Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 17:09,  мотоциклист 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:07)
Я Павла еще минут 30 подожду, потом подумаю снимать голос или нет с него. Что-то в нем понравилось...
И если речь зашла о "скидывании балласта", то я не он. Так что прошу меня не скидывать, если не смогу постоять за себя в час Ч, а я не смогу =))))))))

я проконтролирую smile.gif
      » 15/09/2009, 17:09,  проводница 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:06)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:01)
О, хочу еще сказать, что наездов на АллуДмитриевну не понимаю. И тоже ее согласна приютить а купе на обратном пути. Это то, что у меня крутилось-вертелось в голове как несказанное.
А про Сансаныча - голосовать его надо, мотоциклист. Ты же понимаешь wink.gif

Понимаю и не возражаю. Меня удивляет то, что СанСаныча одного припомнили, без директора. А тот тоже храпит изрядно. Да ещё железнодорожник есть. Такой спун - самый опасный. Пробормотал что-то во сне, и уже вроде как отметился.

Ну турбазу могли не вспомнить в попытке "отмазывания" на своем.
Жедэ еще подождем - мало ли. У меня тоже не сразу получилось разговоры разговаривать, как-никак на работе я была - в чай плевала=) во рту пересохло))

Сансаныча верное дело - проверять изгнанием.
      » 15/09/2009, 17:11,  проводница 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:02)
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
1. Наезд мирного, на реально непонравившегося игрока.
2. Наезд мирного на игрока, с целью прощупать в нем чиновника.
3. Наезд чиновника, с целью прощупать кома.
4. Наезд чиновника, с целью отвести внимание от соклановца.

И...
?
вывод отседова каков? biggrin.gif
      » 15/09/2009, 17:11,  АллаДмитр 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:07)
Я Павла еще минут 30 подожду, потом подумаю снимать голос или нет с него. Что-то в нем понравилось...
И если речь зашла о "скидывании балласта", то я не он. Так что прошу меня не скидывать, если не смогу постоять за себя в час Ч, а я не смогу =))))))))

Почему нельзя вместо того, чтобы говорить, что тебе что-то понравилось, говорить конкретные факты, типа мне понравилось, что он честно(быстро, грамотно итд.)отвечает. А то потом например вскроется, что павел мафит и сразу пойдут подозрения, а чего это он ей понравился, небось соклановца защищала. И я поддержу эти подозрения, потому что слова без фактов всего лишь слова.
      » 15/09/2009, 17:12,  проводница 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:09)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:07)

я проконтролирую smile.gif

Угощу Вас чаем за это laugh.gif
      » 15/09/2009, 17:14,  АллаДмитр 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:11)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:02)
По поводу ранних наездов одного игрока на другого, попробую разделить эти наезды на 4 категории:
1. Наезд мирного, на реально непонравившегося игрока.
2. Наезд мирного на игрока, с целью прощупать в нем чиновника.
3. Наезд чиновника, с целью прощупать кома.
4. Наезд чиновника, с целью отвести внимание от соклановца.

И...
?
вывод отседова каков? biggrin.gif

Выводы рано делать, нужно посмотреть, как голосовалка пройдет, если например, кто-то метатся будет на голосовалке и днем мутил всех обвинял, то тут будет над чем задуматься.
      » 15/09/2009, 17:15,  железнодорож 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:09)

Коллега, а почему С/С проверять изгнанием? Што то не уловил я мысль твою.
      » 15/09/2009, 17:16,  проводница 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:11)

Почему нельзя вместо того, чтобы говорить, что тебе что-то понравилось, говорить конкретные факты, типа мне понравилось, что он честно(быстро, грамотно итд.)отвечает. А то потом например вскроется, что павел мафит и сразу пойдут подозрения, а чего это он ей понравился, небось соклановца защищала. И я поддержу эти подозрения, потому что слова без фактов всего лишь слова.

Можно говорить и я говорю, когда могу сформулировать. Вот про Вас например. Вертелось у меня, а потом Вас увидела и сформулировала. так и с Павлом. Он исчез посреди нашего разговора. Бывает такое, 18 часов на жигулях ведь =))))
Хорошо, постараюсь, мне понравилось что он определяет для себя не только Росспорт, а и честных (это в случае с тем, что он предложил мне рулить), понравилось простяцкое предложение поверить ему пока и изобличить тетьКлаву.
Но потом он пропал и я в замешательстве...
      » 15/09/2009, 17:21,  проводница 
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:15)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:09)

Коллега, а почему С/С проверять изгнанием? Што то не уловил я мысль твою.

Потому что вокруг него спиралькой крутятся подозревающие и подозрительные. Ради информации.Что непонятного? Мотоциклист понял вон!
А балласт скидывать - дело непонятное. балласт виден на 2-3 день. А сейчас мало ли у кого какие дела в начале отпуска. Со скинутого балласта - информации 0! И балласт в 99% случаев в Росспорте не работает.
      » 15/09/2009, 17:21,  АллаДмитр 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:16)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:11)

Можно говорить и я говорю, когда могу сформулировать. Вот про Вас например. Вертелось у меня, а потом Вас увидела и сформулировала. так и с Павлом. Он исчез посреди нашего разговора. Бывает такое, 18 часов на жигулях ведь =))))
Хорошо, постараюсь, мне понравилось что он определяет для себя не только Росспорт, а и честных (это в случае с тем, что он предложил мне рулить), понравилось простяцкое предложение поверить ему пока и изобличить тетьКлаву.
Но потом он пропал и я в замешательстве...

Ясно, но не вижу состава преступления в пропадании из форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: