Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 16:48,  проводница 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 16:46)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:41)
кстати, Павел, мне стоп-кран мешает постоянно)))) В коалицию сегодня я не хочу, а завтра - обязательно. Сегодня коалиция - пустая трата времени. Мне помозговать самой и понаблюдать хочется.

Завтра будет завтра. А пока сними с меня голос, и давай-ка Клаву уволим.

А почему Клаву? по пунктам...
      » 15/09/2009, 16:51,  проводница 
Пойду у нач. поезда спрошу, нельзя ли стоп-кран поставить в режим 10-15 сек.
      » 15/09/2009, 16:53,  проводница 
И еще Павел, если так тебе тетушка немила, то не думаешь ли ты, что Сансаныч еённый сотрудник из Росспорта?
      » 15/09/2009, 16:57,  мотоциклист 
Любопытно мне. Пачему тут СанСаныча часто вспоминают, а про директора турбазы в этой связи не говорят.
      » 15/09/2009, 16:57,  АллаДмитр 
Я не отходила на второй план, я работала. По трудовому кодексу российскойфедерации 8 часов в день. Все-таки деньги мне нужны. Стаханавщиной не болею, поэтому готова присоединиться к вашей содержательной беседе прямо сейчас.
      » 15/09/2009, 17:01,  проводница 
О, хочу еще сказать, что наездов на АллуДмитриевну не понимаю. И тоже ее согласна приютить а купе на обратном пути. Это то, что у меня крутилось-вертелось в голове как несказанное.
А про Сансаныча - голосовать его надо, мотоциклист. Ты же понимаешь ;)
      » 15/09/2009, 17:02,  АллаДмитр 
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
1. Наезд мирного, на реально непонравившегося игрока.
2. Наезд мирного на игрока, с целью прощупать в нем чиновника.
3. Наезд чиновника, с целью прощупать кома.
4. Наезд чиновника, с целью отвести внимание от соклановца.

» 15/09/2009, 17:02,  мотоциклист 
Тётю Клаву в обиду не дам. Ты, Павел, плохое дело задумал. За таких женщин только на конкурсах красоты голосовать можно. А здесь - не нужно. Клава и Голубев, пожалуй - люди нужные. Если вдруг и чиновник там, то придёт ещё их время. Сегодня балласт с поезда скидывать надо.
      » 15/09/2009, 17:06,  мотоциклист 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:01)
О, хочу еще сказать, что наездов на АллуДмитриевну не понимаю. И тоже ее согласна приютить а купе на обратном пути. Это то, что у меня крутилось-вертелось в голове как несказанное.
А про Сансаныча - голосовать его надо, мотоциклист. Ты же понимаешь wink.gif

Понимаю и не возражаю. Меня удивляет то, что СанСаныча одного припомнили, без директора. А тот тоже храпит изрядно. Да ещё железнодорожник есть. Такой спун - самый опасный. Пробормотал что-то во сне, и уже вроде как отметился.
      » 15/09/2009, 17:07,  проводница 
Я Павла еще минут 30 подожду, потом подумаю снимать голос или нет с него. Что-то в нем понравилось...
И если речь зашла о "скидывании балласта", то я не он. Так что прошу меня не скидывать, если не смогу постоять за себя в час Ч, а я не смогу =))))))))

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: