Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 20:43,  дирТурбазы 
еще раз.

Сообщение Аллы. Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2009," 22:00
Эх саныч...

Это она посетовала на то, как Саныч прыгнул.

И после этого
мое сообщение
шедоу. когда она чижует - она логична. А тут включила тупезня

Что доказывает вранье Саныча.

Плохо дело шьете, начальник smile.gif

» 18/09/2009, 20:45,  АллаДмитр 
Эти вскрытия я считаю неигровухой. Соответственно за аргумент не считаю.
      » 18/09/2009, 20:47,  дирТурбазы 
ДМмитриевна не в ЭТОМ Дело.

Вникни!
Саныч пишет, что ЭТО повлияло на его голос. А оно не могло на него повлиять, поскольку это случилось ПОСЛЕ его прыжка.

Значит он врет. В этом невозможно ошибиться, если бы он говорил это от души. Это можно только придумать с ошибкой.
      » 18/09/2009, 20:49,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:47)

Вникни!
Саныч пишет, что ЭТО повлияло на его голос. А оно не могло на него повлиять, поскольку это случилось ПОСЛЕ его прыжка.

Значит он врет. В этом невозможно ошибиться, если бы он говорил это от души. Это можно только придумать с ошибкой.

Чет я не вижу где он пишет, что это повлияло на его голос.
      » 18/09/2009, 20:51,  СанСанч 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:43)
еще раз.

Сообщение Аллы. Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2009," 22:00
Эх саныч...

Это она посетовала на то, как Саныч прыгнул.

И после этого
мое сообщение
шедоу. когда она чижует - она логична. А тут включила тупезня

Что доказывает вранье Саныча.

Плохо дело шьете, начальник smile.gif

Точно. Упустил. Но я не знаю как ещё его достать. Он же - маф. И явно меня переигрывает в мелочах. Признаю, я допридумал про вскрытия, чтобы казаться убедительнее. Считаю, что тут уже почти все средства хороши. И я был готов идти на подлог. Потому что не могу и сам понять, как я так уравнивал голоса. Это всё было на шальном уровне, что я всё правильно делаю. Если мафы могут использовать такие методы, то почему я не могу?
      » 18/09/2009, 20:52,  СанСанч 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:49)
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:47)

Вникни!

Чет я не вижу где он пишет, что это повлияло на его голос.

Писал. Было дело.
      » 18/09/2009, 20:59,  дирТурбазы 
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 19:23)
Начну с самого неприятного для меня вопроса. Какого хрена я полез ровнять на последних секундах? А меня просто купили. Турист на моцоцикле. Я мало что читал, но доверял Голубеву больше Тане. И сомнений не имел. Лучше бы и не читал. Сначала байкер мирным показался со своим планом, но это я отмёл. А когда Турист стал поздравлять мафию и вскрывать маски, тут я и Турбазе верить начал. До последних секунд решение не мог принять, но всё же решился уровнять. Ошибся. Но кто тут из игроков не сомневался? Кто перетерпел: молодцы. Я не удержался.

Дмитриевна, вчитайся в его попытку объяснить своей голос на Татьяну.
Он утверждает, что он стал верить мне, когда я начал поздравлять мафию и вскрывать маски.

Другими словами, он говорит, что на его ход повлияло мое сообщение, которое появилось в чате позже его голоса.

Если бы саныч был чиж, то в объяснении своего хода он бы оперировал ТОЛЬКО своими настоящими чувствами. По этому же сообщению видно, что он прежде чем объяняться полез в чат за доказательствами и налажал со временем.
      » 18/09/2009, 20:59,  СанСанч 
Не, турбаза. Я тебе ещё дело сошью. Не расслабляйся.
      » 18/09/2009, 21:03,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:30)
Саныч пишет:

>Я вчера вывел пару лотерейщиков: ты (Алла) и Луков. Метания директора все доказывают. Проводница как штык на Татьяне. Значит, третий - мото.

Что доказывает метание директора? Бред.

Дальше. Предположим тройка я-моцик-татьяна.
Объясните мне ПОЧЕМУ когда я призывал посадить одного Саныча мне вообще никто не помог? Почему вообще на эту тему со мной разгшоваривали только Дмитриевна и немного Луков. Даже проводница - она правда уперлась и слушать ничего не хотела, но отвечала - а КРОВНО заинтереснованные в этом мои "напарники" ВСЕМИ силами делали вид, что это темы в чате нет. Я так и представляю их рожи, когда они, увернные в том, что я вытащу их команду начал подсовывать им в рандом их же напарника.

А ведь мой план был победный. Причем БЕЗ раднома и БЕЗ угадайки.

Ну посадили бы саныча и где победа без рандома и угадайки?
      » 18/09/2009, 21:04,  СанСанч 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:03)
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:30)
Саныч пишет:

>Я вчера вывел пару лотерейщиков: ты (Алла) и Луков. Метания директора все доказывают. Проводница как штык на Татьяне. Значит, третий - мото.

Что доказывает метание директора? Бред.

Дальше. Предположим тройка я-моцик-татьяна.
Объясните мне ПОЧЕМУ когда я призывал посадить одного Саныча мне вообще никто не помог? Почему вообще на эту тему со мной разгшоваривали только Дмитриевна и немного Луков. Даже проводница - она правда уперлась и слушать ничего не хотела, но отвечала - а КРОВНО заинтереснованные в этом мои "напарники" ВСЕМИ силами делали вид, что это темы в чате нет. Я так и представляю их рожи, когда они, увернные в том, что я вытащу их команду начал подсовывать им в рандом их же напарника.

А ведь мой план был победный. Причем БЕЗ раднома и БЕЗ угадайки.

Ну посадили бы саныча и где победа без рандома и угадайки?

Ну так он про свой росспорт пишет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: