Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 17:35,  АллаДмитр 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:31)
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:27)
Если СанСаныч с Директором не подтянутся, предлагаю устроить им весёлый аттракцион под названием: случайная посадка.

Насколько я понимаю, если турбазовец на работу не выйдет - его и так уволят? Зачем его дергать тогда на информативном ходу?

Посадка выпавшего, практически тоже самое, что непосадка, а непосадка всегда выгодна мирным.
      » 15/09/2009, 17:35,  проводница 
А я увидела, что директор турбазы появился и против Аллы нашей проголосовал.

Это балласт? ))))
      » 15/09/2009, 17:36,  АллаДмитр 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:35)

Это балласт? ))))

Наоборот, я против него голосовала.
      » 15/09/2009, 17:39,  проводница 
Не знаю, как отвечать двоим, но "непосадка = мирным всегда лучше" - это не ко мне. Тут много факторов, но это за пределами моего поезда, и даже за пределами Южногорска, поэтому туда лезть не буду - пустое.

Второе - по поводу балласта. Как можно кого-то называть балластом, если он еще просто не проснулся. Может он вкалывал на благо страны с утками! сутками!
Для меня эти две темы обсуждения не стоят выпитого чая, увы.
      » 15/09/2009, 17:40,  Па_вел 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:16)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:11)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:07)
Я Павла еще минут 30 подожду, потом подумаю снимать голос или нет с него. Что-то в нем понравилось...
И если речь зашла о "скидывании балласта", то я не он. Так что прошу меня не скидывать, если не смогу постоять за себя в час Ч, а я не смогу =))))))))

Почему нельзя вместо того, чтобы говорить, что тебе что-то понравилось, говорить конкретные факты, типа мне понравилось, что он честно(быстро, грамотно итд.)отвечает. А то потом например вскроется, что павел мафит и сразу пойдут подозрения, а чего это он ей понравился, небось соклановца защищала. И я поддержу эти подозрения, потому что слова без фактов всего лишь слова.

Можно говорить и я говорю, когда могу сформулировать. Вот про Вас например. Вертелось у меня, а потом Вас увидела и сформулировала. так и с Павлом. Он исчез посреди нашего разговора. Бывает такое, 18 часов на жигулях ведь =))))
Хорошо, постараюсь, мне понравилось что он определяет для себя не только Росспорт, а и честных (это в случае с тем, что он предложил мне рулить), понравилось простяцкое предложение поверить ему пока и изобличить тетьКлаву.
Но потом он пропал и я в замешательстве...

Как легко тебя смутить smile.gif
      » 15/09/2009, 17:40,  проводница 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:36)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:35)

Это балласт? ))))

Наоборот, я против него голосовала.

Упс, перекосило меня. Ладно, буду я спать ложиться. С СанСанычем.
      » 15/09/2009, 17:41,  АллаДмитр 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:27)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:48)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 16:46)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:41)
кстати, Павел, мне стоп-кран мешает постоянно)))) В коалицию сегодня я не хочу, а завтра - обязательно. Сегодня коалиция - пустая трата времени. Мне помозговать самой и понаблюдать хочется.

Завтра будет завтра. А пока сними с меня голос, и давай-ка Клаву уволим.

А почему Клаву? по пунктам...

Нету пунктов. Зато есть мнение.

Забавно, и где же ваше мнение? Скинем Клаву и заживем райской жизнью? Не годицца. rtfm.gif
      » 15/09/2009, 17:42,  Луков 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:03)
Луков, ну хоть ты купи цитрусовых, а? Пропадут же задарма

Ну давайте laugh.gif 1 взвесте на пробу
      » 15/09/2009, 17:42,  проводница 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:40)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:16)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:11)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:07)
Я Павла еще минут 30 подожду, потом подумаю снимать голос или нет с него. Что-то в нем понравилось...
И если речь зашла о "скидывании балласта", то я не он. Так что прошу меня не скидывать, если не смогу постоять за себя в час Ч, а я не смогу =))))))))

Почему нельзя вместо того, чтобы говорить, что тебе что-то понравилось, говорить конкретные факты, типа мне понравилось, что он честно(быстро, грамотно итд.)отвечает. А то потом например вскроется, что павел мафит и сразу пойдут подозрения, а чего это он ей понравился, небось соклановца защищала. И я поддержу эти подозрения, потому что слова без фактов всего лишь слова.

Можно говорить и я говорю, когда могу сформулировать. Вот про Вас например. Вертелось у меня, а потом Вас увидела и сформулировала. так и с Павлом. Он исчез посреди нашего разговора. Бывает такое, 18 часов на жигулях ведь =))))
Хорошо, постараюсь, мне понравилось что он определяет для себя не только Росспорт, а и честных (это в случае с тем, что он предложил мне рулить), понравилось простяцкое предложение поверить ему пока и изобличить тетьКлаву.
Но потом он пропал и я в замешательстве...

Как легко тебя смутить smile.gif

ну я же не красавица =)

wacko.gif
      » 15/09/2009, 17:44,  проводница 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:42)
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:03)
Луков, ну хоть ты купи цитрусовых, а? Пропадут же задарма

Ну давайте laugh.gif 1 взвесте на пробу

Покупатель Хренов)))))))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: