Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 09:06,  проводница 
Купальник, полотенце, зубная щетка, пакетик с морскими камушками, 1 надтреснутая ракушка, клешня крабика, форма проводницы - все эти немногочисленные пожитки равномерно покрыли дно чемодана. Вечером снова заступать на смену. Её приветливо встретит на вокзале товарищ Жедэ. Веерка поделится с ней последними сплетнями о романе товарища Вагоновожатого и новой проводницы Нюры.
У Изольды украли билет… пуска, она не очень то тешила себя мыслью о гигантском выигрыше, так, может о трешке какой. Играть Изольда любила исключительно ради игры, а не денег. Ведь куда выгоднее возить персики в Москву из Южногорска. 25 рэ за ведро!

Проводница мечтала остаток дня провести на пляже, но события последних дней не давали ей спокойствия. Во-первых, Голубев! Какой же он красивый этот Миша. А умный, аж страшно! Теперь, когда Танька евойная оказалась падлюкой, у Изольды были все шансы обратить на себя внимания Михаила, тем боле, что море вылизало ее пятки до нежно-розового цвета, солнце прижгло приищи на носу и набросало мелировочку на волосы… ну не Миша, тогда Костик так точно ее – нужно только наставить его на путь истинный. Изольда взяла блокнот и ручку, поудобнее умостилась на раскладушке и начала…

«Дорогой Константин, вернее товарищ Луков. Обращаюсь прежде всего к тебе, поскольку ты один остался среди сброда товарищей подвида «чижемафы». Ты должен будешь возглавить изгнание последнего росспортовца из рядов лотерейщиков. И я верю, что это тебе под силу!
Я могу тут километры исписать, но думаю, что будет утомительно читать. Посему я кратко выскажусь по оставшимся.

Алла – ну что сказать – скажу все уже на перроне Москвы ей лично. И так, за ее голос, собственно и шла борьба, на нее давила Татьяна, и турбаза ей в этом здорово помогал.
Алла – игрок, интуитивно, по логу, по поведению, по всему.

Турбаза – недоразумение Южногорска. Он чуть было не слил все билеты в Росспорт!
Но он игрок, глупый, невезучий игрок. Понимаешь Луков, турбаза не умеет притворяться идиотом (не принимайте за оскорбление)!!! Он иногда им становится до луковиц волос. Возраст, работа в высокогорье, суровые морские ветры… Я долго не могла понять, что такое с турбазой творится, он не хотел просто думать. Он уперся в то, что я нападаю на Татьяну, и, следовательно, она профи. Он в свою голову даже мысли не пускал, что я могу даже при Татьяне-профи просто быть запутавшейся лотерейщицей. Я даже в какой-то момент решила, что турбаза не с той турбазы, где я привыкла видеть логичного аналитически подкованного директора. Поверь, Луков, он искренне защищал Татьяну, как оказалось, и считал ее профи. Подтверждением тому – ожидание результатов вчерашнего голосования. Те 10 минут пыток поставили для меня все на свои места. Турбаза просто запутал изначально себя, превратившись в дурика. Вот именно на нем и стали выплывать Росспортовцы. А дабы турбаза не переметнулся, придерживали…

Сансаныча. Который укрепил мнение Турбазы, что Голубев – росспорт, а в последний момент попытался выиграть на рандоме. Ну не повезло! НО МОГЛО!!!!!
Ни разу Саныча так и не довели до края пирса! Смешно было видеть, как Таня его голосовала в первый день под концовку. Это чистой воды отмазка.

Костик, не сомневайся в турбазе и Алле.
И турбаза поможет тебе. Поговори с ним. У него должно наступить просветление рассудка! ОБЯЗАНО! Это не его лотерейный стиль, так играть в Росспорте. При нем все слили бы Таню. И спрятали бы третьего. Хочется верить, что я правильно его понимаю. Ну, или на крайний случай, он всех обложил бы такой аналитикой, что мне с тобой и Голубевым было бы его не перекрыть.

Заканчивайте этот цирк с Сансанычем. Жду вас всех в своем купе. Персики куплю. Пиво будет. Воблу сами несите, она воняет =))))))))

» 18/09/2009, 09:35,  дирТурбазы 
АллаДмитр ("17/".$m["сен"]."/2009," 23:06)
Ну че турбаза, а я ведь говорил, что не сыграли чижи вместе, каждый свою гордыню пытался утешить. Повезло только за счет слона.

Зря ты сказала, что будешь равнять - я бы тогда не вернул голос на Татьяну - это раз. А во-вторых я собирался перекинуть к тебе свой голос - но опять-таки остановило то, что ты могла равнять.
      » 18/09/2009, 10:56,  Луков 
Замечательное письмо. biggrin.gif

Но я не понимаю одного момента. Если Саныч росспорт и спецом вывел их на рандом, то зачем они стреляли Голубева??? Если бы рандом погубил нашего профи, то ведь трупа бы не было, и азартники 4 на 3 завали ли бы Таню, потом 3 на 2 проверенного мото..

Вопрос. Росспорты могут оставлять заявку аля "если без билета останется А то Х, а если без билета останется Б то У"? Если да, то Саныч росспорт, иначе прокол росспортов или Саныч аи.
      » 18/09/2009, 11:02,  Луков 
Я полностью доверяю проводнице и не могу её ослушаться, но думаю сперва нужно выяснить этот момент с заявкой.
      » 18/09/2009, 11:11,  Луков 
проводница ("18/".$m["сен"]."/2009," 10:06)
Смешно было видеть, как Таня его голосовала в первый день под концовку. Это чистой воды отмазка.

Смешно-то смешно. Но и Таня как оказалось далеко не дура. Это палевный слив голоса (хоть он и подходил к её манере в эти дни) на Саныча может являться как рас дальновидной подножкой ему. Но скорее всего всё проще конечно.

А я знаете на кого похож? )) На внебрачного сына Татьяны wacko.gif
laugh.gif
      » 18/09/2009, 11:14,  дирТурбазы 
>Но скорее всего всё проще конечно.

Поясни
      » 18/09/2009, 11:18,  Луков 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
>Но скорее всего всё проще конечно.

Поясни

Думаю Татьяна действительно сливала голос на напарника, а не подставляла мирного "сливом голоса на напарника".
      » 18/09/2009, 11:20,  Луков 
Турбаза, вы гуру? У Росспортов может быть сложносочиненная заявка на ночь?
      » 18/09/2009, 11:25,  дирТурбазы 
Нет. И это ставит меня в тупик. Поскольку я не могу понять на кой черт Саныч исполнял этот сольный номер.
      » 18/09/2009, 11:27,  дирТурбазы 
Кроме пресловутого и постоянно раздражающего меня довода: "Что бы потом сказать, что в этом не было смысла" - я не вижу ни одной причины для этого действия. Поскольку при сливе Татьяны я хорошо сидел. Единственный вариант - они могли испугаться, что Голубев меня проверит. Тогда просто по математике оставлся моцик.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: