

Учитывая, что обе стороны считают меня чижом, все чижы должны проголосовать так же, как я, невзирая на личные амбиции, потому что иначе только рандом.

Алла Дмитриевна!!! Да и остальные тоже. Вот вы пишите, что мотоциклист отсиживается в сторонке. Я же предложил реальное действие на пользу мирным. Никто не видел? Нет?

Это не план. Это скачки накнопке. Все игроки должны выбрать для себя профи сегодня! в решающий день. И проголосовать, соответсвенно против оппонента этого профи. ТЧК
      » 17/09/2009, 21:22,  дирТурбазы 
И мы гарантируем , что не будет мафштурма.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: