| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 18/09/2009, 21:35, АллаДмитр
|
|
Было бы поучительно, конечно, если бы последним мафом оказался Луков. Но я на это поставлю не больше 1%.
|
|
» 18/09/2009, 21:37, дирТурбазы
|
|
Такого количества совпадений нелепиц не бывает.
|
|
» 18/09/2009, 21:40, АллаДмитр
|
||
Просто летом мы однажды играли в мафию большой компанией. Там после вскрытия лжекомов один маф настолько яростно защищал настоящего кома и топил своих, что все ему верили, и но выиграл в конце. Долго не забуду ту игру. |
||
|
» 18/09/2009, 21:43, СанСанч
|
|
Мы уже мило беседуем? Может всё-таки попробуем включиться?
|
|
» 18/09/2009, 21:44, Луков
|
|
Да, Турбаза тёртый калач, фиг поспоришь.
СанСаныч. Ты призываешь к логике и сетуешь на то, что сыграл не подабающе росспорту, мол палево. Это твой главный аргумент, которым ты пытаешься нас убедить, причем он элементарно просчитывается заранее и является одним из приёмов бандитских отмазок. А мы всю ночь, утро и день ждали тебя, уже сами все варианты рассмотрели (возможно ты их читал, а мб и нет И мне уже кажется для росспортов выход: бить профи + сделать рандом + остются козыри "я не росспорт, ибо нелогично" и "Турбаза росспорт" - одно из лучших решений. |
|
» 18/09/2009, 21:46, АллаДмитр
|
||
Ну видимо не прокатили козыри. |
||
|
» 18/09/2009, 21:46, СанСанч
|
||
Луков, Алла. Я согласен, что я большая нелепица в шляпе с затравленным взглядом. Но, в последний раз, прошу вас, включитесь. Такие нелепицы свойственны именно чижам. мафы ни за что не упустят математические варианты. почему Голубев? они не ждали моего переброса. да, он глуп и туп и как угодно. но это не мафский ход, ну посчитайте. |
||
|
» 18/09/2009, 21:47, АллаДмитр
|
||||
Татьяна нас уже просила почитать, теперь вы еще просите посчитать... |
||||
|
» 18/09/2009, 21:48, СанСанч
|
||
Это у меня не главный, а единственный аргумент. Какое на фиг лучшее решение? |
||
|
» 18/09/2009, 21:49, Луков
|
|
Я не буду уже менять голос. Из уважения к проводнице, во многом благодаря которой я голосовал Таню. Иными словами, она за меня в ответе))
Ну и опять таки сейчас по процентам если раскидать, то картина у меня такая: росспорт СанСаныч - 76% росспорт Турбаза - 17% росспорт Алла - 6% росспорт Луков - 1% |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: