| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 17:09, мотоциклист
|
||
я проконтролирую |
||
|
» 15/09/2009, 17:09, проводница
|
||||
Ну турбазу могли не вспомнить в попытке "отмазывания" на своем. Жедэ еще подождем - мало ли. У меня тоже не сразу получилось разговоры разговаривать, как-никак на работе я была - в чай плевала=) во рту пересохло)) Сансаныча верное дело - проверять изгнанием. |
||||
|
» 15/09/2009, 17:11, проводница
|
||
И... ? вывод отседова каков? |
||
|
» 15/09/2009, 17:11, АллаДмитр
|
||
Почему нельзя вместо того, чтобы говорить, что тебе что-то понравилось, говорить конкретные факты, типа мне понравилось, что он честно(быстро, грамотно итд.)отвечает. А то потом например вскроется, что павел мафит и сразу пойдут подозрения, а чего это он ей понравился, небось соклановца защищала. И я поддержу эти подозрения, потому что слова без фактов всего лишь слова. |
||
|
» 15/09/2009, 17:12, проводница
|
||||
Угощу Вас чаем за это |
||||
|
» 15/09/2009, 17:14, АллаДмитр
|
||||
Выводы рано делать, нужно посмотреть, как голосовалка пройдет, если например, кто-то метатся будет на голосовалке и днем мутил всех обвинял, то тут будет над чем задуматься. |
||||
|
» 15/09/2009, 17:15, железнодорож
|
||
Коллега, а почему С/С проверять изгнанием? Што то не уловил я мысль твою. |
||
|
» 15/09/2009, 17:16, проводница
|
||||
Можно говорить и я говорю, когда могу сформулировать. Вот про Вас например. Вертелось у меня, а потом Вас увидела и сформулировала. так и с Павлом. Он исчез посреди нашего разговора. Бывает такое, 18 часов на жигулях ведь =)))) Хорошо, постараюсь, мне понравилось что он определяет для себя не только Росспорт, а и честных (это в случае с тем, что он предложил мне рулить), понравилось простяцкое предложение поверить ему пока и изобличить тетьКлаву. Но потом он пропал и я в замешательстве... |
||||
|
» 15/09/2009, 17:21, проводница
|
||||
Потому что вокруг него спиралькой крутятся подозревающие и подозрительные. Ради информации.Что непонятного? Мотоциклист понял вон! А балласт скидывать - дело непонятное. балласт виден на 2-3 день. А сейчас мало ли у кого какие дела в начале отпуска. Со скинутого балласта - информации 0! И балласт в 99% случаев в Росспорте не работает. |
||||
|
» 15/09/2009, 17:21, АллаДмитр
|
||||||
Ясно, но не вижу состава преступления в пропадании из форума. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: