| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 20:43, дирТурбазы
|
|
еще раз.
Сообщение Аллы. Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2009," 22:00 Эх саныч... Это она посетовала на то, как Саныч прыгнул. И после этого мое сообщение шедоу. когда она чижует - она логична. А тут включила тупезня Что доказывает вранье Саныча. Плохо дело шьете, начальник |
|
» 18/09/2009, 20:45, АллаДмитр
|
|
Эти вскрытия я считаю неигровухой. Соответственно за аргумент не считаю.
|
|
» 18/09/2009, 20:47, дирТурбазы
|
|
ДМмитриевна не в ЭТОМ Дело.
Вникни! Саныч пишет, что ЭТО повлияло на его голос. А оно не могло на него повлиять, поскольку это случилось ПОСЛЕ его прыжка. Значит он врет. В этом невозможно ошибиться, если бы он говорил это от души. Это можно только придумать с ошибкой. |
|
» 18/09/2009, 20:49, АллаДмитр
|
||
Чет я не вижу где он пишет, что это повлияло на его голос. |
||
|
» 18/09/2009, 20:51, СанСанч
|
||
Точно. Упустил. Но я не знаю как ещё его достать. Он же - маф. И явно меня переигрывает в мелочах. Признаю, я допридумал про вскрытия, чтобы казаться убедительнее. Считаю, что тут уже почти все средства хороши. И я был готов идти на подлог. Потому что не могу и сам понять, как я так уравнивал голоса. Это всё было на шальном уровне, что я всё правильно делаю. Если мафы могут использовать такие методы, то почему я не могу? |
||
|
» 18/09/2009, 20:52, СанСанч
|
||||
Писал. Было дело. |
||||
|
» 18/09/2009, 20:59, дирТурбазы
|
||
Дмитриевна, вчитайся в его попытку объяснить своей голос на Татьяну. Он утверждает, что он стал верить мне, когда я начал поздравлять мафию и вскрывать маски. Другими словами, он говорит, что на его ход повлияло мое сообщение, которое появилось в чате позже его голоса. Если бы саныч был чиж, то в объяснении своего хода он бы оперировал ТОЛЬКО своими настоящими чувствами. По этому же сообщению видно, что он прежде чем объяняться полез в чат за доказательствами и налажал со временем. |
||
|
» 18/09/2009, 20:59, СанСанч
|
|
Не, турбаза. Я тебе ещё дело сошью. Не расслабляйся.
|
|
» 18/09/2009, 21:03, АллаДмитр
|
||
Ну посадили бы саныча и где победа без рандома и угадайки? |
||
|
» 18/09/2009, 21:04, СанСанч
|
||||
Ну так он про свой росспорт пишет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: