Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 20:34,  СанСанч 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:30)
Саныч пишет:

>Я вчера вывел пару лотерейщиков: ты (Алла) и Луков. Метания директора все доказывают. Проводница как штык на Татьяне. Значит, третий - мото.

Что доказывает метание директора? Бред.

Дальше. Предположим тройка я-моцик-татьяна.
Объясните мне ПОЧЕМУ когда я призывал посадить одного Саныча мне вообще никто не помог? Почему вообще на эту тему со мной разгшоваривали только Дмитриевна и немного Луков. Даже проводница - она правда уперлась и слушать ничего не хотела, но отвечала - а КРОВНО заинтереснованные в этом мои "напарники" ВСЕМИ силами делали вид, что это темы в чате нет. Я так и представляю их рожи, когда они, увернные в том, что я вытащу их команду начал подсовывать им в рандом их же напарника.

А ведь мой план был победный. Причем БЕЗ раднома и БЕЗ угадайки.

С тобой был готов байкер идти. Но передумал, когда вы поняли, что фишка не катит. А Луков собирался? Разве?
      » 18/09/2009, 20:34,  дирТурбазы 
Еще довод в мою сторону. Я в паре с Татьяной и не увидел кома Голубева? Не смешно? Хорошо - пусть я делал вид, что не заметил - разве моцик в этом случае стал бы мне указывать на мою невнимательность? Уж если бы мы начали эту игру в дурачка - долждались бы пока меня в это не ткнул бы носом тот на кого эта игра направлена - какой-нибудь чиж.
      » 18/09/2009, 20:36,  дирТурбазы 
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 20:32)
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:26)
Саныч врет.
Поясняю.
Во-первых поздравлять мафию и, главное! вскрывать маски я начал после часа икс. Это раз. А самое главное - "турист купил меня".

Представьте себе картину, когда я час! с лишним убеждал чижей посадить одного Саныча. Как при этом сам Саныч может "купиться"?

Это ты врёшь. Поздравлять мафов ты начал где-то пол-одиннадцатого. А Таня спросила тебя о проводнице и ты ответил ей с именами где-то ровно под голосование. а потом ещё долго удивлялся: что происходит.

Иди читай. Запустался во времени.

Кстати! Учитывая то, что САнсаныч ПУТАЕТСЯ во времени - это палево. Потому что это доказывает то, что он ИЩЕТ оправдание, а не пишет как было на самом деле.
      » 18/09/2009, 20:36,  СанСанч 
Мафы не ждали от меня такого подарка. Поэтому и голосовали за Голубева. Таня для них уже слита была. А Туристу они делали эмоциональную прикрышку.
      » 18/09/2009, 20:37,  СанСанч 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:36)
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 20:32)
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:26)
Саныч врет.
Поясняю.
Во-первых поздравлять мафию и, главное! вскрывать маски я начал после часа икс. Это раз. А самое главное - "турист купил меня".

Представьте себе картину, когда я час! с лишним убеждал чижей посадить одного Саныча. Как при этом сам Саныч может "купиться"?

Это ты врёшь. Поздравлять мафов ты начал где-то пол-одиннадцатого. А Таня спросила тебя о проводнице и ты ответил ей с именами где-то ровно под голосование. а потом ещё долго удивлялся: что происходит.

Иди читай. Запустался во времени.

Кстати! Учитывая то, что САнсаныч ПУТАЕТСЯ во времени - это палево. Потому что это доказывает то, что он ИЩЕТ оправдание, а не пишет как было на самом деле.

Иди сам себя же и почитай. И не забывай, что форумное время отличается от времени на голосовании.
      » 18/09/2009, 20:37,  дирТурбазы 
Собственно я считаю, что Саныч только что спалился. Если бы вскрытие мною маски проводницы ХОТЬ как-то повлияло бы на его ко мне отношение, а ТЕМ БОЛЕЕ до такой степени, что бы метаться по чату, ТО он бы помнил, что это было ПОСЛЕ голосования.
      » 18/09/2009, 20:39,  дирТурбазы 
Причем тут время, если эти вскрытия написаны ПОСЛЕ закрытия дня, о чем свидетельствует синяя надпись ведущего
      » 18/09/2009, 20:39,  СанСанч 
дирТурбазы ("17/".$m["сен"]."/2009," 23:01)
шедоу.
когда она чижует - она логична. А тут включила тупезня

Этот пост был в 23.01 по времени форума. теперь каждый может зайти в голосовалку и сравнить её с форумным временем. Там где-то две минуты вперёд.
      » 18/09/2009, 20:40,  СанСанч 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:37)
Собственно я считаю, что Саныч только что спалился. Если бы вскрытие мною маски проводницы ХОТЬ как-то повлияло бы на его ко мне отношение, а ТЕМ БОЛЕЕ до такой степени, что бы метаться по чату, ТО он бы помнил, что это было ПОСЛЕ голосования.

Не трынди. Сейчас спалился ты. Твой пост был до голосования и я это помню прекрасно. Он повлиял на мой голос.
      » 18/09/2009, 20:42,  СанСанч 
Shoorsh ("17/".$m["сен"]."/2009," 23:03)
Рендом - в клиенте я сажусь в Аськином зале за стол и открываю лобовую игру, ко мне подсаживается Трофейщик начинаем игру. Цвет масти вскрышки красны - посажена Татьяна, цвет черный - Голубев.

А вот и синяя надпись Ведущего. Ну кто из нас господин Соврамши?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: