| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 16:26, проводница
|
||
Хам и антисемит! Хорошо, что я тебе в чай плюнула! как знала! =))))))) |
||
|
» 15/09/2009, 16:28, проводница
|
||||
Куда-куда. На этикетки стеклотары. =) Вон костик объел татьяну. так она его обпила! =)))) Теперь что только не варит в купе =) |
||||
|
» 15/09/2009, 16:31, проводница
|
||||||
Трушу! Работа такая, - Изольда встряхнула одеяло, - жрут прямо в постели! Ну и работка у меня! Говорила же мне мама идти в артистки... |
||||||
|
» 15/09/2009, 16:33, Па_вел
|
||||
Ошибаетесь, девушка. Чай ваш пить я в жисть не стану, как и садиться в ваш поезд. Жигули у меня, на них и приехал. А вы я смотрю так и норовите молодых и симпатичных вроде меня затащить в свое купе и в чай им плюнуть. Мое вам фи, мне мила моя Танечка. |
||||
|
» 15/09/2009, 16:38, Па_вел
|
|
Кстати, проводница. Не хочешь вступить в коалицию и изобличать чиновников вместе? Завтра информации чуть побольше будет, глядишь и логически дойдем до хитрых двуличников. Покараем, как пить дать.
|
|
» 15/09/2009, 16:39, проводница
|
||||||
А свой чай я вас в жисть не дам. Только поездовский =) А ваша Танечка предложила такой план, по которому вы с ней парой можете на жигулях и укатить куда подальше =) Избавиться от пары самых подозрительных то бишь. |
||||||
|
» 15/09/2009, 16:41, проводница
|
|
кстати, Павел, мне стоп-кран мешает постоянно)))) В коалицию сегодня я не хочу, а завтра - обязательно. Сегодня коалиция - пустая трата времени. Мне помозговать самой и понаблюдать хочется.
|
|
» 15/09/2009, 16:43, Па_вел
|
||||||||
Я со своей Танечкой, да еще и в Жигулях, готов укатить хоть на край света. Только вот тебя тогда рулить тут оставлю, чтобы лотерея честно у нас проходила. Согласна? |
||||||||
|
» 15/09/2009, 16:46, Па_вел
|
||
Завтра будет завтра. А пока сними с меня голос, и давай-ка Клаву уволим. |
||
|
» 15/09/2009, 16:46, проводница
|
||||||||||
Рулить я завсегда готова. Ко мне машинист когда женихался - он мне руль показывал! =) А тык так вот запросто с Танечкой и укатить согласен? А я вот вся такая честная? |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: