| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 20:34, СанСанч
|
||
С тобой был готов байкер идти. Но передумал, когда вы поняли, что фишка не катит. А Луков собирался? Разве? |
||
|
» 18/09/2009, 20:34, дирТурбазы
|
|
Еще довод в мою сторону. Я в паре с Татьяной и не увидел кома Голубева? Не смешно? Хорошо - пусть я делал вид, что не заметил - разве моцик в этом случае стал бы мне указывать на мою невнимательность? Уж если бы мы начали эту игру в дурачка - долждались бы пока меня в это не ткнул бы носом тот на кого эта игра направлена - какой-нибудь чиж.
|
|
» 18/09/2009, 20:36, дирТурбазы
|
||||
Иди читай. Запустался во времени. Кстати! Учитывая то, что САнсаныч ПУТАЕТСЯ во времени - это палево. Потому что это доказывает то, что он ИЩЕТ оправдание, а не пишет как было на самом деле. |
||||
|
» 18/09/2009, 20:36, СанСанч
|
|
Мафы не ждали от меня такого подарка. Поэтому и голосовали за Голубева. Таня для них уже слита была. А Туристу они делали эмоциональную прикрышку.
|
|
» 18/09/2009, 20:37, СанСанч
|
||||||
Иди сам себя же и почитай. И не забывай, что форумное время отличается от времени на голосовании. |
||||||
|
» 18/09/2009, 20:37, дирТурбазы
|
|
Собственно я считаю, что Саныч только что спалился. Если бы вскрытие мною маски проводницы ХОТЬ как-то повлияло бы на его ко мне отношение, а ТЕМ БОЛЕЕ до такой степени, что бы метаться по чату, ТО он бы помнил, что это было ПОСЛЕ голосования.
|
|
» 18/09/2009, 20:39, дирТурбазы
|
|
Причем тут время, если эти вскрытия написаны ПОСЛЕ закрытия дня, о чем свидетельствует синяя надпись ведущего
|
|
» 18/09/2009, 20:39, СанСанч
|
||
Этот пост был в 23.01 по времени форума. теперь каждый может зайти в голосовалку и сравнить её с форумным временем. Там где-то две минуты вперёд. |
||
|
» 18/09/2009, 20:40, СанСанч
|
||
Не трынди. Сейчас спалился ты. Твой пост был до голосования и я это помню прекрасно. Он повлиял на мой голос. |
||
|
» 18/09/2009, 20:42, СанСанч
|
||
А вот и синяя надпись Ведущего. Ну кто из нас господин Соврамши? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: