Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 21:06,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:59)
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 19:23)
Начну с самого неприятного для меня вопроса. Какого хрена я полез ровнять на последних секундах? А меня просто купили. Турист на моцоцикле. Я мало что читал, но доверял Голубеву больше Тане. И сомнений не имел. Лучше бы и не читал. Сначала байкер мирным показался со своим планом, но это я отмёл. А когда Турист стал поздравлять мафию и вскрывать маски, тут я и Турбазе верить начал. До последних секунд решение не мог принять, но всё же решился уровнять. Ошибся. Но кто тут  из игроков не сомневался? Кто перетерпел: молодцы. Я не удержался.

Дмитриевна, вчитайся в его попытку объяснить своей голос на Татьяну.
Он утверждает, что он стал верить мне, когда я начал поздравлять мафию и вскрывать маски.

Другими словами, он говорит, что на его ход повлияло мое сообщение, которое появилось в чате позже его голоса.

Если бы саныч был чиж, то в объяснении своего хода он бы оперировал ТОЛЬКО своими настоящими чувствами. По этому же сообщению видно, что он прежде чем объяняться полез в чат за доказательствами и налажал со временем.

теперь понял.
      » 18/09/2009, 21:06,  СанСанч 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:59)
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 19:23)
Начну с самого неприятного для меня вопроса. Какого хрена я полез ровнять на последних секундах? А меня просто купили. Турист на моцоцикле. Я мало что читал, но доверял Голубеву больше Тане. И сомнений не имел. Лучше бы и не читал. Сначала байкер мирным показался со своим планом, но это я отмёл. А когда Турист стал поздравлять мафию и вскрывать маски, тут я и Турбазе верить начал. До последних секунд решение не мог принять, но всё же решился уровнять. Ошибся. Но кто тут  из игроков не сомневался? Кто перетерпел: молодцы. Я не удержался.

Дмитриевна, вчитайся в его попытку объяснить своей голос на Татьяну.
Он утверждает, что он стал верить мне, когда я начал поздравлять мафию и вскрывать маски.

Другими словами, он говорит, что на его ход повлияло мое сообщение, которое появилось в чате позже его голоса.

Если бы саныч был чиж, то в объяснении своего хода он бы оперировал ТОЛЬКО своими настоящими чувствами. По этому же сообщению видно, что он прежде чем объяняться полез в чат за доказательствами и налажал со временем.

Не налажал, а приукрасил. Не надо подменять понятия.
      » 18/09/2009, 21:07,  дирТурбазы 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:03)
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:30)
Саныч пишет:

>Я вчера вывел пару лотерейщиков: ты (Алла) и Луков. Метания директора все доказывают. Проводница как штык на Татьяне. Значит, третий - мото.

Что доказывает метание директора? Бред.

Дальше. Предположим тройка я-моцик-татьяна.
Объясните мне ПОЧЕМУ когда я призывал посадить одного Саныча мне вообще никто не помог? Почему вообще на эту тему со мной разгшоваривали только Дмитриевна и немного Луков. Даже проводница - она правда уперлась и слушать ничего не хотела, но отвечала - а КРОВНО заинтереснованные в этом мои "напарники" ВСЕМИ силами делали вид, что это темы в чате нет. Я так и представляю их рожи, когда они, увернные в том, что я вытащу их команду начал подсовывать им в рандом их же напарника.

А ведь мой план был победный. Причем БЕЗ раднома и БЕЗ угадайки.

Ну посадили бы саныча и где победа без рандома и угадайки?

Если бы мафы убили бы кома - тут победа по очкам.
Если бы не убили кома - то да была бы угадайка, но согласись, абсолютно другого уровня и качества. Просто потому, что у нас было бы еще по одной проверке - от одного кома - маф моцик и от другого кома.

Там было на порядок больше информации.
      » 18/09/2009, 21:07,  АллаДмитр 
Саныч передай татьяне, что не обязательно кричать застрелитесь, когда ты не слишком убедительна.
      » 18/09/2009, 21:08,  СанСанч 
Я признаю, что хотел мафу для эффекта ещё и лишнего прицепить. Мне же не верят, вот и придумал лишнего.
      » 18/09/2009, 21:10,  АллаДмитр 
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:08)
Я признаю, что хотел мафу для эффекта ещё и лишнего прицепить. Мне же не верят, вот и придумал лишнего.

И как помогло?
      » 18/09/2009, 21:10,  СанСанч 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:07)
Саныч передай татьяне, что не обязательно кричать застрелитесь, когда ты не слишком убедительна.

Сам и передашь. Я-то тут при чём?
      » 18/09/2009, 21:12,  СанСанч 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:10)

И как помогло?

Хуже только стало. По впечатлениям я в полнейшем пролёте, а логику никто включать не собирается.
      » 18/09/2009, 21:13,  АллаДмитр 
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:12)

И как помогло?

Хуже только стало. По впечатлениям я в полнейшем пролёте, а логику никто включать не собирается.

Пойми по логике как раз ты в глубоком пролете.
      » 18/09/2009, 21:18,  СанСанч 
АллаДмитр ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:13)
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:12)

И как помогло?

Пойми по логике как раз ты в глубоком пролете.

Почему? Я в пролёте, потому что толком не могу объяснить что меня дёрнуло подравнять комиссаров. Ну вот дёрнуло, вот так показалось.
А логика в другом. что мафы-то как раз на такие действия и не способны. Объяснял же, что мафом я спокойно мог сидеть на Татьяне и сегодня бы унесли Туриста. а ели б я уж и дёрнулся, то стрелял бы в любого чижа, чтобы на рэндоме иметь 50 на 50. На хрена мне приключения, когда я знаю, что не могу полноценно находиться в игре. вы с этой стороны зайдите.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: