| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 21:20, АллаДмитр
|
|
Я конечно не имею права судить, но если ты чиж, то ты сыграл плохо, потому что все указывает на то, что маф. Это тоже самое, что сидеть с каре тузов и нельзя сбросить, даже если у оппа есть шанс на стрит флеш.
|
|
» 18/09/2009, 21:22, АллаДмитр
|
||||||||||
Ну так и надо было делать, кем бы ты ни был. Ты сыграл плохо, если ты чиж и если ты маф. То есть ты просто сыграл плохо, а плохо мог сыграть игрок с любым статусом. |
||||||||||
|
» 18/09/2009, 21:23, СанСанч
|
||
Ну давайте отдадим мафам победу, потому что они сыграли хорошо. Ну вы зайдите всё-таки с другой стороны. Почему я, будучи мафом, пошёл на рэндом, но стрелял комиссара? Почему я, будучи мафом, спокойно не слил татьяну. Если вы ответите на эти вопросы... |
||
|
» 18/09/2009, 21:25, дирТурбазы
|
|
Фишка в том, что чиж, а ОСОБЕННО такой чиж, который не в состоянии полноценно находиться в игре, а еще особенней такой чиж, которые не читал весь день ничего и явно не успевал все обдумать, в критической ситуации никогда не будет делать подобных вещей. Просто потому что он осознает, что он не в теме.
|
|
» 18/09/2009, 21:26, СанСанч
|
||
Я сыграл плохо, согласен. Но как я мог сыграть плохо мафом если нас трое? все что ли такой клоунский ход придумывали? |
||
|
» 18/09/2009, 21:27, АллаДмитр
|
||||
А хрен вас знает, может ты не мог с ними связаться. |
||||
|
» 18/09/2009, 21:28, дирТурбазы
|
|
Кстати, еще одно палево Саныча. Теперь уже чисто психологическое. Он пытается доказать что он чиж, показывая что он сделал нелогичную для мафа вещь, напрочь забывая, что для чижа эта вещь еще более нелогична.
|
|
» 18/09/2009, 21:29, СанСанч
|
||
Ты-то не лезь. Посылай байкера за шампанским. Я осознавал, что я в теме. Тогда. |
||
|
» 18/09/2009, 21:29, АллаДмитр
|
|
Луков, что скажешь, могли мафы так лохануться?
|
|
» 18/09/2009, 21:31, СанСанч
|
||
Для чижа нет нелогичных вещей. Логик ты наш. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: