Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 17:44,  проводница 
Усё, ушла до 9-11 зафтрева.
      » 15/09/2009, 17:45,  СанСанч 
Здравствуйте, дорогие мои! Извините на задержку, буду читать.
      » 15/09/2009, 17:46,  мотоциклист 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:39)
Не знаю, как отвечать двоим, но "непосадка = мирным всегда лучше" - это не ко мне. Тут много факторов, но это за пределами моего поезда, и даже за пределами Южногорска, поэтому туда лезть не буду - пустое.

Второе - по поводу балласта. Как можно кого-то называть балластом, если он еще просто не проснулся. Может он вкалывал на благо страны с утками! сутками!
Для меня эти две темы обсуждения не стоят выпитого чая, увы.

Так время ещё есть. Я не спешу голосовать. У каждого ещё есть возможность высказаться. Что касается меня, то я противник выброса в первый день информативных пассажиров. Ну если только из их чемоданов не сыпятся документы с печатями Росспорта.
      » 15/09/2009, 17:46,  Па_вел 
То да. Кстати тут только что выяснилось, что выбросили у ж/д станции на рынке покрышки по бросовым ценам. Так что могу к вечеру и не быть, занят буду. Кто бы вот только за голыми ногами Татьяны моей присмотрел.
      » 15/09/2009, 17:46,  Луков 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:16)
Голубев, как думаешь, Луков комиса ищет или одно из двух?

rolleyes.gif "комиса"? это всё к Голубеву, да wink.gif
      » 15/09/2009, 17:48,  мотоциклист 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:44)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:42)
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:03)
Луков, ну хоть ты купи цитрусовых, а? Пропадут же задарма

Ну давайте laugh.gif 1 взвесте на пробу

Покупатель Хренов)))))))))))))))

Покупатель чего?
Стёпа ещё и хренами приторговывает?
      » 15/09/2009, 17:48,  мотоциклист 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:46)
То да. Кстати тут только что выяснилось, что выбросили у ж/д станции на рынке покрышки по бросовым ценам. Так что могу к вечеру и не быть, занят буду. Кто бы вот только за голыми ногами Татьяны моей присмотрел.

Я проконтролирую smile.gif
      » 15/09/2009, 17:49,  Луков 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:00)
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
А Костя Луков - обычный Советский азартный игрок, ну как игрок? Ну так игрок, любитель знаетели! Будущий профессионал, не ради наживы конечно, так..интересно.. Скорее бы на море, где еще увидишь настоящие голые женские ноги?? К СанСанычу надо присмотреться, этот супчик запросто может оказаться чиновником Росспорта.. Ну да ладно, ехать еще далеко, посплю покамест, а перед сном подумаю о Танюше )

Ты, я смотрю, опять к моей невесте клеишься? На голые ноги он тут видишь ли смотреть собрался? Пойдем выйдем?

я не трус, но я боюс ohmy.gif
я только на ноги посмотрю и всё! что? запрещено?
      » 15/09/2009, 17:52,  Па_вел 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:49)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 13:00)
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
А Костя Луков - обычный Советский азартный игрок, ну как игрок? Ну так игрок, любитель знаетели! Будущий профессионал, не ради наживы конечно, так..интересно.. Скорее бы на море, где еще увидишь настоящие голые женские ноги?? К СанСанычу надо присмотреться, этот супчик запросто может оказаться чиновником Росспорта.. Ну да ладно, ехать еще далеко, посплю покамест, а перед сном подумаю о Танюше )

Ты, я смотрю, опять к моей невесте клеишься? На голые ноги он тут видишь ли смотреть собрался? Пойдем выйдем?

я не трус, но я боюс ohmy.gif
я только на ноги посмотрю и всё! что? запрещено?

На мои смотри! biggrin.gif
      » 15/09/2009, 17:57,  СанСанч 
Что-то я не понял. Вчера игры не было - а сегодня я мегаспун? Обидно, все пропустил. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: