| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 18:25, Луков
|
|
позеленил пока Саныча, мало ли..
|
|
» 18/09/2009, 19:03, СанСанч
|
|
Читаю. Иззвиняюсь сразу. Было очень много рабаты виноват. Если посадите не обижусь, постараюсь объяснить всё что делал.
|
|
» 18/09/2009, 19:04, Луков
|
|
Ну давай. время есть пока.
|
|
» 18/09/2009, 19:05, СанСанч
|
|
Минут тридцать мне ещё. Основные два вопроса вижу. Какого хрена я полез (это ко мне). И почему Голубев (а вот это всем).
|
|
» 18/09/2009, 19:06, Луков
|
|
у тебя есть куча времени, я в начале 11го появлюсь ток =)
|
|
» 18/09/2009, 19:14, СанСанч
|
|
Будем биться. Постараюсь исправиться.
|
|
» 18/09/2009, 19:23, СанСанч
|
|
Начну с самого неприятного для меня вопроса. Какого хрена я полез ровнять на последних секундах? А меня просто купили. Турист на моцоцикле. Я мало что читал, но доверял Голубеву больше Тане. И сомнений не имел. Лучше бы и не читал. Сначала байкер мирным показался со своим планом, но это я отмёл. А когда Турист стал поздравлять мафию и вскрывать маски, тут я и Турбазе верить начал. До последних секунд решение не мог принять, но всё же решился уровнять. Ошибся. Но кто тут из игроков не сомневался? Кто перетерпел: молодцы. Я не удержался.
|
|
» 18/09/2009, 19:29, СанСанч
|
|
Теперь по второму пункту. Росспортовец - турист. Тут сомнений быть не может. Что купил меня вчера: это аплодирую. Сегодня всё по местам встаёт. Я не могу быть росспортом. Ни по какой внятной теории. Иначе как объяснить выстрел на Голубева? Представте себе тройку Таня-мотоциклист-СанСаныч. Проводница пишет, что мы всё поставили на рэндом. Если ак, и наша росспортовская тройка пошла ставить всё, а я рискнув всем полетел рэндомить на последних секундах - в этом случае я обязательно стрельнул бы в ЛЮБОГО ЧИЖА, но не в комиссара. Выстрел на Голубева как раз показывает то, что мафы не шли ва-банк. Они смирились с тем, что сядет Татьяна. И стреляли в настоящего комиссара. Они не ждали подарка с моей стороны. Я уверен, что мафы здесь те трое, кто голосовал за Голубева. Они пытались переманить на свою сторону чижа, пытались сажать меня под предлогом, что я не участвую в обсуждении, устроили цирк с поздравлениями мафам... В общем, последний маф - Турист. И я не понимаю почему кто-то этого не видит.
|
|
» 18/09/2009, 19:34, Луков
|
|
ну а чо тогда не голосуешь?
|
|
» 18/09/2009, 19:36, Луков
|
|
Саныч. Ты за Голубева голоснул в 2009-09-17 22:59:59. Это совпадение?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: