| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 19:47, СанСанч
|
||||
А я не считаю, что в той ситуации действовал не правильно. Да, ошибка моя стала результативной. Но если вы не хотите видеть очевидных вещей и устали. Что я могу объяснить? |
||||
|
» 18/09/2009, 19:47, Луков
|
||
Сдался? |
||
|
» 18/09/2009, 19:48, Луков
|
||
Пустые слова. В этой игре им верить нельзя. А очевидная вещь, который следовало бы увидеть - это Голубев профи. |
||
|
» 18/09/2009, 19:49, СанСанч
|
||||
Если вы не хотите разговаривать. И уже всё для себя решили. То да. |
||||
|
» 18/09/2009, 19:50, Луков
|
||
Если бы я не хотел разговаривать, меня бы тут щас не было. |
||
|
» 18/09/2009, 19:53, Луков
|
|
Ладно, Саныч. Пишите свои мысли еще, если они есть.
Я вернусь позже, прочту и оставлю своё окончательное решение. |
|
» 18/09/2009, 19:55, СанСанч
|
||||
Тогда если тебе даже не понравились мои пояснения по первому вопросу, объясни второй. Вот я: занятой человек и ещё чиновник Росспорта. Почему я стрелял Голубева? Ну на хрена такой бред? Я понимаю, что подставился. но вы то, умные люди, включите логику. Спортсмены не сомневались, что сядет Таня, не ждали моего прыжка. И стреляли по всем законам в комиссара. У нас здесь по всем показателям маф - турист. |
||||
|
» 18/09/2009, 20:00, СанСанч
|
|
Отбросьте эмоции. Меня вчера на них и взяли. Давайте чистую логику наконец включим.
|
|
» 18/09/2009, 20:09, СанСанч
|
|
Будь я росспортовцем, я бы вчера спокойно слил бы Татьяну и лузгал апелсины, наблюдая как проводница добивает туриста.
|
|
» 18/09/2009, 20:20, СанСанч
|
||||||
И ещё, Луков. Ты не веришь мне по первому вопросу. Пусть так, не убедительно. Но второй пункт ты вообще рассматривать не хочешь? Да и по первому, будь я мафом: придумал бы что-нибудь поинтереснее, а не стал бы говорить лажовую правду. Лажа, блин. Нашла Анна слово. Ни хрена не буду на себя всю ответственность брать, если вы очевидных вещей не замечаете. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: