Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 21:35,  АллаДмитр 
Было бы поучительно, конечно, если бы последним мафом оказался Луков. Но я на это поставлю не больше 1%.
      » 18/09/2009, 21:37,  дирТурбазы 
Такого количества совпадений нелепиц не бывает.
      » 18/09/2009, 21:40,  АллаДмитр 
дирТурбазы ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:37)

Просто летом мы однажды играли в мафию большой компанией. Там после вскрытия лжекомов один маф настолько яростно защищал настоящего кома и топил своих, что все ему верили, и но выиграл в конце. Долго не забуду ту игру.
      » 18/09/2009, 21:43,  СанСанч 
Мы уже мило беседуем? Может всё-таки попробуем включиться?
      » 18/09/2009, 21:44,  Луков 
Да, Турбаза тёртый калач, фиг поспоришь.

СанСаныч. Ты призываешь к логике и сетуешь на то, что сыграл не подабающе росспорту, мол палево. Это твой главный аргумент, которым ты пытаешься нас убедить, причем он элементарно просчитывается заранее и является одним из приёмов бандитских отмазок.

А мы всю ночь, утро и день ждали тебя, уже сами все варианты рассмотрели (возможно ты их читал, а мб и нет smile.gif ).

И мне уже кажется для росспортов выход: бить профи + сделать рандом + остются козыри "я не росспорт, ибо нелогично" и "Турбаза росспорт" - одно из лучших решений.
      » 18/09/2009, 21:46,  АллаДмитр 
Луков ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:44)

СанСаныч. Ты призываешь к логике и сетуешь на то, что сыграл не подабающе росспорту, мол палево. Это твой главный аргумент, которым ты пытаешься нас убедить, причем он элементарно просчитывается заранее и является одним из приёмов бандитских отмазок.

А мы всю ночь, утро и день ждали тебя, уже сами все варианты рассмотрели (возможно ты их читал, а мб и нет smile.gif ).

И мне уже кажется для росспортов выход: бить профи + сделать рандом + остются козыри "я не росспорт, ибо нелогично" и "Турбаза росспорт" - одно из лучших решений.

Ну видимо не прокатили козыри.
      » 18/09/2009, 21:46,  СанСанч 

Луков, Алла. Я согласен, что я большая нелепица в шляпе с затравленным взглядом. Но, в последний раз, прошу вас, включитесь. Такие нелепицы свойственны именно чижам. мафы ни за что не упустят математические варианты. почему Голубев? они не ждали моего переброса. да, он глуп и туп и как угодно. но это не мафский ход, ну посчитайте.
      » 18/09/2009, 21:47,  АллаДмитр 
СанСанч ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:46)

Луков, Алла. Я согласен, что я большая нелепица в шляпе с затравленным взглядом. Но, в последний раз, прошу вас, включитесь. Такие нелепицы свойственны именно чижам. мафы ни за что не упустят математические варианты. почему Голубев? они не ждали моего переброса. да, он глуп и туп и как угодно. но это не мафский ход, ну посчитайте.

Татьяна нас уже просила почитать, теперь вы еще просите посчитать...
      » 18/09/2009, 21:48,  СанСанч 
Луков ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:44)

Это у меня не главный, а единственный аргумент. Какое на фиг лучшее решение?
      » 18/09/2009, 21:49,  Луков 
Я не буду уже менять голос. Из уважения к проводнице, во многом благодаря которой я голосовал Таню. Иными словами, она за меня в ответе))

Ну и опять таки сейчас по процентам если раскидать, то картина у меня такая:
росспорт СанСаныч - 76%
росспорт Турбаза - 17%
росспорт Алла - 6%
росспорт Луков - 1%
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: